Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Грейси Абрамс тоже магуйня!
Бууу, не почекала, знаки уже известны были
Когда освистают, тогда и поговорим.
Тогда скажут "ну, не обоссали же".
ААААА
Хадсон: Первая встреча с этим мешочком для коронования гениталий была в духе: «Ну, с Богом, сначала яйца». Я помню, как мы тогда с Коннором собственно ломали первый лёд, пытаясь надеть это в присутствии друг друга, Джейкоба и Шейлы, которые такие: «Ребят, вам не обязательно делать это друг перед другом, просто примерьте щас и всё». Коннор вышел тогда из палатки первым, потому что я, когда зашёл туда просто…. Ни фига не разобрался. Я такой: «Да это вообще не застегнётся, всё сломано, не работает». А Коннор такой: «Да работает, смотри!» И ходит, светит своим скилом по застегиванию этой шайтан машины, а я просто: «Что? Да как так-то?» А он мне: «Не-не, тебе надо прям присесть». Стоит как инструктор и такой: «Стоя пробуй сколько хочешь — не выйдет. Нужно вот так, на корточках, и ЭТЬ». И это, блять, нужно делать постоянно, где бы ты ни был, если хочешь надеть эту фигню. Сначала надо нормально так присесть, засунуть яйца и… Серьёзно, если решишь когда-нибудь примерить, то сначала суй яйца и только потом уже укладывай Шванна спать следом.
Эван: ……Шванна?
Хадсон: Йя… Да? Немцы ж «ja» говорят? Короче, потом завязываешь, подпихиваешь всё, утрамбовываешь… А! И ни в коем случае не дергай обратно, иначе у тебя мужское нутро, от писюна до живота, заболит ТАК… Попробуешь снять это чудовище — и охренеешь, блин. Я так сделал, а потом валялся в уборной… Ну, ладно, нет, не совсем в уборной, у нас там маленькая палатка-переодевалка на площадке была, но не суть. Я тогда такой: «ГОСПОДИ…» Ну, в общем, как-то пережил. Ещё и стрижку сделал, что б ни чё не торчало, потому что, кажется, у нас кое-что выглядывало там всё-таки…
Эван: Да, я в нескольких кадрах видел.
Хадсон: Ну вот да. Но мне вот не нравится, когда внизу прям всё гладко. Я люблю…
ор :newyearfuck:
кажется, у нас кое-что выглядывало там всё-таки…
Эван: Да, я в нескольких кадрах видел.
Хадсон: Ну вот да.

Хадсон: Ну вот да. Но мне вот не нравится, когда внизу прям всё гладко. Я люблю…
А что ты обрезал цитату? Там дальше потрясающие откровения о том, что спереди должны быть кустики, а вот жопу надо брить 
Хадсон жгет 
Хадсон: Первая встреча с этим мешочком для коронования гениталий была в духе: «Ну, с Богом, сначала яйца».
Спасибо за инсайт, Хадсон, очень познавательно

Теперь все будут выглядывать, где там что было видно
А что ты обрезал цитату? Там дальше потрясающие откровения о том, что спереди должны быть кустики, а вот жопу надо брить
Внеси полную!!
спереди должны быть кустики,
Ага, а сам-то. Его стриженый газон видно в самый первый раз Ильи и Шейна))
Сейчас все с лупой полезут по кадрам 
Да вы не даете полыхать нормально
А, то есть, это вы ещё не полыхаете??
Это ж какие истерики нас ещё впереди ждут? 
«Ребят, вам не обязательно делать это друг перед другом, просто примерьте щас и всё»
Блять как я ору
Прям вижу как их растаскивают, а они такие "нет, мы будем вместе пробовать!"
Отредактировано (2026-01-27 20:17:54)
До Коннора, видимо, не очень хорошо доходит, насколько он популярен. Если Глобус его не убедил, а убедила очередь на рейв,
Да отлично до него все доходит. Он не ромашечка из глубинки Техаса перенесшаяся в Париж. Он лет 7 как минимум в ЛА не только живет, но и моделит, и снимается, и, кроме того, в чем он реально снялся, кастингов умножить минимум на 10. То есть он имеет не только понимание что там как устроено, а и опыт. Просто опыт на уровне нескольких левелов ниже, чем прямо сейчас.
Заебали из него ромашку умственно отсталую делать! 
Это прямо как водораздел: до и после.
и выглядели тогда попроще: https://x.com/storriephotos/status/2016148079007748250
Да отлично до него все доходит. Он не ромашечка из глубинки Техаса перенесшаяся в Париж. Он лет 7 как минимум в ЛА не только живет, но и моделит, и снимается,
Нет, не доходит. Анонам из пердей виднее! 
Блять как я ору
Их растаскивают, а они такие "нет, бы будем вместе пробовать!"
Так эмоушнл саппорт хьюман — это вам не жук пукнул.
А Коннор экспертом по утрамбовыванию гениталий в мешочек во времена своей карьеры в клоунском театре стал, что ли? Раз они там тоже голышом бегали.
Хадсон спасает день)
А Коннор экспертом по утрамбовыванию гениталий в мешочек во времена своей карьеры в клоунском театре стал, что ли? Раз они там тоже голышом бегали.
Может он легко обучаемый. Русский? Пожалуйста. Засунуть яйца? Проще простого.
Заебали из него ромашку умственно отсталую делать!
Скажи это Джейкобу, который рассказывал про осознание Коннором популярности сериала после того, как он увидел очередь на рейв.
Теперь все будут выглядывать, где там что было видно
Уже нашли лобок
https://x.com/shanesfreckle/status/2016187531700613232
И? Это все ещё нихуя не делает его уо
Не делает, конечно. Но необязательно быть уо, чтобы иметь проблемы с принятием и осознанием так внезапно обрушившейся известности.