Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А посвященный хейту Арно есть? Мне для друга.
Самое большое, что я видел — 47k. Хейтеров и им сочувствующих у Хадсона дохрена.
Охуеть
Мне кажется, такого даже у Франсуа нет. У Хадсона просто и фанатов много, они перекрывают поток хейта лаверскими постами.
работают/работали в этом бизнесе, а некоторые и получали образование в этой отрасли), которые не вчера упали в хайповый фендом актеров и им все новое и непонятное, а десятки лет интересуются что и как происходит в голливудском бизнесе, что как там делалось 100 лет назад, 50 лет назад, 35 лет назад, а так же весь текущий век. И они знают и видят шаблоны, приемы, стандартные моменты, знают, как работает там система, могут сравнивать с другими аналогичными событиями, могут анализировать информацию на основе того, что уже знают и делать выводы. Вот это вот всё... Просто представь.
Не смеши меня, анон, это капец как смешно 
Аноны все это знают, а крупнейшие пиар-агенства Голливуда не знают, конечно же, и анонам виднее, как продвигать звёзд, лоооол 
У меня только один вопрос - сколько звёзд все эти иксперды уже продвинули и почему Коннор и Хадсон к ним не обратились 
Боже, как я ржу, и это ведь на полном серьёзе люди говорят 
Отредактировано (2026-01-27 19:06:21)
А посвященный хейту Арно есть? Мне для друга.
По-моему, ни у кого в касте больше нет. Я по крайней мере не видела, а я в твиттере много сижу.
Хейтеров и им сочувствующих у Хадсона дохрена
И до сих пор ни одного интервью дейлимейл... Недоработочка
Охуеть Мне кажется, такого даже у Франсуа нет.
Да понятное дело, что нет. С Франсуа пара сотен людей просто носятся везде инфополе забивают, юзеры бесятся. А здесь хейт более системный.
Аноны, я, похоже, тредом промахнулся
Здесь ведь приносили видео с хадконом, где они на матч пришли? Видео снято вроде летом, до начала всей этой истерии.
Искал - не нашел. Анончик, внеси пжл снова 
Аноны все это знают, а крупнейшие пиар-агенства Голливуда не знают
Аноны знают не все, но и в голливуде агентства не из идеального мира телепортнулись. Сколько у них бывало косяков. Да что агентства, в голливуде вечно с врачами анал-карнавал какой-то, хотя казалось бы.
Если показ в 9 по Парижу, то по мск это 11. Пиздец, я уже две ночи по три часа сплю из-за этих выгулов по европам 
Аноны знают не все, но и в голливуде агентства не из идеального мира телепортнулись. Сколько у них бывало косяков. Да что агентства, в голливуде вечно с врачами анал-карнавал какой-то, хотя казалось бы.
Мой вопрос все ещё открыт: есть ли у "знающих" анонов свое пиар-агенство, где оно находится, сколько звёзд они уже продвинули и их имена?
Мой вопрос все ещё открыт: есть ли у "знающих" анонов свое пиар-агенство, где оно находится, сколько звёзд они уже продвинули и их имена?
А они не могут тебе этого рассказать, они под NDA
С Франсуа пара сотен людей просто носятся везде инфополе забивают, юзеры бесятся
Лайков на хейт твиттах тоже бывает далеко не сотнями, и даже сейчас в Париже целая группка собралась у отеля и сначала договорилась демонстративно его игнорить, а в какой-то момент обсуждали идею дружно букать, когда он будет выходить
3-летний опыт срачей в Голливудоправде подойдет? 
Анон-автор дисера
Диссер охуенный был 
в какой-то момент обсуждали идею дружно букать, когда он будет выходить
Какой же ебанизм
Страшно, что взрослые люди такое всерьез обсуждают
в какой-то момент обсуждали идею дружно букать, когда он будет выходить
Вот Коннору-то приятно будет, что его фанаты такие ебанаты 
Странно, что они еще не додумались до методов корейских и китайских сестер с похороными венками или фургонами
даже сейчас в Париже целая группка собралась у отеля и сначала договорилась демонстративно его игнорить, а в какой-то момент обсуждали идею дружно букать, когда он будет выходить
Ну вот это уже ебанатизм, конечно. Подошёл, взял уверенно за руку и глядя в глаза сказал "Бро, то, что ты несёшь на интервью про порнуху и прочее всякое, это кринж какой-то, ну что за хуйня, сколько лет на тебя смотрел, и такой ерунды не было. Бухнуть хочешь?" 
Но если им не интересен Арно, с чего им к нему подходить и т.п.? Это не игнор, это просто он им нафиг не упал 
До Коннора, видимо, не очень хорошо доходит, насколько он популярен. Если Глобус его не убедил, а убедила очередь на рейв, то и тут он наверное думает, что заебись, отличная погода, пальтишко и курточку новую с бро выгуляли, фотки хорошие получились, с Лукой поручкался, жисть прекрасна, хули! А на самом деле за его спиной происходят без пяти минут кей-поп холивары, говнометания не только в интернетиках, и девочки у отеля потом пишут в фейсбук, что рыдали, смотря как он уходил из отеля. Девочки ебанулись, конечно, но может Коннору немного пошире посмотреть на свой фандом и эээ ну не то чтобы принять строгие меры, но более разумно подходить к своему публичному образу? Дружбу или отношения не испортить (если там искренне, конечно), если на важных мероприятиях не быть с Франсуа в стиле мы с Тамарой ходим парой.
Отредактировано (2026-01-27 19:44:09)