Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#6301 2026-01-27 19:04:44

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

А посвященный хейту Арно есть? Мне для друга.

#6302 2026-01-27 19:04:48

Анон

Анон пишет:

Самое большое, что я видел — 47k. Хейтеров и им сочувствующих у Хадсона дохрена.

Охуеть :smoke:  Мне кажется, такого даже у Франсуа нет. У Хадсона просто и фанатов много, они перекрывают поток хейта лаверскими постами.

#6303 2026-01-27 19:05:28

Анон

Анон пишет:

работают/работали в этом бизнесе, а некоторые и получали образование в этой отрасли), которые не вчера упали в хайповый фендом актеров и им все новое и непонятное, а десятки лет интересуются что и как происходит в голливудском бизнесе, что как там делалось 100 лет назад, 50 лет назад, 35 лет назад, а так же весь текущий век. И они знают и видят шаблоны, приемы, стандартные моменты, знают, как работает там система, могут сравнивать с другими аналогичными событиями, могут анализировать информацию на основе того, что уже знают и делать выводы. Вот это вот всё... Просто представь.

Не смеши меня, анон, это капец как смешно  :lol:
Аноны все это знают, а крупнейшие пиар-агенства Голливуда не знают, конечно же, и анонам виднее, как продвигать звёзд, лоооол :lol:
У меня только один вопрос - сколько звёзд все эти иксперды уже продвинули и почему Коннор и Хадсон к ним не обратились  ;D
Боже, как я ржу, и это ведь на полном серьёзе люди говорят  :lol:

Отредактировано (2026-01-27 19:06:21)

#6304 2026-01-27 19:05:52

Анон

Анон пишет:

А посвященный хейту Арно есть? Мне для друга.

По-моему, ни у кого в касте больше нет. Я по крайней мере не видела, а я в твиттере много сижу.

#6305 2026-01-27 19:06:43

Анон

Анон пишет:

Хейтеров и им сочувствующих у Хадсона дохрена

И до сих пор ни одного интервью дейлимейл... Недоработочка

#6306 2026-01-27 19:11:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вынесло лентой твитт от аккаунта, который посвящён хейту Хадсона, а там 29 тысяч лайков

Самое большое, что я видел — 47k. Хейтеров и им сочувствующих у Хадсона дохрена.

:smoke: Происходящее в этом фандоме только сильнее укрепило мою уверенность в ебанутости хейтеров как явления.

#6307 2026-01-27 19:20:47

Анон

Анон пишет:

Охуеть Мне кажется, такого даже у Франсуа нет.

Да понятное дело, что нет. С Франсуа пара сотен людей просто носятся везде инфополе забивают, юзеры бесятся. А здесь хейт более системный.

#6308 2026-01-27 19:21:35

Анон

Анон пишет:

Вторая часть подкаста с Хадсоном:

Скрытый текст

Ну вот. Опять дрочить.

Анон-автор дисера  :awe:

#6309 2026-01-27 19:21:59

Анон

Аноны, я, похоже, тредом промахнулся
Здесь ведь приносили видео с хадконом, где они на матч пришли?  Видео снято вроде летом, до начала всей этой истерии.
Искал - не нашел. Анончик, внеси пжл снова :please:

#6310 2026-01-27 19:23:11

Анон

Анон пишет:

Аноны все это знают, а крупнейшие пиар-агенства Голливуда не знают

Аноны знают не все, но и в голливуде агентства не из идеального мира телепортнулись. Сколько у них бывало косяков. Да что агентства, в голливуде вечно с врачами анал-карнавал какой-то, хотя казалось бы.

#6311 2026-01-27 19:23:49

Анон

Если показ в 9 по Парижу, то по мск это 11. Пиздец, я уже две ночи по три часа сплю из-за этих выгулов по европам  :drama:

#6312 2026-01-27 19:26:50

Анон

Анон пишет:

Аноны знают не все, но и в голливуде агентства не из идеального мира телепортнулись. Сколько у них бывало косяков. Да что агентства, в голливуде вечно с врачами анал-карнавал какой-то, хотя казалось бы.

Мой вопрос все ещё открыт: есть ли у "знающих" анонов свое пиар-агенство, где оно находится, сколько звёзд они уже продвинули и их имена?

#6313 2026-01-27 19:27:24

Анон

Анон пишет:

Здесь ведь приносили видео с хадконом, где они на матч пришли?  Видео снято вроде летом, до начала всей этой истерии.

Не летом, осенью. Сразу после премьеры.

Анон пишет:

Анончики, а откуда эта гифка, кто-нибудь знает? Где это Х и К и когда?

#6314 2026-01-27 19:28:51

Анон

Анон пишет:

Мой вопрос все ещё открыт: есть ли у "знающих" анонов свое пиар-агенство, где оно находится, сколько звёзд они уже продвинули и их имена?

А они не могут тебе этого рассказать, они под NDA

#6315 2026-01-27 19:28:53

Анон

Анон пишет:

С Франсуа пара сотен людей просто носятся везде инфополе забивают, юзеры бесятся

Лайков на хейт твиттах тоже бывает далеко не сотнями, и даже сейчас в Париже целая группка собралась у отеля и сначала договорилась демонстративно его игнорить, а в какой-то момент обсуждали идею дружно букать, когда он будет выходить

#6316 2026-01-27 19:29:20

Анон

Анон пишет:

3-летний опыт срачей в Голливудоправде подойдет? :lol:

#6317 2026-01-27 19:29:45

Анон

Анон пишет:

Анон-автор дисера

Диссер охуенный был :heart:

#6318 2026-01-27 19:30:35

Анон

Анон пишет:

в какой-то момент обсуждали идею дружно букать, когда он будет выходить

Какой же ебанизм  :smoke: Страшно, что взрослые люди такое всерьез обсуждают

#6319 2026-01-27 19:31:47

Анон

Анон пишет:

Вот Коннору-то приятно будет, что его фанаты такие ебанаты  :facepalm:

#6320 2026-01-27 19:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

3-летний опыт срачей в Голливудоправде подойдет? :lol:

С козырей зашёл  =D

#6321 2026-01-27 19:33:25

Анон

Анон пишет:

Вот Коннору-то приятно будет, что его фанаты такие ебанаты 

Странно, что они еще не додумались до методов корейских и китайских сестер с похороными венками или фургонами

#6322 2026-01-27 19:34:54

Анон

Анон пишет:

даже сейчас в Париже целая группка собралась у отеля и сначала договорилась демонстративно его игнорить, а в какой-то момент обсуждали идею дружно букать, когда он будет выходить

Ну вот это уже ебанатизм, конечно. Подошёл, взял уверенно за руку и глядя в глаза сказал "Бро, то, что ты несёшь на интервью про порнуху и прочее всякое, это кринж какой-то, ну что за хуйня, сколько лет на тебя смотрел, и такой ерунды не было. Бухнуть хочешь?"  =D

#6323 2026-01-27 19:41:43

Анон

Но если им не интересен Арно, с чего им к нему подходить и т.п.? Это не игнор, это просто он им нафиг не упал  :dontknow:

#6324 2026-01-27 19:43:15

Анон

Анон пишет:

Вот Коннору-то приятно будет, что его фанаты такие ебанаты 

До Коннора, видимо, не очень хорошо доходит, насколько он популярен. Если Глобус его не убедил, а убедила очередь на рейв, то и тут он наверное думает, что заебись, отличная погода, пальтишко и курточку новую с бро выгуляли, фотки хорошие получились, с Лукой поручкался, жисть прекрасна, хули! А на самом деле за его спиной происходят без пяти минут кей-поп холивары, говнометания не только в интернетиках, и девочки у отеля потом пишут в фейсбук, что рыдали, смотря как он уходил из отеля. Девочки ебанулись, конечно, но может Коннору немного пошире посмотреть на свой фандом и эээ ну не то чтобы принять строгие меры, но более разумно подходить к своему публичному образу? Дружбу или отношения не испортить (если там искренне, конечно), если на важных мероприятиях не быть с Франсуа в стиле мы с Тамарой ходим парой.

Отредактировано (2026-01-27 19:44:09)

#6325 2026-01-27 19:43:34

Анон

Анон пишет:

Но если им не интересен Арно, с чего им к нему подходить и т.п.? Это не игнор, это просто он им нафиг не упал 

Тут не про это ващет, а про

Анон пишет:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума