Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Особенно если тарологиня окажется права
Две семьи разбил 
Это классическая история ненависти к реальному партнёру
А он точно точно реальный партнер, а не на хвост сел еблом торгануть?
И самое смешное, что если квир, женщина то не нравиться человек может только по этой причине. О них только хорошо или ничего. 
Отредактировано (2026-01-27 17:56:01)
Две семьи разбил
И улыбается! Злодей-многоходовочник 
Это потому, что Джейкоб не представляет угрозы
Лол, нед, это потому что Джейкоб с самого своего первого публичного появления следил за базаром, в отличие от 
Я конечно не таролог, но вангую, что очень скоро фандом найдет причину ненависти и для Кейтлин. И тоже все будут клясться, что эта причина самая объективная в мире 
Вторая часть подкаста с Хадсоном:
Я конечно не таролог, но вангую, что очень скоро фандом найдет причину ненависти и для Кейтлин.
Те кому надо уже ее нашли.
Я пока что вообще к ней хейта не видела. Максимум осуждали за непрокрашенные корни, типа она Хадсона своим внешним видом позорит. Но у этих твитов было мало лайков и им быстро напихали в панамку.
О них только хорошо или ничего
да какое хорошо, там жопы полыхают у половины фандома
Ага, например, попытались сделать её трамписткой из-за каких-то постов ее родни. Как и Франсуа недавно. Двух канадцев 
Я конечно не таролог, но вангую, что очень скоро фандом найдет причину ненависти и для Кейтлин. И тоже все будут клясться, что эта причина самая объективная в мире
Где объективность и не особо адекватная часть фд
, но и не учитывать,
что фд-хейтеры завелись у Арно чуть ранее Саги о франконах, то ж было бы странно.
Отредактировано (2026-01-27 18:05:26)
Хватит переводить стрелки на других
Ага, например, попытались сделать её трамписткой из-за каких-то постов ее родни.
Ого, уже и её родню нашли 
Вторая часть подкаста с Хадсоном:
▼Скрытый текст⬍

Ого, уже и её родню нашли
Ты как первый день в фандомах. Давно уж нашли.
да какое хорошо, там жопы полыхают у половины фандома
У меня тоже полыхает, бесит. Меня так еще Кравиц с мамо бесят, тоже из за Коннора естественно. 
Ага, например, попытались сделать её трамписткой из-за каких-то постов ее родни. Как и Франсуа недавно. Двух канадцев
ОМГ
А Хадсона, наоборот ругали за то что лайкнул что-то там антитрампистское
В общем всё-то у таких ни слава богу

Отредактировано (2026-01-27 18:11:35)
Ты как первый день в фандомах. Давно уж нашли.
Мне любопытно теперь. И что там за родня? Хорошая хоть тёща Хадсону достанется? 
Хорошая хоть тёща Хадсону достанется?
Уже не достанется, таро подтверждает 
Отредактировано (2026-01-27 18:13:12)
Кравиц с мамо бесят
Шта
Анонсы, которые вангуют Коннору ггкп карьеры, будет накрывать столы и помрёт под мостом, у меня вопрос к вам: сколько лет вы уже в шоу бизнесе? Где находится ваше пиар агентство? В Голливуде, в России или где-то ещё? А расскажите, сколько звёзд вы уже продвинули, каких звёзд, ну и вообще, расскажите вот эти все тонкости продвижения, очень интересно
Анон, я тебе отвечу только один раз и дальше не собираюсь продолжать дискуссию.
Допусти, просто допусти, что в мире, в том числе и у нас на холиварке, существуют люди (и их больше одного, а некоторые даже живут в других странах, а некоторые работают/работали в этом бизнесе, а некоторые и получали образование в этой отрасли), которые не вчера упали в хайповый фендом актеров и им все новое и непонятное, а десятки лет интересуются что и как происходит в голливудском бизнесе, что как там делалось 100 лет назад, 50 лет назад, 35 лет назад, а так же весь текущий век. И они знают и видят шаблоны, приемы, стандартные моменты, знают, как работает там система, могут сравнивать с другими аналогичными событиями, могут анализировать информацию на основе того, что уже знают и делать выводы. Вот это вот всё... Просто представь.
Отредактировано (2026-01-27 18:41:29)
Вынесло лентой твитт от аккаунта, который посвящён хейту Хадсона, а там 29 тысяч лайков
Нихуя себе 
Вынесло лентой твитт от аккаунта, который посвящён хейту Хадсона, а там 29 тысяч лайков
Самое большое, что я видел — 47k. Хейтеров и им сочувствующих у Хадсона дохрена.