Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ну, вангование отношений гетеро актерам это уже какая-то глубокая конспирология
Знаешь, анон, я все вспоминаю тот список геев, что мы пару дней назад здесь обсуждали и все успешного американца пытались раскопать. На моем веку половина из того списка была гетеро 
На моем веку половина из того списка была гетеро
Да, думаю это во многом связано с тем, что там в основном актеры старшего поколения были, которые выросли в мире, где быть открытым геем было еще сложнее, чем сейчас.
фанаты сериала про геев засирают единственного открытого квира из каста
Это буквально лозунг его рекламной компании.
Анон пишет:Анон пишет:Чем больше в мире смелых людей, которые не скрывают свою ориентацию (не говорю про выход из шкафа сейчас, просто про смелость жить своей жизнью), тем быстрее гомосексуальная ориентация перестанет быть угрозой для карьеры.
Ну конечно, и этим смелым человеком должен быть обязательно Коннор
Остальные пусть карьеру делают, а ему не надо, он будет смело дома сидеть. Чота Арно в свое время смелость не проявил, как думаешь, почему?
Ничего что юность Арно пришлась на нулевые, когда мир был другой?
Так да, даже долановский фильм тогда очень революционно смотрелся. Все менялось постепенно. у нас вот тоже, да только в другую сторону
А разве хейт изначально не возник из-за этих самых вангований?
Думается мне даже если бы Арно все еще сидел в шкафу, при всех тех же прочих данных ничего бы не поменялось.
Но так уж получилось, что это правда
Можно долго спорить, засирают за дело или нет, но засирают же?
Ну, а Джейкоба никто не засирает и все любят. Коннор почти наверняка квир и тоже такого хейта не получает.
Эта история стара как мир, я анон 30 лвл, в фандомах давно, и уже сбился со счета, в который раз ее лицезрею...
ога ога, наша песня хороша, начинай сначала...
Ну, а Джейкоба никто не засирает и все любят. Коннор почти наверняка квир и тоже такого хейта не получает.
Это потому, что Джейкоб не представляет угрозы
Если бы нидайбох думали, что это он с Коннором встречается - ужас что было бы 
Ну, а Джейкоба никто не засирает и все любят.
Анон, ты как будто аргументы рандомайзером подбираешь, авось чо то подойдет 
Анон, уже сто раз написали, что именно представляет угрозу для Коннора.
Франсуа уезжает, один, под дождем
https://x.com/rhyxxsand/status/2016109579977863498
Отредактировано (2026-01-27 17:33:28)
Ну, так в том и смысл, что дело не в ориентации. Это классическая история ненависти к реальному партнёру любимки. Обычно достаётся жёнам, но у нас тут своя квир атмосфера, так что в этот раз досталось мужику.
Почему без бумбокса с музыкой из сторис?
Анон пишет:Это потому, что Джейкоб не представляет угрозы
Ну, так в том и смысл, что дело не в ориентации. Это классическая история ненависти к реальному партнёру любимки. Обычно достаётся жёнам, но у нас тут своя квир атмосфера, так что в этот раз досталось мужику.
Горжусь своим прогрессивным фандомом 
это Коннор, сучка-разлучница
Ну на самом деле на таком твите, когда я видел его утром, было больше тыщи лайков. Что разрушил семью.
Трахнули и выгнали на мороз 
Анон пишет:Среди топящих за франкон вижу много труЪ геев, которые попутно еще и сериал засирают (фандом тоже, но фандомным не привыкать)
Скажем так, я не топлю за франкон, но как би-анон (хоть и не мужик) считаю, что ненавиздь к Франсуа высосана из пальца, и отдельно меня бесит, что фанаты сериала про геев засирают единственного открытого квира из каста.
ппкс
У меня сегодня вся лента сошла с ума из-за закадровых фото Хадсона с веснушками. Видимо это примерка образов или что-то в этом роде. Давайте тоже посмотрим. Его эти веснушки так простят, такой сразу милый лопушок, особенно в сочетании со стрижкой
▼Скрытый текст⬍
Как это все интересно, такая подгонка образа. Видимо, постепенно и выкристаллизовался тот, самый подходящий.Еще и Хадсон подкачался 
Ну на самом деле на таком твите, когда я видел его утром, было больше тыщи лайков. Что разрушил семью.
Так это вполне себе нарратив хейтеров, они его очень активно разгоняют.
будет ещё больше. Особенно если тарологиня окажется права