Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Мне кажется, Коннор в восторге от внимания фанатов. Он же на днях впервые столкнулся с тем, что его караулят у отелей, кричат слова любви и смотрят с обожанием. Парень купается в лучах славы, ему всё в кайф, живёт свою лучшую жизнь.
▼про размер арно⬍
у него есть проект с фулл фронталом, кстати
А как называется? Мне для друга 
Анон пишет:Ну если бы его девушка была знаменита, играла в его звездном сериале второстепенную роль и сидела бы в сценах напротив влюбленных хоккеистов, то было бы сложнее, да
Не знаю, смотрел ли кто из анонов Young Royals, но там такая ситуация была один в один, и ничего, вполне себе химия двух ГГ сохранилась. Так что не переживаю сильно на этот счет)
Смотрел. Про ирл не в курсе
Анон пишет:Анон пишет:Просто напоминаю, что обида Франсуа - это все еще вангования анонов, а не объективная реальность
А тебе как твой локоть на вкус, анончик?
Ты сейчас во мне арнолавера пронзить пытался? Если да, то чини пронзалку, я арнопохуй, но вы рил заебали выдавать свою призму за реальность про кого угодно.
Ну раз анон сказал похуй, значит похуй 
Среди топящих за франкон вижу много труЪ геев, которые попутно еще и сериал засирают (фандом тоже, но фандомным не привыкать)
Скажем так, я не топлю за франкон, но как би-анон (хоть и не мужик) считаю, что ненавиздь к Франсуа высосана из пальца, и отдельно меня бесит, что фанаты сериала про геев засирают единственного открытого квира из каста.
У меня сегодня вся лента сошла с ума из-за закадровых фото Хадсона с веснушками. Видимо это примерка образов или что-то в этом роде. Давайте тоже посмотрим. Его эти веснушки так простят, такой сразу милый лопушок, особенно в сочетании со стрижкой
Мне кажется, Коннор в восторге от внимания фанатов. Он же на днях впервые столкнулся с тем, что его караулят у отелей, кричат слова любви и смотрят с обожанием. Парень купается в лучах славы, ему всё в кайф, живёт свою лучшую жизнь.
А почему тогда в Нью-Йорке были проходки с замотанным лицом и побеги из студии через другой выход
Потому что там людей было больше? Но так-то там люди его около работы караулили, а тут возле места, куда он отдыхать возвращается, пусть и тоже после работы.
Я не спора ради, мне тоже кажется, что Коннору норм общаться с фанатами, просто вот этой разницы не особо понимаю.
А почему тогда в Нью-Йорке были проходки с замотанным лицом и побеги из студии через другой выход
Устал, перегрузился, не вывозил уже? Там было много всего подряд и без отдыха. А сейчас со свежими силами приехал. Фанатки писали, что он специально вышел к ним из отеля. Улыбки мне кажутся искренними.
Я не спора ради, мне тоже кажется, что Коннору норм общаться с фанатами, просто вот этой разницы не особо понимаю.
Разница между уставшим и отдохнувшим человеком, существует 
но как би-анон (хоть и не мужик) считаю, что ненавиздь к Франсуа высосана из пальца
Мне кается его би-статус плетется где-то в задворках рейтинга причин хейта.
Вот когда Сиван на Коннора подписался, я орнул и на полшишечки зашипперил. Не могу с таким Коннора представить

Скажем так, я не топлю за франкон, но как би-анон (хоть и не мужик) считаю, что ненавиздь к Франсуа высосана из пальца, и отдельно меня бесит, что фанаты сериала про геев засирают единственного открытого квира из каста.
Как би-анон (хоть тоже и не мужчина) я с тобой не согласна. Ориентация вот вообще не главный аспект этой ненависти. Был бы Коннор девушкой, а Франсуа гетеро, он отхватил бы не меньше.
Разница между уставшим и отдохнувшим человеком, существует
Так тогда у него тоже перерыв был перед нью-йоркским промо, разве нет? Пусть и короче.
Как би-анон (хоть тоже и не мужчина) я с тобой не согласна. Ориентация вот вообще не главный аспект этой ненависти. Был бы Коннор девушкой, а Франсуа гетеро, он отхватил бы не меньше
В основном в фандомах есть тенденция на хейт жен/девушек/подруг актеров, обратной ситуации как-то не припомню, но не утверждаю, что их не было. Поэтому в твиттере и шутили, что Франсуа - первый мужик, который получает female treatment или как там.
Ну, как сказать, был бы он гетеро, никто бы тут отношения с Коннором ему не ванговал.
Ага, ведь никто никогда не ванговал гомо отношения двум гетеро с бородами партнерами
В основном в фандомах есть тенденция на хейт жен/девушек/подруг актеров, обратной ситуации как-то не припомню, но не утверждаю, что их не было.
Сорокалетних мужчин, которые крутят романы с юными девушками, осуждают ещё как. По крайней мере моя твиттерская лента феменисток их ненавидит и считает извращенцами.
Ну, как сказать, был бы он гетеро, никто бы тут отношения с Коннором ему не ванговал.
Так я ж про хейт, а не вангования.
Его эти веснушки так простят, такой сразу милый лопушок, особенно в сочетании со стрижкой
Да))
Но мимими же.
Анон пишет:Ну, как сказать, был бы он гетеро, никто бы тут отношения с Коннором ему не ванговал.
Ага, ведь никто никогда не ванговал гомо отношения двум гетеро с бородами партнерами
Ну, вангование отношений гетеро актерам это уже какая-то глубокая конспирология, сложно такое воспринимать всерьез...
▼
звуки хадконов из-под шапочки из фольги
мне нравится)
Был бы Коннор девушкой, а Франсуа гетеро, он отхватил бы не меньше.
По нынешним временам мог бы даже побольше отхватить, имхо. В случае с Коннором-девушкой вой про дисбаланс власти был бы еще сильнее.
Отредактировано (2026-01-27 17:17:45)
Анон пишет:В основном в фандомах есть тенденция на хейт жен/девушек/подруг актеров, обратной ситуации как-то не припомню, но не утверждаю, что их не было.
Сорокалетних мужчин, которые крутят романы с юными девушками, осуждают ещё как. По крайней мере моя твиттерская лента феменисток их ненавидит и считает извращенцами.
Между людьми одного пола этот дисбаланс немного сглаживается, и из-за изначально меньшего выбора партнеров среди гомо-пар можно чаще встретить отношения с большой разницей в возрасте. Да даже среди гомосексуальных знаменитостей много пар с большой разницей, я сходу штук пять вспомнил.