Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А чего это аноны с такой уверенностью записали Хадсона в гетеро?
Там как минимум би-curious И вообще много чего curious
Отредактировано (2026-01-13 17:20:33)
Посмотрел интервью, ровно то, что я и ожидал, в хорошем смысле. Сет - возможно, единственный из американских ведущих, обладающий сверхспособностью слушать собеседника, а не надрачивать на звук собственного голоса (привет, Фэллон).
Ну зато Фэллон более хайповый. Хадсон хороший выбор для его шоу, потому что этот паровозик хрен собьёшь, и если он решил что-то пиздануть - он пизданёт 
Там как минимум би-curious. И вообще много чего curious
![]()
Я готова поставить на то, что он пробовал с мужчинами, но вайбы у него всё равно какие-то гетеросексуальные
Но да, он явно много рефлексировал на тему своей сексуальности.
В разговоре не участвовал, но считаю, что в этом контексте важнее сам факт наличия влечения к женщинам) И для потенциального фан-клуба, и для широких масс.
А ещё он гораздо дольше сможет не выходить из шкафа, если этот шкаф есть, потому что у прессы и прочих любопытствующих будут receipts - бывшие девушки, нынешние девушки, провокационные фотки с вечеринок. И как следствие меньше вопросов
вайбы у него всё равно какие-то гетеросексуальные
Мне так не кажется, но это всё только предположения.
Но я сочувствую его девушке. Если у них там были не максимально свободные отношения с редкими встречами, то ей сейчас наверное тяжело.
паровозик хрен собьёшь, и если он решил что-то пиздануть - он пизданёт
Рубрика "видел твит" на тему изгиба губ Хадсона: будто ему в младенчестве ангел так пытался закрыть рот чтобы не пиздел много 
Хадсон, который уфоткался в разных позах с женщинами на последних вечеринках, очень додает гетеровайб
Я думаю, он очень любит их внимание, и кайфанул от каждой минуты
Но я сочувствую его девушке. Если у них там были не максимально свободные отношения с редкими встречами, то ей сейчас наверное тяжело.
У меня бы на её месте случился кризис. Вот вы простые ребята из Ванкувера - он официант с мечтой об актёрстве, ты татуировщица. Оба творческие и по-хорошему ебанутые, у вас большая весёлая компания друзей и вы все на одной волне. А в следующую минуту твой парень официант щеголяет на красной дорожке в люксовых брендах, общается со знаменитостями и раздаёт интервью направо и налево. Это же ебануться можно. Честно говоря, я сомневаюсь, что их отношения это переживут. Но порадуюсь, если они смогут с этим справиться.
будто ему в младенчестве ангел так пытался закрыть рот чтобы не пиздел много
Ты пытался, брат. Ты пытался 
Я готова поставить на то, что он пробовал с мужчинами
1000% к гадалке не ходи.
Но да, я тоже от него больше гетеро вайбы ловлю. Даже когда он гейские шутейки вбрасывает или Коннора трогает на публике, у меня это ощущается словно он так Коннора защищает/заслоняет своей стеной непробиваемого похуизма. Но то на публике, не знаю как он себя 1 на 1 ведет театральных детишек как он хер пронзишь до конца, они все немножко ебанутые
Отредактировано (2026-01-13 17:42:42)
Хадсон, который уфоткался в разных позах с женщинами на последних вечеринках, очень додает гетеровайб
У меня бы на её месте случился кризис.
Да, я тоже про это. А еще к ней наверняка лезут всякие странные личности. И ей даже не скажешь "эй, терпи, это твоя работа".
в разных позах с женщинами на последних вечеринках, очень додает гетеровайб Я думаю, он очень любит их внимание
Ну, справедливости ради, бисексуальному мужчине тоже бы нравилось внимание красивых женщин. Бисексуальность так работает 
сли вам хочется просто рыбкой нырнуть в фотопоток HD качества без текста, то велком
Я думаю, он очень любит их внимание, и кайфанул от каждой минуты
Ну он и с Коннором нафоткался с розой в зубах
Я вижу рокового мужика, который весь такой нараспашку а на Глобусе и буквально, а как уж там вне образа – хз.
Ну он и с Коннором нафоткался с розой в зубах
Какая то фотосессия ниочемная, позы странные... хотя сейчас 80 таких, но не интересно смотреть.
Я вижу рокового мужика, который весь такой нараспашку
а как уж там вне образа
Я вижу классного актера, который может в моменте войти во все, что угодно. А с подходящим партнером и подавно. Плюс реально человека, который мозгом понимает, что нужно именно в данный момент.
И я на самом деле думаю, что опыт режиссуры сказывается в этом случае в лучшую сторону. Плюс то, что Хадсон хотя бы внешне не боится аудитории и умеет на нее играть. Хз, что происходит у него внутри, и я не знаю, играл ли когда-то Хадсон именно в театральных постановках, но тут виден явный хороший опыт (или просто врожденная способность) работать на внешнюю аудиторию.
Возможно (мое предположение), что у него раньше не было такого опыта, а потому его тянула режиссура и эпатаж. Потому что у него именно склонность к работе на живого зрителя и моментальную обратную реакцию, но раньше просто не было возможности.
Отредактировано (2026-01-13 18:01:02)
Какая то фотосессия ниочемная, позы странные... хотя сейчас 80 таких, но не интересно смотреть.
Да, это уже не GQ с "давай что-нибудь странное сделаем"
В тот же их выход он еще очень трогательно Хадсону в рукав пальцами заползал
![]()
Анон с рукавом ты неправильную ссылку внес. Ты наверно про вот это https://x.com/mjstorrie/status/2010980440962654443 
Анон с рукавом ты неправильную ссылку внес. Ты наверно про вот это
Почему в виде гифки, да еще и обрезанной, это выглядит как какая-то звенящая пошлость 
Анон с рукавом ты неправильную ссылку внес. Ты наверно про вот это https://x.com/mjstorrie/status/2010980440962654443
Точно
Промахнулся когда копировал из треда про сериал
⬍Почему в виде гифки, да еще и обрезанной, это выглядит как какая-то звенящая пошлость
Анон, я изо всех сил борюсь с МЫСЛЯМИ, но бля Коннор на этих гифках из бара невозможно усложняет мне задачу
Плюс еще знание того, что это снималось до того, как сериал прогремел, то есть они скорее всего вели себя более искренне и менее перформативно особенно Коннор
Отредактировано (2026-01-13 18:22:30)
Ты наверно про вот это https://x.com/mjstorrie/status/2010980440962654443
Ок. Франсуа вкрашился в Коннора, Коннор вкрашился в Хадсона, а у Хадсона кризис ориентации. Я так это вижу 
Ок. Франсуа вкрашился в Коннора, Коннор вкрашился в Хадсона, а у Хадсона кризис ориентации. Я так это вижу
Я запрыгиваю в твой вагончик

Канон, я рукав Хадсона