Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Вы уж определитесь, пиарится он за его счет или наоборот старается свою кудрявую няшу не заслонять от внимания.
Так в том-то и проблема, что не получается определиться, сплошная неопределённость
И все версии событий кажутся вполне логичными и вероятными.
Хадсона и Коннора воспринимают как двух отдельных личностей и спокойно поглощают их одиночный контент
У меня лента коннороориентированная, и там непроходящий пиздец, я устал банить 
Блядь Вы уж определитесь, пиарится он за его счет или наоборот старается свою кудрявую няшу не заслонять от внимания.
Ну конечно, сгорбившись пробегать мимо Коннора это не привлекать внимания, никто ж не заметит. Я просто хочу ивент без этого Арно. Фотки без этого Арно. Так понятно?
Для ирл отношений это и необязательно ващет
Не, я к тому, что люди вот что-то видят.
А нельзя просто предположить, что его улыбка не фальшивая, обязательно гроб-кладбище?
Можно. Предполагай.
Он требовал, чтобы фото его девушки удалили. И добился этого. Но да, он тем самым, считай, подтвердил их отношения.
Там же вроде вообще фотки собирали с акков разных друзей Хадсона, ещё и с именами. Он приходил ругаться именно за вторжение в частную жизнь непубличных людей, нет?
Свежий Коннор
Уже где-то свитер заляпал. Я пытался оттереть экран 
Я пытался оттереть экран
Анон 
Так это личные проблемы самих анонов так-то, с которыми надо как-то бороться.
Э... Какбе не у всех гиперфиксация выливается во что-то негативное, с чем надо бороться. Часто это просто огромный интерес и вовлеченность, который в свою очередь повышает креатив/продуктивность.
А толпа разводит то ли гомофобию то ли хер пойми чево
(Я на философском сегодня)
анон,бро, я уж тут давно на философском
иначе никак
Спасибо, я уже.
А, так все-таки ты умеешь это делать сам и молча.
У Бейли фоточка с Ильёй 
Из-за того, что довольно скоро выяснилось про наличие у Хадсона девушки, не? Ну и из-за того, что они изначально себя позиционировали как просто друзья.
Массовым психозам это не мешало абсолютно никогда
Тут больше похоже, что один психоз просто на другой переключился еще на взлете.
Хз, насколько это хорошо. Среди топящих за франкон вижу много труЪ геев, которые попутно еще и сериал засирают (фандом тоже, но фандомным не привыкать). Если честно, я именно от них какой-нибудь дичи ко второму сезону жду. Вытащат опять свое "делайте сериал более верибельным, пусть основную пару играют квиры", и будут плясать на этот раз оффлайн.
Э... Какбе не у всех гиперфиксация выливается во что-то негативное, с чем надо бороться. Часто это просто огромный интерес и вовлеченность, который в свою очередь повышает креатив/продуктивность.
Очевидно я только про те случаи, когда гиперфиксация причиняет дискомфорт, вон как анон писал, что каждая мелочь может расшатать лодку. Если тебе гиперфиксация идет на пользу, я за тебя рад, без шуток, но к сожалению часто бывает наоборот.
и молча

У Бейли фоточка с Ильёй
▼Скрытый текст⬍
У меня от Бейли уже вайбы мудроженственной подружки гея
Может она там за кадром ведёт беседы с Франсуа, как Елена со Скоттом?
Скотт должен быть всего лишь на несколько лет старше Ильи и Шейна
У Джейкоба не нашлось известного дружбана помоложе 
▼Скрытый текст⬍
фальшивыми улыбками Коннора-скрывающего-боль
А при чем тут фальшивость улыбок, если чувак просто умеет нормально держать лицо? Я это тоже замечал, особенно на интервью после объявления номинантов на премию гильдии. Тогда какой-то парад всратых вопросов был.
Дранон