Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#6126 2026-01-27 15:35:26

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Ну не считает чел нужным скрываться, что теперь?

Я как фанат просто хочу какой-то определённости. Я понимаю, что мне никто ничего не должен объяснять, но меня нервирует, что я не понимаю, что происходит. Если Коннор хочет жить более-менее открыто, то это на самом деле здорово. Жизнь в глубоком шкафу, по-моему, плохо влияет на психику. Если они с Франсуа действительно встречаются, то я тоже ничего против не имею. Они красивая пара, мне нравится на них вместе смотреть. Но это только одна из версий событий. Вероятность того, что никакой открытости Коннор не хочет, а Франсуа просто использует слухи для собственной выгоды, тоже есть. И если они при этом ещё и встречаются, то это вообще пиздец.

В общем я просто хочу знать, что всё хорошо, Коннору комфортно, он знает что делает и нет никаких поводов для переживаний.

#6127 2026-01-27 15:36:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы смотрите фильмы вообще? Ну там, когда супруги играют врагов? Или просто зная, что в мужьях, например, другой актёр и его тут нет?

Ты про гиперфиксацию не слышал?

#6128 2026-01-27 15:37:25

Анон

Анон пишет:

Ещё немного прекрасного:

Боже ж ты мой, он на куколку похож))

Отредактировано (2026-01-27 15:37:34)

#6129 2026-01-27 15:37:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы смотрите фильмы вообще? Ну там, когда супруги играют врагов? Или просто зная, что в мужьях, например, другой актёр и его тут нет?

Я поэтому обычно не увлекаюсь жизнью актёров  ;D  Но тут что-то пошло сильно не так.

#6130 2026-01-27 15:37:34

Анон

Анон пишет:

В общем я просто хочу знать, что всё хорошо, Коннору комфортно, он знает что делает и нет никаких поводов для переживаний.

Понимаю, я тоже тревожник, но судя по последним фото счастливого Коннора, выглядит так, что ему правда комфортно :heart: А большее он нам вряд ли расскажет

#6131 2026-01-27 15:38:58

Анон

Анон пишет:

Вы слепые, блядь?? 

У людей разные вкусы, блядь.
Мне вот он поначалу показался неприятным из-за сквичной родинки, попривыкла - и красавец)

#6132 2026-01-27 15:39:37

Анон

Анон пишет:

Мне лично печально за мир, в котором людям не выйти никуда вместе, иначе они сразу ебутся.

Про ХадКонов не говорили, что они точно-точно ебутся, хотя казалось бы.

#6133 2026-01-27 15:40:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Др. анон, но по себе знаю, какая это нездоровая штука, от которой и тревожность повышается, и даже депрессивные эпизоды могут возникать, когда что-то идет не так. Лучше с чрезмерными гиперфиксациями стараться бороться.

#6134 2026-01-27 15:41:34

Анон

#6135 2026-01-27 15:41:47

Анон

Имхо, Коннор будет улыбаться даже если ему ногу прострелят, но нельзя подавать виду. У него такая улыбка в 32 зуба постоянно, иногда естественно выглядит, а иногда смотрится натянуто.

#6136 2026-01-27 15:41:53

Анон

Анон пишет:

Про ХадКонов не говорили, что они точно-точно ебутся, хотя казалось бы.

Из-за того, что довольно скоро выяснилось про наличие у Хадсона девушки, не? Ну и из-за того, что они изначально себя позиционировали как просто друзья.

#6137 2026-01-27 15:42:27

Анон

Да блин, через 8 недель полгода ко втором сезону уж сто раз расстанутся. Коннору 25 лет, если бы анон выглядел так же, как он, то в каждой итальянской деревне у него было бы по пучку мужиков и дев (под настроение), доступных для всякого плотского без обязательств. Не говорю, что блядун, но когда ты красив и ты об этом знаешь, соблазнов много. Да и вон вчера только накопали, что Франсуа на сайте знакомств чиллит  :lol:

#6138 2026-01-27 15:42:49

Анон

Анон пишет:

от которой и тревожность повышается, и даже депрессивные эпизоды могут возникать

Люди разные.
У меня вот например этот гиперфикс нихуево скрасил декабрь и продолжает красить январь, мне заебись, пони радуга в интернете много красивых фото и видео парней)

#6139 2026-01-27 15:43:17

Анон

Мне вот похуй ебутся или нет,  захочет Коннор выйти из шкафа или нет. Но я считаю, что сильно разочарованный Арно, на которого была ставка привлечь внимание к сериалу с ноунейми по итогу сгрыз себе локоть. Я считаю, что он  пиарится  за счет Коннора, пусть даже с его согласия.  :vanga:  Их появление с Робби не собрало бы и половины внимания, потому, что идут смотреть на Коннора а заодно и на Арно. Хайпожер короче  и по ходу еще завистливый.

#6140 2026-01-27 15:43:37

Анон

Анон пишет:

Имхо, Коннор будет улыбаться даже если ему ногу прострелят, но нельзя подавать виду. У него такая улыбка в 32 зуба постоянно, иногда естественно выглядит, а иногда смотрится натянуто.

А нельзя просто предположить, что его улыбка не фальшивая, обязательно гроб-кладбище?

#6141 2026-01-27 15:43:41

Анон

Анон пишет:

Из-за того, что довольно скоро выяснилось про наличие у Хадсона девушки, не?

Да не, у них как-то изначально было понятно, что не в ту степь все эти обнимашки, шутеечки и прочее.

#6142 2026-01-27 15:44:13

Анон

Анон пишет:

А как связана гиперфиксация с "ой, Франсуа, наверное неприятно вот эти трогания за коленочки"?

#6143 2026-01-27 15:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем больше в мире смелых людей, которые не скрывают свою ориентацию (не говорю про выход из шкафа сейчас, просто про смелость жить своей жизнью), тем быстрее гомосексуальная ориентация перестанет быть угрозой для карьеры.

Ну конечно, и этим смелым человеком должен быть обязательно Коннор :facepalm: Остальные пусть карьеру делают, а ему не надо, он будет смело дома сидеть. Чота Арно в свое время смелость не проявил, как думаешь, почему?

Ничего что юность Арно пришлась на нулевые, когда мир был другой?

#6144 2026-01-27 15:44:41

Анон

Анон пишет:

Имхо, Коннор будет улыбаться даже если ему ногу прострелят

Это. Если правда, что бывший его два месяца до нг кошмарил фотками, а ему надо было промо отыгрывать и всякие тупые твиты про жопу читать, то  :hanged: Выдержке позавидуешь

#6145 2026-01-27 15:44:55

Анон

Анон пишет:

Хайпожер короче  и по ходу еще завистливый.

Да-да, просто дьявол во плоти, и часовню тоже он  :angry_mob:

#6146 2026-01-27 15:45:30

Анон

Анон пишет:

Др. анон, но по себе знаю, какая это нездоровая штука, от которой и тревожность повышается, и даже депрессивные эпизоды могут возникать, когда что-то идет не так. Лучше с чрезмерными гиперфиксациями стараться бороться.

Ну анон спрашивал, как другие аноны фильмы смотрят. Так и смотрят, в 99 случаев из 100 не интересуясь актерами ирл. Но иногда случается гиперфикс, и тогда, да - каждая мелочь может расшатать лодку  =D

#6147 2026-01-27 15:45:39

Анон

Анон пишет:

они точно-точно ебутся

Вот прикол, если они ебутся :lol: Прячь на видном месте и всё такое.

#6148 2026-01-27 15:46:17

Анон

Анон пишет:

Вот прикол, если они ебутся  Прячь на видном месте и всё такое.

Мечтать не вредно  ;D

#6149 2026-01-27 15:47:45

Анон

Анон пишет:

Ну анон спрашивал, как другие аноны фильмы смотрят. Так и смотрят, в 99 случаев из 100 не интересуясь актерами ирл. Но иногда случается гиперфикс, и тогда, да - каждая мелочь может расшатать лодку 

Так это личные проблемы самих анонов так-то, с которыми надо как-то бороться. Ну или смириться, тоже вариант, ибо актеры такие же люди, и им тоже свойственно желание иметь личную жизнь.

#6150 2026-01-27 15:48:14

Анон

Есчестно, доказательств поебушек хадконов можно собрать больше, чем франконов, здесь для меня вообще на пустом месте раздули и продолжают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума