Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#6101 2026-01-27 15:02:18

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Вот на месте Франсуа, ежели там лямур тужур, я бы локти кусал, что мой краш коленочки мацает Хадсона, ну и всякое такое тактильное  :lol:

Тю, когда твой краш актер у него партнеров по съемкам и эротицких сцен еще столько будет.

#6102 2026-01-27 15:04:46

Анон

Анон пишет:

Тю, когда твой краш актер у него партнеров по съемкам и эротицких сцен еще столько будет.

а сколько бойфрендов еще будет, м...  :evil:

Отредактировано (2026-01-27 15:16:10)

#6103 2026-01-27 15:05:19

Анон

Анон пишет:

О Господи все поймут что Хадсон гетеро как страшно для карьеры (нет).

Ээ, мы тут в фандоме про двух смелых геев-хоккеистов, которые поставили любовь выше карьеры, или где? Чем больше в мире смелых людей, которые не скрывают свою ориентацию (не говорю про выход из шкафа сейчас, просто про смелость жить своей жизнью), тем быстрее гомосексуальная ориентация перестанет быть угрозой для карьеры.

#6104 2026-01-27 15:08:06

Анон

Анон пишет:

Чем больше в мире смелых людей, которые не скрывают свою ориентацию (не говорю про выход из шкафа сейчас, просто про смелость жить своей жизнью), тем быстрее гомосексуальная ориентация перестанет быть угрозой для карьеры.

Ну конечно, и этим смелым человеком должен быть обязательно Коннор :facepalm: Остальные пусть карьеру делают, а ему не надо, он будет смело дома сидеть. Чота Арно в свое время смелость не проявил, как думаешь, почему?

#6105 2026-01-27 15:09:13

Анон

Анон пишет:

Вот на месте Франсуа

Мы не были, потому что мы не актёры. А они в курсе, что это все фигня но не всегда :evil:

#6106 2026-01-27 15:09:22

Анон

Анон пишет:

Не знаю, смотрел ли кто из анонов Young Royals, но там такая ситуация была один в один, и ничего, вполне себе химия двух ГГ сохранилась. Так что не переживаю сильно на этот счет)

Нет там химии никакой.

#6107 2026-01-27 15:10:39

Анон

Анон пишет:

Зачем? Нам и тут хорошо, Франсуа же один из актеров сериала 

Не знаю зачем, спроси своего коллегу, он пару страниц назад интересовался  ;D

#6108 2026-01-27 15:11:12

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, и этим смелым человеком должен быть обязательно Коннор  Остальные пусть карьеру делают, а ему не надо, он будет смело дома сидеть. Чота Арно в свое время смелость не проявил, как думаешь, почему?

Да мне в целом все равно на то, что Арно сделал или чего не сделал. Коннор другой человек со своим мнением и своими взглядами на свою карьеру. Никто им как марионеткой не управляет, он сам решает, как ему жить, и с моей стороны к нему только уважение за то, что он не врет про ориентацию и не боится показываться с бисексуальным коллегой на публике.

#6109 2026-01-27 15:11:34

Анон

Анон пишет:

Ээ, мы тут в фандоме про двух смелых геев-хоккеистов, которые поставили любовь выше карьеры, или где? Чем больше в мире смелых людей, которые не скрывают свою ориентацию (не говорю про выход из шкафа сейчас, просто про смелость жить своей жизнью), тем быстрее гомосексуальная ориентация перестанет быть угрозой для карьеры.

Анон, мы именно что в ФАНДОМЕ, а не в мире двух смелых геев-хоккеистов.
Которые аж десять лет ныкались, да и, судя по анонсу новой книги, дальше все не очень радужно. Ну сколько угодно можно разводить демагогию про несправедливый мир, но он именно что несправедлив, все. И не хочется, чтобы на амбразуру бросали кого-то

#6110 2026-01-27 15:11:38

Анон

Ну, во-первых время реально было другое. Во-вторых, чот у вас реально Коннор лапчатый идиот, который вообще не понимает, что происходит, с миром кино и шоубиза соприкоснулся буквально вот только на съёмках ЖС, а до этого ни сном ни духом и вообще актёром стать не хотел, поэтому надо сразу решить всё за него, и где он не прав, и где его обидят и где его задвинут и прочая.

#6111 2026-01-27 15:13:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, смотрел ли кто из анонов Young Royals, но там такая ситуация была один в один, и ничего, вполне себе химия двух ГГ сохранилась. Так что не переживаю сильно на этот счет)

Нет там химии никакой.

Это твое субъективное мнение. С моей точки зрения химия была.

#6112 2026-01-27 15:13:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не похуй, потому что я хочу вайбить и наслаждаться химией актеров и вот это вот все, а не перетирания скандалов наблюдать. У меня в прямом смысле отобрали парадайз и я зол и расстроен  :lol:

Аналогично. Буквально вчера мы были на седьмом небе от счастья и вдруг рухнули на землю, а это больно бля. :lol:
Ощущение что нас выгнали из рая, суровая реальность стукнула по башке. Как еще объяснить то людям наше состояние. :pink:

:comfort: :sadcat:

#6113 2026-01-27 15:14:00

Анон

Анон пишет:

Ну, во-первых время реально было другое. Во-вторых, чот у вас реально Коннор лапчатый идиот, который вообще не понимает, что происходит, с миром кино и шоубиза соприкоснулся буквально вот только на съёмках ЖС, а до этого ни сном ни духом и вообще актёром стать не хотел, поэтому надо сразу решить всё за него, и где он не прав, и где его обидят и где его задвинут и прочая.

ППКС

#6114 2026-01-27 15:15:17

Анон

Анон пишет:

С моей точки зрения химия была.

Ну какая химия, такие и фанфары, значит  :dontknow:

#6115 2026-01-27 15:16:11

Анон

Анон пишет:

Анон, мы именно что в ФАНДОМЕ, а не в мире двух смелых геев-хоккеистов.
Которые аж десять лет ныкались, да и, судя по анонсу новой книги, дальше все не очень радужно. Ну сколько угодно можно разводить демагогию про несправедливый мир, но он именно что несправедлив, все. И не хочется, чтобы на амбразуру бросали кого-то

Опять же, кто именно бросает Коннора на амбразуру? Пока что выглядит так, будто это делает сам Коннор. Не было бы Франсуа, был бы другой мужик, и сколько их еще потенциально в жизни Коннора будет. Ну не считает чел нужным скрываться, что теперь? Свои мозги-то ему не вставишь.

#6116 2026-01-27 15:16:33

Анон

Вот когда Сиван на Коннора подписался, я орнул и на полшишечки зашипперил. Не могу с таким Коннора представить  :lol:

#6117 2026-01-27 15:17:10

Анон

Анон пишет:

ДА. Заебало: ах, он такой нежный, он не понимает, что вокруг происходит, он такой чувствительный.
Чувствительный и умственно-отсталый это разные вещи, аноны.

#6118 2026-01-27 15:17:44

Анон

Анон пишет:

Свои мозги-то ему не вставишь.

Возможно и слава богу.

#6119 2026-01-27 15:21:55

Анон

А во сколько сегодня показ YSL? Он же сегодня?

#6120 2026-01-27 15:24:02

Анон

Анон пишет:

Прям как Франсуа 

Скрытый текст

#6121 2026-01-27 15:24:09

Анон

Анон пишет:

Возможно и слава богу.

+10500

#6122 2026-01-27 15:24:39

Анон

Анон пишет:

Пока что выглядит так, будто это делает сам Коннор.

Ну вот для меня это так совершенно не выглядит.

#6123 2026-01-27 15:27:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот для меня это так совершенно не выглядит.

Думаешь, Коннор наивный ребенок, которым взрослые дяди манипулируют?  :hmm:

#6124 2026-01-27 15:32:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Я в химию поверить смогу, но вот сцен Ильи со Скоттом прямо боюсь. А ведь в книге мне их отношения нравились  :sadcat:

Да, жутко не хочу увидеть реверансы друзяшкам режиссера в виде филлеров специально для оных.

#6125 2026-01-27 15:34:50

Анон

Аноны, а как вы смотрите фильмы вообще? Ну там, когда супруги играют врагов? Или просто зная, что в мужьях, например, другой актёр и его тут нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума