Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#6076 2026-01-27 14:39:16

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

таро оффтоп

#6077 2026-01-27 14:39:54

Анон

Анон пишет:

Я с тобой!

:friends:  :sadcat:

#6078 2026-01-27 14:41:05

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Я в химию поверить смогу, но вот сцен Ильи со Скоттом прямо боюсь. А ведь в книге мне их отношения нравились  :sadcat:

#6079 2026-01-27 14:42:37

Анон

Анон пишет:

Потому, что нет своей личной жизни и надо доебаться до чужой, некоторые возомнили себя дохуя менеджерами Голливуда и через инфантильный  хейт в сетях  проживают чужие отношения.

Ни добавить, ни убавить.

#6080 2026-01-27 14:43:20

Анон

Анон пишет:

Ну если бы его девушка была знаменита, играла в его звездном сериале второстепенную роль и сидела бы в сценах напротив влюбленных хоккеистов, то было бы сложнее, да 

Не знаю, смотрел ли кто из анонов Young Royals, но там такая ситуация была один в один, и ничего, вполне себе химия двух ГГ сохранилась. Так что не переживаю сильно на этот счет)

#6081 2026-01-27 14:43:50

Анон

Анон пишет:

Потому, что нет своей личной жизни и надо доебаться до чужой, некоторые возомнили себя дохуя менеджерами Голливуда и через инфантильный  хейт в сетях  проживают чужие отношения.

Хоть кто-то это сказал

#6082 2026-01-27 14:45:33

Анон

Анон пишет:

Аноны даже определиться не могут, надо ли ему рот открыть или закрыть,

Как и арнолаверы определиться не могут, надо ли им отдельный тред или нет  :evil:

#6083 2026-01-27 14:47:56

Анон

Анон пишет:

Как и арнолаверы определиться не могут, надо ли им отдельный тред или нет 

Зачем? Нам и тут хорошо, Франсуа же один из актеров сериала  :girly:

#6084 2026-01-27 14:48:40

Анон

Анон пишет:

Мы так всю холиварку започкуем, отдельный тред для лаверов, отдельный тред для беливеров, отдельный тред для Коннор абьюзер с батареей truthers. Да и в этом обсуждать кроме свежайшего инфоповода нечего.

#6085 2026-01-27 14:48:59

Анон

Анон пишет:

Что делать не-арнолаверу, который тут срется с арнохейтерами просто потому что заебали? :evil:

#6086 2026-01-27 14:49:45

Анон

Ещё немного прекрасного:
https://x.com/Hollanov1121/status/20158 … 59/photo/1
Не знаю, вносили или нет

#6087 2026-01-27 14:49:56

Анон

Анон пишет:

Мы так всю холиварку започкуем, отдельный тред для лаверов, отдельный тред для беливеров, отдельный тред для Коннор абьюзер с батареей truthers. Да и в этом обсуждать кроме свежайшего инфоповода нечего.

Нужен тред для HR-конспирологии по аналогии с китайцами (кто знает тот поймет :lol:)

#6088 2026-01-27 14:51:44

Анон

Анон пишет:

Ещё немного прекрасного:
https://x.com/Hollanov1121/status/20158 … 59/photo/1
Не знаю, вносили или нет

Ну какой прекрасный, а! Глазам аж больно от красоты такой  :heart2:

#6089 2026-01-27 14:51:55

Анон

Анон пишет:

Цветным актёрам приходится прикладывать в два раза больше усилий просто, чтобы оставаться на одном уровне со своими белыми коллегами.

А не потому, что например, что один из актёров играет топового топа, а в инсте у меня него внезапно охуенные фотки всех направленностей? А у второго угар, содомия и трусы леопардовые в метро?

Ну как бы это сейчас, после сериала и промотура знаем, что они оба охуенные, а по первичку обычной аудитории чисто внешне может один больше другого зайти, тем более в инсте их наблюдать

#6090 2026-01-27 14:52:34

Анон

Анон пишет:

Ну ну. Наличие/отсутствие личной жизни очень текучее и зависит от того, бякается ли конкретный анон об конкретную ситуацию или его все устраивает :evil: Ну и вообще странно кидать такие заявы сидя в тредике обмусоливания актеров  =D

Отредактировано (2026-01-27 14:53:36)

#6091 2026-01-27 14:54:02

Анон

Анон пишет:

Базу выдал, анон  :friends:

#6092 2026-01-27 14:55:30

Анон

Вот на месте Франсуа, ежели там лямур тужур, я бы локти кусал, что мой краш коленочки мацает Хадсона, ну и всякое такое тактильное  :lol:

#6093 2026-01-27 14:55:48

Анон

Анон пишет:

А не потому, что например, что один из актёров играет топового топа, а в инсте у меня него внезапно охуенные фотки всех направленностей? А у второго угар, содомия и трусы леопардовые в метро?

В инсте у Хадсона всё очень цивильно. Там сплошные фотосессии и фото с официальных выходов сейчас.

#6094 2026-01-27 14:55:54

Анон

Я больше в ахуе от того, что кто-то называет внешность Коннора неприятной, отталкивающей и прочий бред. Вы слепые, блядь??  :smoke:

#6095 2026-01-27 14:56:09

Анон

Анон пишет:

Вот на месте Франсуа, ежели там лямур тужур, я бы локти кусал, что мой краш коленочки мацает Хадсона, ну и всякое такое тактильное  :lol:

Так если Хадсон гетеро, зачем ему локти кусать? :lol:

#6096 2026-01-27 14:57:08

Анон

Анон пишет:

Ещё немного прекрасного

отретушировали сильно.

#6097 2026-01-27 14:58:50

Анон

Анон пишет:

Я вас умоляю  :hmm: Там все так невинно, что даже дураку понятно, что там ничего такого нет, за что ревновать можно.

#6098 2026-01-27 14:58:54

Анон

Мне лично печально за мир, в котором людям не выйти никуда вместе, иначе они сразу ебутся.
Меня это бесит, потому что когда мы с коллегой ходили кофеи пить и шмотки друг другу выбирать :lol: про нас тоже все говорили, что мы ебемся, это неприятно.

#6099 2026-01-27 15:00:00

Анон

Анон пишет:

Вот на месте Франсуа, ежели там лямур тужур, я бы локти кусал, что мой краш коленочки мацает Хадсона, ну и всякое такое тактильное 

Я бы тоже на Плутоний улетел. Куда ни глянь, везде мою любовь пялят в разных позах в гиф, джепэг и амв да еще вкусно так пялят :lol:

#6100 2026-01-27 15:01:33

Анон

Анон пишет:

Как жаль, что Хадсон не понимает, что наличие девушки портит карьеру

О Господи все поймут что Хадсон гетеро как страшно для карьеры (нет).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума