Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Я с тобой!

▼Скрытый текст⬍
Я в химию поверить смогу, но вот сцен Ильи со Скоттом прямо боюсь. А ведь в книге мне их отношения нравились 
Потому, что нет своей личной жизни и надо доебаться до чужой, некоторые возомнили себя дохуя менеджерами Голливуда и через инфантильный хейт в сетях проживают чужие отношения.
Ни добавить, ни убавить.
Ну если бы его девушка была знаменита, играла в его звездном сериале второстепенную роль и сидела бы в сценах напротив влюбленных хоккеистов, то было бы сложнее, да
Не знаю, смотрел ли кто из анонов Young Royals, но там такая ситуация была один в один, и ничего, вполне себе химия двух ГГ сохранилась. Так что не переживаю сильно на этот счет)
Потому, что нет своей личной жизни и надо доебаться до чужой, некоторые возомнили себя дохуя менеджерами Голливуда и через инфантильный хейт в сетях проживают чужие отношения.
Хоть кто-то это сказал
Аноны даже определиться не могут, надо ли ему рот открыть или закрыть,
Как и арнолаверы определиться не могут, надо ли им отдельный тред или нет 
Зачем? Нам и тут хорошо, Франсуа же один из актеров сериала 
Мы так всю холиварку започкуем, отдельный тред для лаверов, отдельный тред для беливеров, отдельный тред для Коннор абьюзер с батареей truthers. Да и в этом обсуждать кроме свежайшего инфоповода нечего.
Что делать не-арнолаверу, который тут срется с арнохейтерами просто потому что заебали? 
Ещё немного прекрасного:
https://x.com/Hollanov1121/status/20158 … 59/photo/1
Не знаю, вносили или нет
Мы так всю холиварку започкуем, отдельный тред для лаверов, отдельный тред для беливеров, отдельный тред для Коннор абьюзер с батареей truthers. Да и в этом обсуждать кроме свежайшего инфоповода нечего.
Нужен тред для HR-конспирологии по аналогии с китайцами (кто знает тот поймет
)
Ещё немного прекрасного:
https://x.com/Hollanov1121/status/20158 … 59/photo/1
Не знаю, вносили или нет
Ну какой прекрасный, а! Глазам аж больно от красоты такой 
Цветным актёрам приходится прикладывать в два раза больше усилий просто, чтобы оставаться на одном уровне со своими белыми коллегами.
А не потому, что например, что один из актёров играет топового топа, а в инсте у меня него внезапно охуенные фотки всех направленностей? А у второго угар, содомия и трусы леопардовые в метро?
Ну как бы это сейчас, после сериала и промотура знаем, что они оба охуенные, а по первичку обычной аудитории чисто внешне может один больше другого зайти, тем более в инсте их наблюдать
Ну ну. Наличие/отсутствие личной жизни очень текучее и зависит от того, бякается ли конкретный анон об конкретную ситуацию или его все устраивает
Ну и вообще странно кидать такие заявы сидя в тредике обмусоливания актеров
Отредактировано (2026-01-27 14:53:36)
Базу выдал, анон 
Вот на месте Франсуа, ежели там лямур тужур, я бы локти кусал, что мой краш коленочки мацает Хадсона, ну и всякое такое тактильное 
А не потому, что например, что один из актёров играет топового топа, а в инсте у меня него внезапно охуенные фотки всех направленностей? А у второго угар, содомия и трусы леопардовые в метро?
В инсте у Хадсона всё очень цивильно. Там сплошные фотосессии и фото с официальных выходов сейчас.
Я больше в ахуе от того, что кто-то называет внешность Коннора неприятной, отталкивающей и прочий бред. Вы слепые, блядь?? 
Вот на месте Франсуа, ежели там лямур тужур, я бы локти кусал, что мой краш коленочки мацает Хадсона, ну и всякое такое тактильное
Так если Хадсон гетеро, зачем ему локти кусать? 
Ещё немного прекрасного
отретушировали сильно.
Я вас умоляю
Там все так невинно, что даже дураку понятно, что там ничего такого нет, за что ревновать можно.
Мне лично печально за мир, в котором людям не выйти никуда вместе, иначе они сразу ебутся.
Меня это бесит, потому что когда мы с коллегой ходили кофеи пить и шмотки друг другу выбирать
про нас тоже все говорили, что мы ебемся, это неприятно.
Я бы тоже на Плутоний улетел. Куда ни глянь, везде мою любовь пялят в разных позах в гиф, джепэг и амв да еще вкусно так пялят 
Как жаль, что Хадсон не понимает, что наличие девушки портит карьеру
О Господи все поймут что Хадсон гетеро как страшно для карьеры (нет).