Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ага, и про то, что Хадсон бросит Кейтлин ради Коннора - тоже несомненно правда
Сейчас треугольник раскручивается, Катя уже ходит с недовольной моськой, осталось только ещё раз за коленку пощупать и все, караул, сучки-разлучницы :newyear:
Что-то не вижу сплетен о том, что Джейкоб с Коннором в субботу встречался. А ведь тоже возрастной гей, да ещё и реж, да ещё и карьера Коннора от него зависит. А вдруг не кофе пьют, а в нумерах ебутся?
У Джейкоба к обоим парням такие батя вайбы, что даже если приложить усилия, представить роман не выходит 
то что Франсуа надо было сделать?
Бидняжка, его заставляют. И ему с высоты 40 лет и опыта в этом бизнесе, конечно, не видно, что происходит и чем может закончиться для карьеры молодого парня. И он даже рот открыть для совета не может, не то, что в стороне подержаться.
Катя уже ходит с недовольной моськой
Да где с недовольной-то? С факелом она его на камеру снимала и улыбалась до ушей. Гордиться им явно. Ну, а кто бы нет на её месте?
Разгорелось всё после видео deuxmoi, в котором прямо говорили про роман. И Франсуа зачем-то пришёл под этот пост и написал свой комментарий про личную жизнь. И вот тут-то тихие фанатские сплетни, которые никому до этого особо не были интересны, превратились в настоящий скандал.

И он даже рот открыть для совета не может, не то, что в стороне подержаться.
Не ну с тем как его Коннор хватает за талию со сталью в взгляде 
Что-то не вижу сплетен о том, что Джейкоб с Коннором в субботу встречался. А ведь тоже возрастной гей, да ещё и реж, да ещё и карьера Коннора от него зависит. А вдруг не кофе пьют, а в нумерах ебутся? Но все почему-то как начали бегать с Франсуа, так и остановиться не могут
Анон, ну слабенько совсем. Джейкоб не щелкает томные фотки с Коннором и не бегает с ним по отелям. К тому же у Джейкоба официально парень/муж/партнер есть. Но если бы он делал все то же, что Франсуа, то и про них бы с Коннором сплетничали, не сомневайся. 
Новый концепт: Коннор доминячный как Илья. Франсуа спит в наручниках у батареи.
Читаю ваши обсуждения тут, какие-то твиттерские скандалы, кто с кем предположительно ипется, и недоумеваю. Ну даже допустим встречаются франсуа и коннор, или не встречаются, ну кто-то там гей, или не гей, ну и ЧО
Почему всем не похуй......
Нет в тебе духа голливудоправды, анон.
Новый концепт: Коннор доминячный как Илья. Франсуа спит в наручниках у батареи.

Разгорелось всё после видео deuxmoi, в котором прямо говорили про роман
Не помню, чтобы она хоть раз такое говорила, только про Кейтлин, и то со слов самих фанатов. Она вообще старается квиров не освещать в романтическом плане, если они не официальная пара. И до сих пор, когда у нее спрашивают, говорит, что ничего про их личную жизнь не знает.
Потому что не хотим видеть Коннора безработным геем.
Они чела с фактурой Мэтта Бомера выкинули и забыли, эх.
у Джейкоба официально парень/муж/партнер есть
О, а известно с кем он?
Коннор его так властно притянул за талию обратно
А, мы все неправильно поняли и это Коннор захватил Франсуа в анальное рабство шантажом и угрозами)))
Читаю ваши обсуждения тут, какие-то твиттерские скандалы, кто с кем предположительно ипется, и недоумеваю. Ну даже допустим встречаются франсуа и коннор, или не встречаются, ну кто-то там гей, или не гей, ну и ЧО
ИМХО, потому что аноны плотно вошли в пиар менеджер-мод и их бомбит, что Коннор не делает всё так, как хочется им. Вот были бы они его менеджерами, он бы у них был титаном одиночества, который с мужиками ебаться имеет право только так, чтобы ни одна живая душа об этом не узнала 
Опять маленечко поговорил на френче 
https://x.com/StorrieNation/status/2016099569101140072
Не помню, чтобы она хоть раз такое говорила, только про Кейтлин, и то со слов самих фанатов. Она вообще старается квиров не освещать в романтическом плане, если они не официальная пара. И до сих пор, когда у нее спрашивают, говорит, что ничего про их личную жизнь не знает.
Было видео про личную жизнь актёров сериала. И там одновременно показали слитые фото Хадсона с Кейтлин и видео совместного похода в кино Коннора и Франсуа. С ними ещё Хадсон ругался из-за этого. И видео это удалили в итоге.
Держи, анончик
Красивый 
Мне не похуй, потому что я хочу вайбить и наслаждаться химией актеров и вот это вот все, а не перетирания скандалов наблюдать. У меня в прямом смысле отобрали парадайз и я зол и расстроен 
С ними ещё Хадсон ругался из-за этого.
А чей-то он с ними ругается и слухи про свою личную жизнь разводит, непорядок 
Мне не похуй, потому что я хочу вайбить и наслаждаться химией актеров и вот это вот все, а не перетирания скандалов наблюдать. У меня в прямом смысле отобрали парадайз и я зол и расстроен
Самый честный анон в этом треде! (без сарказма есличо)
Отредактировано (2026-01-27 14:11:16)
Потому что не хотим видеть Коннора безработным геем
Это. Это, блядь! Не надо лепить из него гей икону, дайте парню работу в крутых проектах, да хотя бы в одном для начала, и пусть ебется с кем хочет 
видео совместного похода в кино Коннора и Франсуа.
Это где еще Хадсон был и его мама?