Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А помните, как на красной дорожке Франсуа хотел уйти, чтобы Коннора пофотографировали отдельно, а Коннор его так властно притянул за талию обратно, что Франсуа аж засмущался
Всё ещё мой любимый момент, да https://x.com/i/status/2011913803747741992
Анон пишет:Просто интересно. Предположим, Франконы реально вместе. Что тогда Франсуа нужно было ответить на этот вопрос? Врать, что они просто друзья? Или какой ответ по мнению анонов был бы лучше?
А мне интересно почему Коннору журналисты и телеканалы такие вопросы не задают, только бедняга Франсуа все отдувается
А у Коннора было хоть одно интервью после того, как про них слухи поползли?
Горячо 
У Коннора в тот момент ещё было такое выражение лица, которое у него бывает, когда он Хадсона во вью поправляет. я не верю в нежную ромашку, извините
А мне интересно почему Коннору журналисты и телеканалы такие вопросы не задают, только бедняга Франсуа все отдувается
Вообще журналисты удивительно тактичны что с Коннором, что с Хадсоном. Никаких неловких вопросов про ориентацию или личную жизнь. И даже про съёмки постельных сцен ничего такого не спрашивали. Может я живу в слишком гомофобной среде, но я прямо удивлена, что никто ни разу ничего Хадсону не сказал такого эдакого по поводу того, что он играет пассива.
по поводу того, что он играет пассива.
Это всё гетеро вайбы! 
Анон пишет:А помните, как на красной дорожке Франсуа хотел уйти, чтобы Коннора пофотографировали отдельно, а Коннор его так властно притянул за талию обратно, что Франсуа аж засмущался
Прямо прорезался Илья в этот момент
А сам, главное, смотрит в камеру.
Анон пишет:Что тогда Франсуа нужно было ответить на этот вопрос?
Дело не в одном ответе на вопрос, а в том, что не надо портить своему другу/не-другу старт карьеры тем, что все его одиночные появления теперь завязаны на сплетни про Франсуа.
Опять же, сплетни появились просто по факту того, что их вместе замечать стали. Если сам Коннор не хочет скрывать, что общается с Франсуа вне работы, то что Франсуа надо было сделать? Сказать Коннору "Твоя карьера важнее, поэтому отныне мы с тобой встречаемся только в номерах отелей"? Просто я в 25-летних наивных детей не верю, уж извините. Коннор не похож на человека, которым легко манипулировать.
Врать, что они просто друзья?
Ну.. ДА? А что еще-то? Если ты встречаешься с кем-то и вторая половина никакого каминг-аута не совершала, то так и надо отвечать, нет? Или надо его аутнуть насильно?
Сколько тут оказывается шипперов франконов
Конечно, вам все ок, и почему бы не выгуляться вместе
Анон пишет:Просто интересно. Предположим, Франконы реально вместе. Что тогда Франсуа нужно было ответить на этот вопрос? Врать, что они просто друзья? Или какой ответ по мнению анонов был бы лучше?
Потому что один сразу обговаривает, на какие вопросы не станет давать комментарии, а второму заебись помутить водицу попиздеть. Ну, какбе, записывайте меня в арнохейтеры, если хотите, но по-моему этот вывод сам по себе напрашивается. 
Блять, я очень надеюсь что никто тут всерьез не воспринимает слова каких-то гадалок на Таро
Так правду человек пишет. Моя жопа точно горит.
Опять же, сплетни появились просто по факту того, что их вместе замечать стали.
Что-то не вижу сплетен о том, что Джейкоб с Коннором в субботу встречался. А ведь тоже возрастной гей, да ещё и реж, да ещё и карьера Коннора от него зависит. А вдруг не кофе пьют, а в нумерах ебутся? Но все почему-то как начали бегать с Франсуа, так и остановиться не могут
Ну.. ДА? А что еще-то? Если ты встречаешься с кем-то и вторая половина никакого каминг-аута не совершала, то так и надо отвечать, нет?
И все дружно такие: тю, сразу бы так и сказали, расходимся.
Я не шиппер ни разу, вообще честно говоря похуй на то, какие у них там отношения, просто меня все эти "сучки-разлучницы хуже Гитлера" с выдуманным списком грехов выбесили ещё в предыдущих фандомах 
Анон пишет:Анон пишет:Что тогда Франсуа нужно было ответить на этот вопрос?
Дело не в одном ответе на вопрос, а в том, что не надо портить своему другу/не-другу старт карьеры тем, что все его одиночные появления теперь завязаны на сплетни про Франсуа.
Опять же, сплетни появились просто по факту того, что их вместе замечать стали. Если сам Коннор не хочет скрывать, что общается с Франсуа вне работы, то что Франсуа надо было сделать? Сказать Коннору "Твоя карьера важнее, поэтому отныне мы с тобой встречаемся только в номерах отелей"? Просто я в 25-летних наивных детей не верю, уж извините. Коннор не похож на человека, которым легко манипулировать.
Ну тогда франконы канон и это все софт лаунч, расходимся.
Так правду человек пишет. Моя жопа точно горит.
Ага, и про то, что Хадсон бросит Кейтлин ради Коннора - тоже несомненно правда 
Потому что им пофиг, у их любимки в карьерой все понятно до старости, что он там играть будет.
Опять же, сплетни появились просто по факту того, что их вместе замечать стали. Если сам Коннор не хочет скрывать, что общается с Франсуа вне работы, то что Франсуа надо было сделать?
Разгорелось всё после видео deuxmoi, в котором прямо говорили про роман. И Франсуа зачем-то пришёл под этот пост и написал свой комментарий про личную жизнь. И вот тут-то тихие фанатские сплетни, которые никому до этого особо не были интересны, превратились в настоящий скандал.
Ну.. ДА? А что еще-то? Если ты встречаешься с кем-то и вторая половина никакого каминг-аута не совершала, то так и надо отвечать, нет? Или надо его аутнуть насильно?
Всё зависит от мнения второй половины на этот счёт. Этого мнения никто тут к сожалению не знает.
Но все почему-то как начали бегать с Франсуа, так и остановиться не могут
Ещё немножко, анон, давай, я в тебя верю, ты сможешь завершить эту логическую цепочку 
А ведь тоже возрастной гей, да ещё и реж, да ещё и карьера Коннора от него зависит.
А чем карьера-то зависит, не выгонит же он актера на гг. Тут карьера Джейкоба не меньше зависит.
Анон пишет:Ну.. ДА? А что еще-то? Если ты встречаешься с кем-то и вторая половина никакого каминг-аута не совершала, то так и надо отвечать, нет?
И все дружно такие: тю, сразу бы так и сказали, расходимся.
Но официальный ответ в любом случае бы был. А не вот это кокетливое - ах, отстаньте, противные.