Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
"ну сам же в это полез, а мог бы в кассиры пойти"?
В официанты
И далеко не всё зависит от уровня актёрского мастерства.
По мне, даже больше зависит от наличия хорошего агента и чутья на успешные проекты. Один успешный проект они выбрали, а дальше увидим.
Лишь бы парни из-за этих сравнений и перенапряжения не поссорились, без драмы, просто разойдясь в разные стороны.
Это да. Тут и при хороших изначально отношениях можно всё это не вывезти. Хотя анон вообще не очень понимает, как можно за такое короткое время вот так взлететь и кукухой не поехать.
У Коннора два месяца назад в био инсты было написано на русском Я не для всех 
У Коннора два месяца назад в био инсты было написано на русском Я не для всех
А теперь увы и ах и в целом аккаунт уже не личный. Это ещё один негативный момент для меня лично, у нас либо искренность во все поля, либо популярность.
Нет, анон, это не норма.
Да норма это, аноны. В смысле не норма поведения, а норма происходящего. Это было всегда и всегда так и будет.
В современных условиях даже активней, потому что соцсети, расписания актеров ради хайпа и просмотров выброшены на всеобщее обозрение, и каждый чих и вздох рассматривается под микроскопом.
Но толпы поклонников, желающих растерзать кумира на клочки - не новинка, не что-то эксраординарное и не нестандартная ситуация. Это совершенно нормальный этап славы и популярности. Всегда. Во все времена. Просто сегодня это подпитывается всемирным обменом информацией и желанием хайпануть на хайпе.
Аноны, вы приводите в пример актеров, которые уже много лет в профессии, но из аутнувшейся молодёжи хоть кого-то вспомните, у кого карьера прёт? Я вот нет, потому что их нету.
Хз, как по мне так нынче куда проще к ориентации актеров относиться стали. Молодежи похуй. Все течет, все меняется.
А теперь увы и ах и в целом аккаунт уже не личный. Это ещё один негативный момент для меня лично, у нас либо искренность во все поля, либо популярность.
Да, меня тоже расстраивает это( Ещё обидно, что я подписалась уже после старта сериала, когда он всё поудалял, и не видела его настоящего. Хадсон хоть комментарии иногда сам пишет, а Коннор, по-моему, вообще больше не трогает аккаунт собственными руками.
Но толпы поклонников, желающих растерзать кумира на клочки - не новинка, не что-то эксраординарное и не нестандартная ситуация.
И? Да, это было всегда, Америка не открыта, но мы вроде отменяем Коннора за то, что он целый раз посмел на это растерзание не пойти, а кто не хочет отменять, тот мамочка-наседка?
Отредактировано (2026-01-13 16:57:31)
Хз, как по мне так нынче куда проще к ориентации актеров относиться стали. Молодежи похуй. Все течет, все меняется.
Молодёжи похуй, но решения часто принимает не молодежь.
По мне, даже больше зависит от наличия хорошего агента и чутья на успешные проекты. Один успешный проект они выбрали, а дальше увидим.
Согласен.
Но тут уникальная ситуация. Не они выбрали успешный проект. Проект стал успешен в том числе и благодаря их отличной работе.
А намного больше - благодаря прекрасной работе, напору в отстаивании этого проекта и уникальному чутью Джейкоба Тирни, о котором все постоянно забывают.
Как то я не услышал ни от Коннора, ни от Хадсона на "высоком уровне" слов благодарности и признательности Джейкобу, за то, что это было снято и сделано именно так. На первых этапах было. В последнее время, когда их уже потащило САА - нет.
но решения часто принимает не молодежь.
Решения принимают те, кто хочет бабла. Будет актер расхайплен, позовут, положив большой и толстый на ориентацию.
Не они выбрали успешный проект.
Мне кажется, они вообще готовы были на любую роль, только возьмите уже хоть куда-нибудь. Так что да, про правильный выбор тут говорить не приходится.
мы вроде отменяем Коннора
Мы, вроде, вообще никого не отменяем. Или я что-то пропустил?
То, что это не очень удачное действие в текущем моменте (и то мы не можем знать, было ли оно запланировано заранее как уровень доступности для актера), и оно закономерно вызвало реакцию, не значит, что для стратегии его продвижения что-то поменяется. Караван будет идти до тех пор, пока его будут вести.
Отредактировано (2026-01-13 17:02:19)
https://x.com/lizzzbzz/status/2011044747742421102 Простите, а как устроиться на такую работу, как эта девушка? 
Решения принимают те, кто хочет бабла. Будет актер расхайплен, позовут, положив большой и толстый на ориентацию.
И... Это решает именно платежеспособная аудитория.
Вот сейчас именно что идут тестовые забеги.
Это решает именно платежеспособная аудитория.
Это решает заинтересованная аудитория и ее размер. Уж в кино-то билет купить и подписку на стримминг позволить себе может не только солидный средний класс.
Отредактировано (2026-01-13 17:09:21)
https://x.com/lizzzbzz/status/2011044747742421102 Простите, а как устроиться на такую работу, как эта девушка?
А что вообще здесь происходит? Где это? Когда? И кто это?
А что вообще здесь происходит? Где это? Когда? И кто это?
Пишут, что подготовка к фотосессии... https://t.me/heatedrivalryeveryday/23845
У Хадсона выражение такое - ниже, ниже, еще ниже, ха. (с)Робот Вертер. 
Простите, а как устроиться на такую работу, как эта девушка?
Интересная какая работа у гримеров, оказывается 
Это решает заинтересованная аудитория и ее размер. Уж в кино-то билет купить и подписку на стримминг позволить себе может не только солидный средний класс.
А Булгари и Тиффани - нет. Хотя эль Канада Драй - да.
Анон, тут очень много всего налагается. И пока что это реально тест-драйв возможностей на очень-очень коротком промежутке времени.
Отредактировано (2026-01-13 17:15:05)
Интересная какая работа у гримеров, оказывается
В твиттере уже написали, что существуют и силиконовые отпечатки губ, и переводные картинки, и еще куча всего, но гример выбрала быть счастливой 
гример выбрала быть счастливой
Не будем её осуждать