Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ну как видишь, в Париже Коннор не с Хадсоном
О да, ведь франконы в Париже не по работе, а приехали провести вместе медовый месяц 
Сразу понимаешь, чем занимались все эти кружевные целыми днями.
Чем чем, кровью кашляли или рожали. Или висели на столбах 
Какая только вражина составляла расписание такое. Хадконов разлучить, а Коннора пихать непременно к Арно. Одному-то никак нельзя.
Вон уже пишут, что Коннор требует везде пихать своего любовника, а Хадсона поэтому исключили из промоушена.
https://x.com/estigarribiab_/status/2015922581749092497
Вон уже пишут, что Коннор требует везде пихать своего любовника, а Хадсона поэтому исключили из промоушена.
https://x.com/estigarribiab_/status/2015922581749092497
Анон, это пишет какой-то тролль-хейтер Коннора с ником Only Hudson, ты зачем его мнение сюда вносишь вообще?
Или висели на столбах
А вот меньше надо было сплетничать и драться за статус фаворитов, а больше экономикой заниматься. Глядишь, и висеть бы не пришлось.
Какая только вражина составляла расписание такое.
Угу. Прекрасный златокудрый юный звëздень прилетел в город любви и красоты к очередному стаду восхищённых фанов! Где парадные фото, где вайб? Зато сразу к заслуженным небритым дядам отправили. Выглядит именно так. Хотя, может всё ещё будет.
Так сейчас же не промо сериала. Актеры ездят по приглашениям и т.п.
Вон уже пишут,
А магуйка пишет про треугольник с Кейтлин
Аноны, ну не сходите с ума.
8 недель многовато, мы тут за один день с ума сошли уже
Аноны, ну не сходите с ума.
поздно, анонче
магуйка ничо нового там не намаговала?
Мырмырмыр
https://x.com/i/status/2016089380331651182
Это не та книга, которую подсовывали недавно Хадсону, а он говорил, что не умеет так, как Коннор, расписываться? 
магуйка пишет про треугольник с Кейтлин
Это она вчера писала, а про Франсуа обещала, что жопа будет гореть ещё долго!
Анон пишет:опускаться до фандомных срачиков и вбрасывать что-то в духе "моя/иво личная жизнь - не ваше дело
Это и есть самое сомнительное. То ли у франконов такие чувства, что "сгорел сарай - гори и хата", то ли Арно откровенно примазывается и тогда он козёл, то ли это стратегия по "идеологически выдержанному каминг-ауту".
Просто интересно. Предположим, Франконы реально вместе. Что тогда Франсуа нужно было ответить на этот вопрос? Врать, что они просто друзья? Или какой ответ по мнению анонов был бы лучше?
ну так и ездили бы отдельно
Мама, мы все тяжело больны
Мама, мы все тяжело больны
А вдруг и правда, мы тут про нежную феечку и деда-продумана, а феечка такая: мужика моего со мной, иначе хрен вам, а не промо. И Франсуа бежит следом на цырлах 
Врать, что они просто друзья? Или какой ответ по мнению анонов был бы лучше
А почему бы и не соврать, кто за руку на лжи поймает? Тут у твоего краша карьера на кону тащемта 
Что тогда Франсуа нужно было ответить на этот вопрос?
Дело не в одном ответе на вопрос, а в том, что не надо портить своему другу/не-другу старт карьеры тем, что все его одиночные появления теперь завязаны на сплетни про Франсуа.
никто тут всерьез не воспринимает слова каких-то гадалок на Таро
Анон их даже не читает, в Твиттере не сидит, в Сторис не смотрит. Видит, как раз, с относительно нормисного ракурса: о чем и с чем крупные выходы, новости, фото. Хадсон уже обрёл, для данного этапа, самостоятельный образ, Коннор - ещё нет. И мешает этому именно Арно, ну или провальная стратегия пиара.
феечка такая: мужика моего со мной, иначе хрен вам, а не промо.
Кто знает, люди - те ещё фрукты. 
А вдруг и правда, мы тут про нежную феечку и деда-продумана, а феечка такая: мужика моего со мной, иначе хрен вам, а не промо. И Франсуа бежит следом на цырлах
А помните, как на красной дорожке Франсуа хотел уйти, чтобы Коннора пофотографировали отдельно, а Коннор его так властно притянул за талию обратно, что Франсуа аж засмущался 
И раз уж Робби позвали YSL, скорее всего, и Хадсону они удочку закидывали. Вангуют, что объявят его новым амбассадором Bvlgari, поэтому нельзя на показ модного дома из конкурирующего концерна
Просто интересно. Предположим, Франконы реально вместе. Что тогда Франсуа нужно было ответить на этот вопрос? Врать, что они просто друзья? Или какой ответ по мнению анонов был бы лучше?
А мне интересно почему Коннору журналисты и телеканалы такие вопросы не задают, только бедняга Франсуа все отдувается 
А помните, как на красной дорожке Франсуа хотел уйти, чтобы Коннора пофотографировали отдельно, а Коннор его так властно притянул за талию обратно, что Франсуа аж засмущался
Да-да, такое "кудабля" было, а у Франсуа на лице было написано "памагити"