Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
В новом интервью Франсуа дал
вот серьезно у меня даже не было к нему негатива, пока он не открыл рот
Меж тем у Хадсона в инсте лежат фотки франконов. И их никто не трогает. Так что может дело всё-таки не во франконах?
Меж тем у Хадсона в инсте лежат фотки франконов. И их никто не трогает. Так что может дело всё-таки не во франконах?
А Хадсону-то до них что за дело?
Хадсон молодец. Поимел свою минуту славы и спокойно отчалил, чтобы не участвовать во всем этом.
Анонсы, которые вангуют Коннору ггкп карьеры, будет накрывать столы и помрёт под мостом, у меня вопрос к вам: сколько лет вы уже в шоу бизнесе? Где находится ваше пиар агентство? В Голливуде, в России или где-то ещё? А расскажите, сколько звёзд вы уже продвинули, каких звёзд, ну и вообще, расскажите вот эти все тонкости продвижения, очень интересно 
В чём "в этом"? 
А Хадсону-то до них что за дело?
Ну ежели у нас, по словам анонов, так активно удаляли всё, что палит франконов и конкретно Коннора, могли бы попросить и эти фотки подчистить?
Кстати, а мой любимый диалог в комментариях у Хадсона был?
– Моя любовь.
– Я тебя люблю.
Но Хадсон не Франсуа, поэтому все только умилились. Удобно.
в Париже ещё и скипы
так были бы скипы, вопросов было бы меньше
Коннор скорее всего увидел свой фандом во всей красе и решил огородиться от такой "любви". Если он действительно встречается с Франсуа, то представляю каково ему читать драгоценное мнение его фанатов про то, какой Арно дед, грумер, растлитель двадцатипятилетних, хайпожор и т.д.
Но Хадсон не Франсуа, поэтому все только умилились. Удобно.
Ну так хадконы изначально позиционировали себя как соулмейтов и бестис, и постоянно были супер тактильными и рассыпались в обожании друг к другу, так что тут ничего и не изменилось.
Хадсон молодец. Поимел свою минуту славы
Вспомним его ночь у Disquared. Вокруг кружились все полы, ориентации, возраста и статусы, но ни у кого не было тени сомнения, что звезда там, королева/принц бала - Хадди. А остальные лишь "добивались его благосклонности".
А у Коннора до сих пор такого личного бенефиса не было. Главная тема его появлений - спит ли он с Франсуа. "Ой, как интересно."
Отредактировано (2026-01-27 12:48:53)
Может они Робби не берут с собой, потому что они два квира ходят налаживают свои квирские контакты? Я хз.
Но смотрится это забитие куя на Робби, конечно, не оч 
Вспомним его ночь у Disquared. Вокруг кружились все полы, ориентации, возраста и статусы, но ни у кого не было тени сомнения, что звезда там, королева/принц бала - Хадди. А остальные лишь "добивались его благосклонности".
А Коннора до сих пор такого личного бенефиса не было. Главная тема его появлений - спит ли он с Франсуа. "Ой, как интересно."
Мне кажется потому что ни деды, ни Рики Мартин не додумались опускаться до фандомных срачиков и вбрасывать что-то в духе "моя/иво личная жизнь - не ваше дело".
Ну а еще они не постили одинаковую с Хадсоном музыку как романтичные школьницы 
Как что-то плохое, по-моему мило.
Ну так хадконы изначально позиционировали себя как соулмейтов и бестис,
Во-первых, когда это мешало особо восторженным личностям, коих у нас много?
Во-вторых, а как изначально позиционировали себя франконы? Вообще никак, по-моему.
опускаться до фандомных срачиков и вбрасывать что-то в духе "моя/иво личная жизнь - не ваше дело
Это и есть самое сомнительное. То ли у франконов такие чувства, что "сгорел сарай - гори и хата", то ли Арно откровенно примазывается и тогда он козёл, то ли это стратегия по "идеологически выдержанному каминг-ауту".
И хадконы не постили, только говорили, аки Катя Айова в песне: "одно и то же, нам же нравится одно и то же". И опять же – удобно, ведь у Хадсона "гетеро вайбы" и девушка.
Как что-то плохое, по-моему мило.
О да, оч мило
Но это скорее ответ тому анону, который про уважение Коннора к Арно расписывал и тому, который возмущался, что квиров сразу страхивают. Словно не понимает, откуда у этих страхиваний ноги растут. 
удобно, ведь у Хадсона "гетеро вайбы" и девушка.
Ну как видишь, в Париже Коннор не с Хадсоном
А если эстафета огня случайно не подвернулась, то вообще первая вылазка Коннора из берлоги сразу бы на ужин с многоуважаемым Арносуа пришлась. Блин, это было бы просто фаталити, верните меня в декабрь 2025
Коннор скорее всего увидел свой фандом во всей красе и решил огородиться от такой "любви". Если он действительно встречается с Франсуа, то представляю каково ему читать драгоценное мнение его фанатов про то, какой Арно дед, грумер, растлитель двадцатипятилетних, хайпожор и т.д.
Где он отгородился? Твиттер и инсту удалил? Ну так тогда и книжечки не подписывай, а капюшон на голову и в отель тикай от плохих фанатов
Не, я ебанутых не оправдываю, если че, но что Коннор, что Франсуа сами подогревают слухи. Этого пиздеца можно было избежать. А в итоге опять не показы и дорожки фаны обсуждают, а копья об врагинек точат и Франсуа грязью поливают
У анона сейчас такие мощные вайбы двора Людовика 14ого! Сразу понимаешь, чем занимались все эти кружевные целыми днями.
Как я завидую фанатам Хадсона...