Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ну а что мешает приватно тусить?
Ты хочешь кучу фоток со спины, снятых на утюг? Спасибо, не надо.
Даже Хадсон сказал, что он реально вот такой добрый и солнечный и нежный
Мне уже жаль, что Хадсон это сказал, ей-богу, потому что его слова, по-моему, умножили в несколько раз.
Франконы это какой-то гейский Малхолланд драйв на минималках, наивные ромашки, жосткая индустрия, любовь, трагедия, у меня попкорн кончается.
Мне уже жаль, что Хадсон это сказал, ей-богу, потому что его слова, по-моему, умножили в несколько раз.
Та да. Уже такое впечалтелние, что Коннор умственно отсталый и его в ресторане надо с ложки кормить, а то не справится.
Но с этой арнятиной я прям даже не знаю, что думать.
Сукааа, я серьёзно буду ждать окончания 8 недель, как сказала магуйня
А какой конкретно публике нравится, как ты это подсчитал, анон, где опросили публику, да еще и широкую?
Под широкой я подразумеваю тех, кто не строчит с фандомных акков. В инсте под постами JJ/DeuxMoi, в твиттере под поп-культурными акками, на сайтах, куда выкладывают фото, на Реддите, в тиктоке, - почти всем норм. Хейт исходит от людей с фандомными авами.
Отредактировано (2026-01-27 11:59:02)
Ну а что мешает приватно тусить? Зачем все эти папарраци? С Хадсоном вон они целый день тусовались в Венеции, и никто их не спалил. Даже девочка вежливо подождала, пока они уедут, прежде чем опубликовала свой видос.
А вот что с Арно все так на публику это непонятно и как-то противно немного, извините. Какой в этом профит для Коннора я искренне не понимаю.
Плюсуюсь анон, как Хадконы гуляют - ноль целых ноль десятых фото, как с Арно - вот вам пожалуйста, на всех фотохостингах и в качестве. Да блин...
Аноны-арнолаверы, может, отдельный загончик сделаем? Как считаете?
САА немножечко насрать
Ну, тоже может быть. Агентство самое зубастое из американских, но и репутация у него так себе: выжимают досуха и вышвыривают на мороз.
Я анон, который не разбирается в индустрии и стратегиях и слава богу, поэтому: а шумиха вокруг франконов вылилась куда-то кроме твитора? Может, они просто решили вести себя как обычно? Опять же, аноны не увидели бы ничего возмутительного в этих проходнах, если бы не слухи о романе.
и репутация у него так себе: выжимают досуха и вышвыривают на мороз.
Спасибо, анон, успокоил 
Плюсуюсь анон, как Хадконы гуляют - ноль целых ноль десятых фото, как с Арно
Для меня это всегда интереснее во всех смыслах
В инсте под постами JJ/DeuxMoi, в твиттере под поп-культурными веками, на сайтах, куда выкладывают фото, на Реддите, в тиктоке, - почти всем норм.
Но в роман при этом верят даже нефандомные 
Про куртку Коннора комментили и в целом про образ, и мне подумалось, одним из референсов мог бы быть: https://i.pinimg.com/736x/56/a6/7e/56a6 … 036cf4.jpg
Чувствуются бунтарские вайбы)
Анон пишет:САА немножечко насрать
Ну, тоже может быть. Агентство самое зубастое из американских, но и репутация у него так себе: выжимают досуха и вышвыривают на мороз.
Мне кажется еще и страна роялит. Сколько актеров в Штатах, сколько в Канаде. Кто из канадских такой хайп вызывал, кто нибудь припомнит?
Кто из канадских такой хайп вызывал, кто нибудь припомнит?
Франсуа 
Кто из канадских такой хайп вызывал, кто нибудь припомнит?
Так-то канадцы в Голливуде не редкость. Райан Рейнольдс, Райан Гослинг, Киану Ривз тот же.
Франсуа
Ну да, такой, что боиться с Робби появиться. 
Нахуя. Просто нахуя это делать? САА ебанулись и видать решили сильно не вкладываться, выплывет - хорошо, не выплывет - лебедей геев всегда найдётся работа поиграть. Если хорошо общаются, если дружат, если встречаются, если просто ебутся - окей, ради бога, но зачем на публику это вытаскивать?
Зачем на публику вытаскивать что? Что два коллеги, один из которых даже не обозначал свою сексуальную ориентацию, общаются?
Вы вообще понимаете, как звучите сейчас с этим "зачем на публику вытаскивать, пусть приватно тусят"? Ничего не напоминает?
Яебу, в фандом про сериал, который показывает, как тяжело и разрушительно "не вытаскивать на публику" набежали люди, которые буквально бомбят от того, что два мужика, один из которых открытый би, проводят время вместе. И все из-за того, что мужик "не тот". Если бы на его месте был Хадсон, то публичные выходы съели бы, довольно урча, и никто бы не спрашивал зачем они вместе тусят, вдруг кто-то подумает, что они гей-пара.
Слушайте, ну в Милане фоткали каждый шаг Хадсона. Был бы он с Франсуа – вдвоём бы фоткали и ничего.
У них однодневок пучок на пятачок, ебнешься каждому тянуть карьеру в А-лист.
А, по-моему, за них очень плотно взялись. Та же неделя моды скорее всего произошла именно благодаря агентству. Я об этом думаю с тех пор, как увидела Хадсона с Томом Блайтом. Обоих недавно подписали и привели вместе на один показ, ещё и рядышком посадили. Не каждую однодневку потащат в Милан и Париж сидеть в первом ряду на показах.
Если бы на его месте был Хадсон, то публичные выходы съели бы, довольно урча,
Ну потому, что на них как на гг народ и прибежал?
Главное, и на JustJared сразу миллион фоток в качестве. И статья на главной самой первой висит, чтобы не пропустили. И в статье все со ссылками:
Ранее в этом месяце Коннор и Франсуа были замечены во время совместного перелёта из Нью-Йорка в Лос-Анджелес (ссылочка).
В новом интервью Франсуа дал эпичный ответ о своём семейном положении (ссылочка)
И скажите мне, что за это не платят, угу. И анон такой - всем там норм. Так потому, может, что им похуй на ориентацию Коннора и его карьеру?
Даже Хадсон сказал, что он реально вот такой добрый и солнечный и нежный
У анона сейчас снова флэшбеки истории Ривза и Феникса.
Возможно, поэтому анон и здесь. Так, пусть на этот раз Темненький убережёт своего Беленького друга, раз первый крепче второго.
В коварные планы Арно верить не хочется, потому что он тогда просто-напросто подлый, а такое про любых людей думать не хочется. Свести яркого дебютанта к кукле под рукой бывалого богемного квира - это фу. Если что, гетный вариант меня бы так же возмутил: представьте, как молодую талантливую актрису вдруг везде выгуливают с коллегой старше в неясном статусе.
буквально бомбят от того, что два мужика, один из которых открытый би
Меня от этого больше всего корёжит. Один би, второй, предположительно, гей, ну и всё, страхиваем их, ребята!