Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
простите был расстроен
Анончик, "расстраивайся" сколько твоей душе угодно и как угодно. Тот анон чет офигел диктовать анонам, как реагировать
др анон.
Отредактировано (2026-01-27 10:44:39)
парнер по фильму не тот, что хотелось.
Так это, полтос не вопрос, Арно же старые друзья с Доланом, а тот хотел Коннора снять. Пусть напишет им какие-нибудь парные роли чтоб горело до небес
Аноны, а может команда Хадсона не хочет, чтобы промо с Коннором часто были? Может у них такая стратегия по продвижению именно Хадсона?
анончик

Если Джейкоб начнет выдумывать несуществующие линии и сюжеты для Скотта, чтобы впихнуть друга, я в нем разочаруюсь. Но на вид он вроде ставит именно историю во главу угла, так что надеюсь, такого не будет.
а тот хотел Коннора снять
Ну раз отписался, значит перехотел 
Ну раз отписался, значит перехотел
Тонкая творческая натура, обиделся на игнор.
Анон пишет:Аноны, а может команда Хадсона не хочет, чтобы промо с Коннором часто были? Может у них такая стратегия по продвижению именно Хадсона?
анончик
![]()
ю
Ну чо ты ржешь) Какой-то анон так уверенно рассказывал, что сейчас им важно именно личное продвижение, чтобы не ассоциировали навеки парой. Вот может команда Хадсона так и считает?
Ну может у него не пригорает, что Он великий артист всея борджияу него всего одна серия и парнер по фильму не тот, что хотелось.
Робби в оплаченном номере в видеоигры рубится и жрет казенную еду, ему норм 
Да у Хадсона явно есть какая-то более важная работа, чем ходить по улицам Парижа, чтоб фанатов порадовать. За него вообще не переживаю. Вообще фаны вангуют, что с Лукой он тоже встречался, только пораньше
Вот может команда Хадсона так и считает?
Вот бы тогда и команда Коннора так считала и не подкидывала его ко всяким
Я реально не понимаю, зачем это все. Можно Коннору хоть один соло-ивент без всякого говна?
ю
Ну чо ты ржешь) Какой-то анон так уверенно рассказывал, что сейчас им важно именно личное продвижение, чтобы не ассоциировали навеки парой. Вот может команда Хадсона так и считает?
ну раз КАКОЙ-ТО АНОН УВЕРЕННО РАССКАЗАЛ, тебе правда стоит начать беспокоиться 
Робби
взяли бы пацана с собой на ужин, чо как не родные
с Лукой он тоже встречался
сегодня Лука уже окучивает Элорди в Венеции... ищи себя в прошмандовках твиттера теперь, Лука
Вообще фаны вангуют, что с Лукой он тоже встречался, только пораньше
И зачем? Даже один из них в фильме Луки это круто, но не обоих же он возьмет, это вообще не реально.
взяли бы пацана с собой на ужин, чо как не родные
Если честно, это еще одна причина, почему мне вся эта шумиха с коннором и арно неприятна.
сегодня Лука уже окучивает Элорди в Венеции... ищи себя в прошмандовках твиттера теперь, Лука
Его на американского психопата активно сватали, пущай с ним об этом договаривается, а с Коннором о другом 
Если Джейкоб начнет выдумывать несуществующие линии и сюжеты для Скотта, чтобы впихнуть друга, я в нем разочаруюсь. Но на вид он вроде ставит именно историю во главу угла, так что надеюсь, такого не будет.
Ну видимо потому, что не будет Франсуа и продвигает парные выходы с Коннором. Я уж как нибудь, я уж где нибудь. Позвали звезду что б хоть как то народ завлечь, а тут такая феерия. Звезда по боку. 
Вот бы тогда и команда Коннора так считала и не подкидывала его ко всяким
У него, по ощущениям, и нет никакой команды. Ну если только чел, кто за инсту отвечает. А так там другая команда резвится. Как Хадсон и Коннор в Венеции гуляют, так только благодаря одной единственной фанатке узнали, чисто случайно. И ни отеля тебе, ни рейса, ничего. Как Коннор с Арно, так пожалуйста фото в качестве каждого шага, вот тебе название отеля, вот ресторана.
Белоснежка. Волосы как смоль, кожа - кровь с молоком, и куда он не пойдет вечно вокруг себя огромный зверинец собирает
Анон, круто сказал!
Жалко, что Ксению и Софи совсем не продвигают в промо. Какая-то японо-античная тусовка, где женщинам только из угла можно чепчиком махать, примерно.
Что касается разделения Хадконов, то обе команды, имхо, подчиняются агентству. Значит, есть план. С одной стороны, они не устают, есть силы быть искренними, с другой, их мало вместе, это грустно. По поводу Арно помолчу пока.
Как Хадсон и Коннор в Венеции гуляют, так только благодаря одной единственной фанатке узнали, чисто случайно
Кстати, это может быть их личное условие. "Окей, на официальных мероприятиях будем где и как надо, а вот наше личное, нашу дружбу в зоопарк превращать не хотим, даже любящий". Если так, то это мило и мудро, но анон вспоминает одно своё БрОтп, от которого из-за этого осталось очень мало контента.
Хех, только увидела фотки на ДжастДжаред, круто че. 
Все ещё думаю, что у Франсуа отличная команда, которая из его присутствия в одной серии и пяти минутах другой выжимает целый лимонад хороших медиаповодов. Вот знают как продвигать артиста, и видимо Коннор не против. Что у него самого в голове, я не знаю. Но соцсети бы ему почитать, кмк. Ну хотя бы немного, блин