Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Коннор и Франсуа - видимо, то что и будет, но для меня лично странно: у нас есть скипы и Илья, а мы вычеркиваем из уравнения Кипа?
Объединять их вот так изначально дурацкая идея даже без срачей вокруг франконов 
Коннор и такой счастливый?
Мы уже выяснили, что Коннор такой счастливый, потому что твитор не читает, да и в целом на эти ваши интернеты клал девять дюймов
Хочу быть им, когда вырасту.
Да почему, без срачей сейчас просто бы умилялись, какие красивые и молодцы, дай им бог здоровья.
Говорит по-французски
https://x.com/livietaekook/status/2015925833509060814
Красивый всё-таки Франсуа дядька.
Красивый всё-таки Франсуа дядька.
Это все пальто 
Да почему, без срачей сейчас просто бы умилялись, какие красивые и молодцы, дай им бог здоровья.
Если у них будет именно промо сериала, какие-то шоу и интервью, приуроченные к релизу в Европе, то это странно. Сериал - это буквально любовный роман, а промоутить его будет половинка одного пейринга и половинка другого? Если они вдвоём прилетели чисто на неделю моды, то ок. Но если будет что-то вокруг сериала, то это пиздец.
Говорит по-французски
https://x.com/livietaekook/status/2015925833509060814
Спросил как зовут, хочу больше таких видео :newyear:
Мне б такое пальто.
Но если будет что-то вокруг сериала, то это пиздец.
А вот вроде недавно мы говорили, что зашлют одного Хадсона и это пиздец. И так пиздец и этак пиздец, СПАСИБО ХОТЯ БЫ ЗА ФАКЕЛ.
вдвоём
Да прекратите вы игнорить Робби! 
А вот вроде недавно мы говорили, что зашлют одного Хадсона и это пиздец. И так пиздец и этак пиздец, СПАСИБО ХОТЯ БЫ ЗА ФАКЕЛ.
Да потому что всем нужны хадконы
Их слишком быстро разделили. У меня вообще ощущение, что все их совместные интервью были в прошлой жизни и они уже десять лет поодиночке. Ну что это такое? 
Серьёзно, т.е. если бы какой-то чувак не слетел с церемонии перетаскивания факела, мы б так без хадконов и дальше жили?
совместные интервью были в прошлой жизни
Этот анон сегодня третий раз пересмотрел баттл комплиментами 
все их совместные интервью были в прошлой жизни
А они ведь действительно были в прошлой жизни. Все их интервью были ещё до бешеного взлёта и популярности. Они сидели там как никому неизвестные актёры из канадского шоу, которое внезапно транслирует hbo. Я бы хотела взглянуть на их взаимодействие сейчас после всего случившегося. Как они будут себя вести вместе? Останется ли та безбашенность или они станут собраннее и серьёзнее? Да и вопросов столько новых можно задать. Ой, всё, подумала и расстроилась только 
Останется ли та безбашенность
Боюсь, что нет.
Вью феечное было сравнительно недавно.
Да потому что всем нужны хадконы
Я отказываюсь верить, что они этого не понимают и реально дадут европе гг + левого чела
Боюсь, что нет.
Мне тоже так кажется. Легко отжигать, когда кажется, что на тебя смотрят только фанаты, которые с тобой на одной волне. А теперь на них смотрят именитые режиссёры, модные дома и оскараносные коллеги. И от того, что они говорят и делают зависит их будущее. Пиздец ответственность и напряжение.
Вью феечное было сравнительно недавно.
В начале декабря так-то. Мне кажется, сейчас агентство и не разрешило бы им в этой эротике участвовать. Тем более вместе.
Говорит по-французски
И спасибо тоже? Вторая дева будто русскоговорящая
Ну да. Особенно учитывая интересные комментарии Франсуа в адрес пейринга гг.
https://x.com/i/status/2015933618871316864 Коннор выглядит вполне счастливым, так что вряд ли ужасный 40-летний дед вызвонил фотографов без его разрешения 
В начале декабря так-то. Мне кажется, сейчас агентство и не разрешило бы им в этой эротике участвовать. Тем более вместе.
Разве они тогда ещё не были подписаны?
https://x.com/storriephotos/status/2015921414793015434
Коннор с Лукой Гуаданьино
Вот это класс!!!