Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Или как Мэтт Бомер, ага. Который и красавчик, и талантлив как актер, но...
Слушай, ну не всем играть в большом кино, сейчас дак вообще не очень ясно, что считать большим кино.
Я люблю Бомера, сериальная карьера у него вполне себе хорошая
Лишь бы парни из-за этих сравнений и перенапряжения не поссорились, без драмы, просто разойдясь в разные стороны. Мне так нравится искренняя мужская дружба, про которую тот же Хадсон много правильного говорит: про тактильность, насмешки и так далее.
Кто из них станет суперстаром судить не берусь. Они разные, безусловно, сильные актёры, но роляет ещё и выбор проектов и их успех.
Возмутила история с Леттербоксом Хадсона. Вот поэтому мы и смотрим уныние с непо-детками: кино выродилось к утреннику, где "да вы все классные и старались, продюсерам понравилось, критиковать вас не дадим, усю-сю". Чувак по своей профессии не имеет права комментарии писать на специальном ресурсе. 
Интересно будет еще посмотреть на режиссерскую работу Коннора и сравнить ее с режиссерской работой Хадсона, потому что и там будет явная разница.
Именно 
Он просто скромный и перфекционист.
Не без этого, но имхо в профессиональном плане он Коннором вполне себе восхищается. Там иногда такие "нотис ми, сэмпай" вайбы. Хотя я не особо это понимал, потому что не сказать, что у Коннора какой-то богатый выбор ролей для этого.
И да, это было до взлета сериала, поэтому понимание голливуда тут не прокатывает.
А Эванс как же.
Не без этого, но имхо в профессиональном плане он Коннором вполне себе восхищается.
Странно было бы засирать работу своего друга. Конечно он будет его хвалить.
А Эванс как же.
Я пыталась вспомнить, вышел ли он из шкафа
Но да, у него вроде тоже все неплохо.
Посмотрели все, значит, сериал про любовь несмотря ни на что, поумилялись, а теперь пора и возвращаться к "мой лучше! нет мой!"
Тут должен быть мем с Иисусом, который кричит "меня что, плохо слышно?'
Лишь бы парни из-за этих сравнений и перенапряжения не поссорились
Коннор не сидит в соц. сетях, слава богу. А Хадсону, я думаю, поебать кто что пишет.
Я пыталась вспомнить, вышел ли он из шкафа
Официально нет
А Эванс как же.
Какой именно Эванс? Кто из Эвансов гей?
Официально нет
Он со своими бф светиться где только может. Таблички не хватает только.
Аноны, вы приводите в пример актеров, которые уже много лет в профессии, но из аутнувшейся молодёжи хоть кого-то вспомните, у кого карьера прёт? Я вот нет, потому что их нету.
Какой именно Эванс? Кто из Эвансов гей?
Люк Эванс
Кто из Эвансов гей?
Люк
Посмотрели все, значит, сериал про любовь несмотря ни на что, поумилялись, а теперь пора и возвращаться к "мой лучше! нет мой!"
Тут должен быть мем с Иисусом, который кричит "меня что, плохо слышно?'
Нет никакого "мой". Мне, например, оба очень нравятся, но сравнивать их всё равно интересно. Это ты тут пытаешься раздуть срач из-за этого зачем-то 
Я если честно не знал, что у Криса вообще есть брат-актер-гей
но с этим, наверное, в другой тред
Люк Эванс
А, этот

Отредактировано (2026-01-13 16:39:42)
Лишь бы парни из-за этих сравнений и перенапряжения не поссорились, без драмы, просто разойдясь в разные стороны.
Вот да 
Они, конечно, говорят, что то в соцсетях не сидят, то с них все скатывается, как с гусей вода. Но далеко не факт, что это правда.
А очень зря. Ибо я помню видос, где бедолага идёт через толпу, а его хватают за рукава, плечи, спасибо, что не за голову.
И это, блин, нормальная ситуация для хайповой персоны.
Что за мамочки-охранительницы постоянно вылезают? Особенно в твиттере.
Да, это совершенно обычный вторник для большинства селебрити. Среди фанатов встречаются ебанаты. Работа секьюрити в том, чтобы персоне не нанесли ущерба. Работа агента, менеджера и стаффа шоу в том, чтобы обеспечить нормальный уровень безопасности в конкретном месте в конкретное время.
Я, пожалуй, предпочту просто наблюдать за ситуацией. Сейчас копья ломать, имхо, смысла нет. Возможно, оба взлетят, возможно, один, а может про обоих забудут через полгода. Как правильно сказал анон где-то выше, тут факторов целая куча. И далеко не всё зависит от уровня актёрского мастерства.
Это не норма
Если так делают какие-то сумасшедшие, то это не считается нормой 
А Эванс как же.
И он единственный. Его пхают как пример во всех ситуациях, когда говорят, что у геев в Голливуде не нормальной карьеры. И он все еще не американец, ага.
Нет никакого "мой". Мне, например, оба очень нравятся, но сравнивать их всё равно интересно. Это ты тут пытаешься раздуть срач из-за этого зачем-то
Анон, я, есличо, говорю не только про тебя и даже не только про этот тред. Я вижу ситуацию в интернетиках в целом.
Я если честно не знал, что у Криса вообще есть брат-актер-гей
Но он у него реально есть. Скотт Эванс. Он давно открытый гей, карьеры, как и особых актерских талантов, у него нет, но периодически он в чем-то снимается.
Нет, анон, это не норма. Каждый раз охреневать от визжащих и пытающихся оторвать от селебы кусок – не равно быть мамочкой. Ну хоть какая-то эмпатия должна быть, или сейчас включаем "ну сам же в это полез, а мог бы в кассиры пойти"?