Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#551 2026-01-13 16:32:56

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

Или как Мэтт Бомер, ага. Который и красавчик, и талантлив как актер, но...

Слушай, ну не всем играть в большом кино, сейчас дак вообще не очень ясно, что считать большим кино.
Я люблю Бомера, сериальная карьера у него вполне себе хорошая

#552 2026-01-13 16:33:36

Анон

Лишь бы парни из-за этих сравнений и перенапряжения не поссорились, без драмы, просто разойдясь в разные стороны. Мне так нравится искренняя мужская дружба, про которую тот же Хадсон много правильного говорит: про тактильность, насмешки и так далее.

Кто из них станет суперстаром судить не берусь. Они разные, безусловно, сильные актёры, но роляет ещё и выбор проектов и их успех.

Возмутила история с Леттербоксом Хадсона. Вот поэтому мы и смотрим уныние с непо-детками: кино выродилось к утреннику, где "да вы все классные и старались, продюсерам понравилось, критиковать вас не дадим, усю-сю". Чувак по своей профессии не имеет права комментарии писать на специальном ресурсе.  :facepalm:

#553 2026-01-13 16:34:01

Анон

Анон пишет:

Интересно будет еще посмотреть на режиссерскую работу Коннора и сравнить ее с режиссерской работой Хадсона, потому что и там будет явная разница.

Именно  :heart:

#554 2026-01-13 16:34:18

Анон

Анон пишет:

Он просто скромный и перфекционист.

Не без этого, но имхо в профессиональном плане он Коннором вполне себе восхищается. Там иногда такие "нотис ми, сэмпай" вайбы. Хотя я не особо это понимал, потому что не сказать, что у Коннора какой-то богатый выбор ролей для этого.
И да, это было до взлета сериала, поэтому понимание голливуда тут не прокатывает.

#555 2026-01-13 16:34:21

Анон

А Эванс как же.

#556 2026-01-13 16:35:46

Анон

Анон пишет:

Не без этого, но имхо в профессиональном плане он Коннором вполне себе восхищается.

Странно было бы засирать работу своего друга. Конечно он будет его хвалить.

#557 2026-01-13 16:35:53

Анон

Анон пишет:

А Эванс как же.

Я пыталась вспомнить, вышел ли он из шкафа  =D
Но да, у него вроде тоже все неплохо.

#558 2026-01-13 16:36:42

Анон

Посмотрели все, значит, сериал про любовь несмотря ни на что, поумилялись, а теперь пора и возвращаться к "мой лучше! нет мой!" :lol:  Тут должен быть мем с Иисусом, который кричит "меня что, плохо слышно?'

#559 2026-01-13 16:36:49

Анон

Анон пишет:

Лишь бы парни из-за этих сравнений и перенапряжения не поссорились

Коннор не сидит в соц. сетях, слава богу. А Хадсону, я думаю, поебать кто что пишет.

#560 2026-01-13 16:36:53

Анон

Анон пишет:

Я пыталась вспомнить, вышел ли он из шкафа 

Официально нет

#561 2026-01-13 16:37:21

Анон

Анон пишет:

А Эванс как же.

Какой именно Эванс? Кто из Эвансов гей?

#562 2026-01-13 16:38:18

Анон

Анон пишет:

Официально нет

Он со своими бф светиться где только может. Таблички не хватает только.

#563 2026-01-13 16:38:21

Анон

Аноны, вы приводите в пример актеров, которые уже много лет в профессии, но из аутнувшейся молодёжи хоть кого-то вспомните, у кого карьера прёт? Я вот нет, потому что их нету.

#564 2026-01-13 16:38:24

Анон

Анон пишет:

Какой именно Эванс? Кто из Эвансов гей?

Люк Эванс

#565 2026-01-13 16:38:27

Анон

Анон пишет:

Кто из Эвансов гей?

Люк

#566 2026-01-13 16:38:36

Анон

Анон пишет:

Посмотрели все, значит, сериал про любовь несмотря ни на что, поумилялись, а теперь пора и возвращаться к "мой лучше! нет мой!" :lol:  Тут должен быть мем с Иисусом, который кричит "меня что, плохо слышно?'

Нет никакого "мой". Мне, например, оба очень нравятся, но сравнивать их всё равно интересно. Это ты тут пытаешься раздуть срач из-за этого зачем-то  :hmm:

#567 2026-01-13 16:39:02

Анон

Я если честно не знал, что у Криса вообще есть брат-актер-гей  :lol:

но с этим, наверное, в другой тред

Анон пишет:

Люк Эванс

А, этот  :lol:  :lol:

Отредактировано (2026-01-13 16:39:42)

#568 2026-01-13 16:39:30

Анон

Анон пишет:

Лишь бы парни из-за этих сравнений и перенапряжения не поссорились, без драмы, просто разойдясь в разные стороны.

Вот да  :bubu:
Они, конечно, говорят, что то в соцсетях не сидят, то с них все скатывается, как с гусей вода. Но далеко не факт, что это правда.

#569 2026-01-13 16:39:38

Анон

Анон пишет:

А очень зря. Ибо я помню видос, где бедолага идёт через толпу, а его хватают за рукава, плечи, спасибо, что не за голову.

И это, блин, нормальная ситуация для хайповой персоны.
Что за мамочки-охранительницы постоянно вылезают? Особенно в твиттере.
Да, это совершенно обычный вторник для большинства селебрити. Среди фанатов встречаются ебанаты. Работа секьюрити в том, чтобы персоне не нанесли ущерба. Работа агента, менеджера и стаффа шоу в том, чтобы обеспечить нормальный уровень безопасности в конкретном месте в конкретное время.

#570 2026-01-13 16:40:57

Анон

Я, пожалуй, предпочту просто наблюдать за ситуацией. Сейчас копья ломать, имхо, смысла нет. Возможно, оба взлетят, возможно, один, а может про обоих забудут через полгода. Как правильно сказал анон где-то выше, тут факторов целая куча. И далеко не всё зависит от уровня актёрского мастерства.

#571 2026-01-13 16:41:06

Анон

Анон пишет:

Это не норма  O_o Если так делают какие-то сумасшедшие, то это не считается нормой  :facepalm:

#572 2026-01-13 16:41:47

Анон

Анон пишет:

А Эванс как же.

И он единственный. Его пхают как пример во всех ситуациях, когда говорят, что у геев в Голливуде не нормальной карьеры. И он все еще не американец, ага.

#573 2026-01-13 16:41:55

Анон

Анон пишет:

Нет никакого "мой". Мне, например, оба очень нравятся, но сравнивать их всё равно интересно. Это ты тут пытаешься раздуть срач из-за этого зачем-то 

Анон, я, есличо, говорю не только про тебя и даже не только про этот тред. Я вижу ситуацию в интернетиках в целом.

#574 2026-01-13 16:43:24

Анон

Анон пишет:

Я если честно не знал, что у Криса вообще есть брат-актер-гей 

Но он у него реально есть. Скотт Эванс. Он давно открытый гей, карьеры, как и особых актерских талантов, у него нет, но периодически он в чем-то снимается.

#575 2026-01-13 16:43:40

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это не норма. Каждый раз охреневать от визжащих и пытающихся оторвать от селебы кусок – не равно быть мамочкой. Ну хоть какая-то эмпатия должна быть, или сейчас включаем "ну сам же в это полез, а мог бы в кассиры пойти"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума