Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
И этот пошёл дедов собирать, ну наш.
На этот раз это хотя бы очень крутой дед.
Хадсон хотел у него сняться
Хадсон хотел у него сняться
Упс! Намечается жаркое соперничество
Пусть снимают спешл со скипами, как раз вчера тему спешлов для удержания аудитории поднимали.
Я за, пусть от рейтингапо плинтусу у кого-то подгорит. 
Коннор так взволнованно за ним пошёл. Ну наконец-то полезные связи
Я с самого начала думаю, что у Коннора с актёрской карьерой всё будет гораздо лучше, чем у Хадсона. Пока что Хадсону сватают только ромком про отпуск, а у Коннора личная встреча с невъебенно крутым режиссёром. Это было предсказуемо.
Упс! Намечается жаркое соперничество
Давно пора 
а у Коннора личная встреча с невъебенно крутым режиссёром
С чего ты взял что личная встреча, а не просто в холле пересеклись
С чего ты взял что личная встреча, а не просто в холле пересеклись
Коннор за ним пошёл, как-будто они пообщаться собираются.
Это было предсказуемо
Прошу прощения, но попахивает теми постами, которые "промо сериала вытянул Хадсон" и " Конннор, конечно, гетеро аудитории не упал".
Коннор с Лукой Гуаданьино
Там же не Франсуа в начале торчит?
Прошу прощения, но попахивает теми постами, которые "промо сериала вытянул Хадсон" и " Конннор, конечно, гетеро аудитории не упал".
Попахивает постами о том, что белому конвенционально привлекательному американцу с репутацией воспитанного юноши будет пробиться гораздо легче, чем эксцентричному азиату канадского происхождения 
Попахивает постами о том, что белому конвенционально привлекательному американцу с репутацией воспитанного юноши будет пробиться гораздо легче, чем эксцентричному азиату канадского происхождения
И вновь начинается бой 
И вновь начинается бой
Жаркое соперничество 
Правильно, поумилялись один вечер на парней вдвоём, пора и возвращаться к пересчёту привилегий и вангованию, кто без сомнения взлетит, а кто лошпед.
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 2710806925
Красивый почерк Коннора 
https://x.com/i/status/2015926661879931263 а вот и ужин
Мне нравится, как одет. Сразу видно, что стилист собирал. Никаких дырок, никаких потёртостей, всё новенькое 
Мне нравится, как одет. Сразу видно, что стилист собирал. Никаких дырок, никаких потёртостей, всё новенькое
Не дают самовыражаться 
https://x.com/i/status/2015926661879931263 а вот и ужин
Пальтишко у Франсуа розовое. Хорошо смотрится чоуж
Шмотки те же, что и на фотке с тем дядечкой?
Да и вместе с Коннором они хорошо смотрятся. Чисто визуально они красивая пара на самом деле.
двое будут промоутить дальше
Вообще самое логичное: скипы. Но не то чтобы скипы так уж сильно кому-то впились. С другой стороны, сериал отгремел уже вовсю.
Робби и Коннор - конечно, херня.
Коннор и Франсуа - видимо, то что и будет, но для меня лично странно: у нас есть скипы и Илья, а мы вычеркиваем из уравнения Кипа?
Чисто визуально они красивая пара на самом деле.
Мамка во мне восклицает о том, шо если б счастье только от визуала зависело, эх!..
Шмотки те же, что и на фотке с тем дядечкой?
Те же. Мне кажется, сперва Коннора поймали фаны, потом он поговорил с Лукой, а потом они поехали на ужин. Может с Лукой все супер вышло, вот Коннор и такой счастливый? Или он просто в перманентном ахере от всего