Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Connor Storrie, François Arnaud et Robbie Graham-Kuntz
Лучшие подруги на веки и ещё Катюшка)))***
Извините 
Вроде как тоже на ужине был. Тот же акк, который сюда вносят, до этого писал про ресторан и их троих.
Нет, про троих - это отель. А другой отель, в ресторане которого они сейчас - про двоих
Как это восхительно: Коннора в Италии видела девочка с зонтом и кто-то в аэропорту. Где жил, где ел, да кому сдался.
Катюшка
Катюшка в Ванкувер улетела. Вернись, мы все простим 
Я чую, эти дни у нас будет каждый шаг торжественно вноситься.
Отредактировано (2026-01-27 01:26:07)
Ну блядь, уйду щас спать, а к утру наверное предложение на башне запечатлеют
Думаешь, он сказал тихонечко "ну этот ничо", а Джейкоб решил слегонца приукрасить?
Ага, a Chaos Monster это на самом деле кликуха Джейкоба
(Я верю что Джейкоб потом видел кошмары во сне подошел к цитированию со всей ответственностью и не исказил ни одной детали
)
И финальное выступление с конями в день вылета.
Ну блядь, уйду щас спать, а к утру наверное предложение на башне запечатлеют
Проснёмся в дивный новый мир 
Джейкоб потом видел кошмары во сне
эротического содержания
Но ведь во Франции сейчас тоже ночь. Им самим там спатеньки не надо? 
Я верю что Джейкоб потом видел кошмары во сне
Я обожаю то, как Джейкоб постоянно подкалывает Хадсона
Достойный противник для нашего монстра хаоса.
Им самим там спатеньки не надо?
Щас ещё плясать пойдут, пажжи. Хадсон просто свое уже отплясал, ему аж два деда досталось, а Коннору один, опять обскакал, ну ёпта.
А почему не накидали отелей, в которых Коннор и Хадсон останавливались, и как встретились они потом тоже каждый шаг не зафиксировали и не отрапортовали? 
А почему не накидали отелей, в которых Коннор и Хадсон останавливались, и как встретились они потом тоже каждый шаг не зафиксировали и не отрапортовали?
Потому что Италия. А тут Париж и за всеми следят
Ну они, наверное, просто не пересекаются вне кадра, анон, что ты как маленький.

Но ведь во Франции сейчас тоже ночь. Им самим там спатеньки не надо?
У них джетлаг
Потому что Италия
В ЛА не ловили, в Ванкувере не ловили, в Италии не ловили. Франсуа у нас видать Брэд Питт.
Отель Хадсона этот акк тоже вываливал, интересно? И где он ужинает?
Типа Венеция -это село без интернетов и папов, а Париж - ого-го центр мира? 
Уже обсуждали тут сто раз, что раздувание франконов тупо и зачем надо, но оно ж будто бы в лобешник, нате, смотрите.
И инсту подчистим. Издеваются, сцуки.
Да и слава богам. И хорошо, что пока их фанаты, на которых они натыкались, ведут себя вменяемо и сдерживают обещания. А то и сами постфактум рассказывают, без просьб. Хоть какой-то плюс.
Типа Венеция -это село без интернетов и папов, а Париж - ого-го центр мира?
У Италии нет акка в твиттере который пишет в прямом эфире Виктория Бэкхем в Париже
Да и слава богам
Слава-то слава, но странно сие.
Уже обсуждали тут сто раз, что раздувание франконов тупо и зачем надо, но оно ж будто бы в лобешник, нате, смотрите.
И инсту подчистим. Издеваются, сцуки.
Раздувают явно фанаты. А инсту чистит команда.
С лобешником не согласен. Вряд ли большому дяде из индустрии откажешь в фотке но я надеюсь, что там хоть Робби не было, а то неловко как-то, а дальше дело за фанатами