Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
только магуйня
короче, их заставили)
И они на этой встрече стоят посреди лестницы в пальто?
Ну, шли со встречи, дядечка вспомнил, что забыл себяшку сделать.
И только магуйня спасает этот мир
Это последняя капля. Я подписался 
Все, я просмотел на хадконов и мир снова заиграл красками :newyear: Говорит, встретила их вчера, а потом они умотали на мероприятие с огнем. Твитор трагично разгонял, что эмоциональная встреча с факелами это их первая встреча за день
Хадконов вчера видели в Венеции, спасибо дорогая девочка
Во-первых, руки ей целовать, как вовремя!
Во-вторых, ну вот два чувака куда-то пошли. А где команда? А почему захотели вместе идти? И все те вопросы, которые аноны задают в контексте появления Франсуа, просто потому что он автоматом воспринимается как какашка.
Твитор трагично разгонял, что эмоциональная встреча с факелами это их первая встреча за день
Я вообще не поняла этих их "обожи как они счастливы видеть друг друга впервые за столько дней!". Думаю, а чо, у нас факелоносцы не должны видеть друг друга до церемонии или чо?
А между тем Айка постит сторис из Лос-Анджелеса. Вангую, что Хадсон тоже покинул Европу.
Вангую, что Хадсон тоже покинул Европу.
А я говорила (с).
Но я и не ждала его в Париже, он только что оттуда прилетел и мероприятий никаких нет, зачем бы ему туда.
Хадконов вчера видели в Венеции, спасибо дорогая девочка

Какие котики, согласились записать видео, но попросили не постить, пока не уедут.
А между тем Айка постит сторис из Лос-Анджелеса. Вангую, что Хадсон тоже покинул Европу.
Зато стилист в Париже
Какое же усиленное я на суше, ты на море
Твитор трагично разгонял, что эмоциональная встреча с факелами это их первая встреча за день
Да было ж понятно, что бред. Там они имхо просто обрадовались друг другу именно с факелами, поэтому такая реакция. Привозили их наверняка вместе.
Какое же усиленное я на суше, ты на море
Есть, что скрывать? 
I'm going to start a rumor
Вы подписываетесь на магуйку, а я уже начинаю думать про всеобщий заговор, у нас хадконы-франконы-хадконы-фотки одних-упоминания других-опять фотки-опять смена караула – всегда по очереди, как спецом.
Не обоссывайте меня, пожалуйста, я просто грущу 
Коробка которую Коннор вчера держал в машине, оказывается было приглашением от YSL
https://x.com/storrielover/status/2015890836840710343
Мне уже начинает казаться, что никакие Европы у Коннара не были в планах, пока внезапно не позвали на огонь. От такого не отказываются, а там уж и бренд подсуетился и пригласил на свое мероприятие
Анончики, не знаете, кто-нибудь уже вытащил эту статью из под пэй волла?
Поржал со слов про кастинг для второго сезона: Kay says they’re “getting a lot of really beautiful heartfelt messages as well as some questionable topless photos : )”
Но целиком не видел тоже, только кусочки. Говорят, что сцена на крыше и сцена в туалете была частью chemistry reads у хадконов
Отредактировано (2026-01-27 00:44:27)
Но я и не ждала его в Париже, он только что оттуда прилетел и мероприятий никаких нет, зачем бы ему туда.
Необязательно в Париж. Я всё ещё хочу европейское промо 
попросили не постить, пока не уедут.
В смысле, чтобы не палить факел? Или пока не уедут из Венеции оба? ну точно придержали для особого случая
Говорят, что сцена на крыше и сцена в туалете была частью chemistry reads у хадконов
Ну если так, то всё пиздец удалось. две мои любимые сцены, извините
всегда по очереди, как спецом.
Плот твист: факелоносцев организовали для того, чтобы с Парижу горело поменьше я просчитался, но где
В смысле, чтобы не палить факел? Или пока не уедут из Венеции оба
Видимо, пока в Венеции, чтобы пиздецарий с поломничеством по пятам не устроили. Но как же блять вовремя 
А между тем Айка постит сторис из Лос-Анджелеса
Она же месяц в Европе должна была быть?
Или это не она?
факелоносцев организовали для того, чтобы с Парижу горело поменьше
Маленький итальянский городок всё ещё недоумевает зашто и почему 
сцена в туалете была частью chemistry reads у хадконов
Сцена в туалете очень длинная, не верю, что такое не репетировали, особенно с многократным повторением одна из моих любимых
Коробка которую Коннор вчера держал в машине, оказывается было приглашением от YSL
И ему это приглашение передали на забеге с факелами в итальянской деревне? Интересно 
Отредактировано (2026-01-27 00:56:01)