Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
У Коннора там стукнуло 2,9млн подписчиков

А команда его куда делась? Бросила в одиночестве?
А кто сказал, что они не там? Или команду тоже фоткать будут?
Пока что ни с кем не пихают, а всего лишь словили на выходе из отеля.
На каком выходе? Это ж вроде какой-то большой дядечка, который занимается как раз согласованием договорённостей между брендами и селебами. Скорее всего, это какая-то встреча.
У Коннора там стукнуло 2,9млн подписчиков
У Хадсона все еще 2,8. Да что ж он вечно отстает?
Ну и в конце концов может человек захотеть пойти не с командой, а с коллегой-другом-бро? Ей-богу, аноны, если бы не все разгоны, ничего бы ни у кого не щёлкало.
Ишь ты, не захотел на ужин идти в одиночестве
Хадсон ходил на завтраки и обеды с Томом Блайтом и Рикки Мартином. И это были отдельные инфоповоды о том, как новая звёздочка заводит знакомства на неделе моды. А у Коннора опять выход с коллегой и из инфоповода только очередной виток слухов о романе. Ну, такое.
Гетеро-женщины видимо подписываются на любимок меньше, чем геи-мужчины 
2млн. 845тыс. сейчас. Я, честно говоря, не могу понять почему он отстаёт. Вроде бы гремел больше Коннора в последние недели, а вот поди ж ты.
Хадсона все еще 2,8. Да что ж он вечно отстает?
Твиттер сегодня весь день срался, что Коннору вчера наботоводили подписоты. Мне начинает казаться, что да, потому что 60к за два часа это ебать как много
Анончики, не знаете, кто-нибудь уже вытащил эту статью из под пэй волла?
https://x.com/hudsonwupdates/status/2015862893955162144
https://theankler.com/p/copy-heated-riv … s-sara-kay
Там новые подробности про первую встречу Хадсона и Коннора на пробах/съемках 
Гетеро-женщины видимо подписываются на любимок меньше, чем геи-мужчины
Это всё коварное гей-лобби

На каком выходе? Это ж вроде какой-то большой дядечка, который занимается как раз согласованием договорённостей между брендами и селебами. Скорее всего, это какая-то встреча.
И они на этой встрече стоят посреди лестницы в пальто?
Хадсон ходил на завтраки и обеды с Томом Блайтом и Рикки Мартином. И это были отдельные инфоповоды о том, как новая звёздочка заводит знакомства на неделе моды. А у Коннора опять выход с коллегой и из инфоповода только очередной виток слухов о романе. Ну, такое.
Откуда мы знаем, что он не будет ни с кем заводить знакомства и куда-то ходить? Не, если он все дни будет ходить в обнимку с Франсуа, я приду в тред и скажу: ну пиздец, товарищи. Пока-то чего.
И они на этой встрече стоят посреди лестницы в пальто?
А вот если бы стояли в пижамах 
Ну и в конце концов может человек захотеть пойти не с командой, а с коллегой-другом-бро? Ей-богу, аноны, если бы не все разгоны, ничего бы ни у кого не щёлкало.
Твиттеру скажи, который уже до ненависти доходит, как и шипперам, которые мечтают о поцелуе на Эйфелевой башне. Ебанулись все. Завтра вместо показа эту хуйню видеть будем. Опять
ну это правда уже начинает надоедать
кнопка скролл: существует.
вам по 13 лет?
Да. Эта гиперфикса заставляет меня деградировать до девочки-фанючки 
И только магуйня спасает этот мир 
Просите, я почти фанат и готов ей задонатить
https://x.com/blonndiec/status/2015891519962513692
Завтра вместо показа эту хуйню видеть будем
А зачем ты смотришь на эту хуйню? Ну правда, не читай твитор, не трать нервы.
И только магуйня спасает этот мир
Ей ВЕРЮ 
А зачем ты смотришь на эту хуйню? Ну правда, не читай твитор, не трать нервы.
А обновления откуда брать? Сюда почти ничего не носят, а я голодный
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 6988185939
Вчера в Венеции Хадсон и Коннор вместе с фанаткой. Ну, хоть что-то.
Хадконов вчера видели в Венеции, спасибо дорогая девочка
https://x.com/FR0CIO/status/2015895784391164404
Сюда почти ничего не носят
Сюда приносят быстрее, чем в тг канал
Ну и про явления Франсуа народу я читаю только здесь, ибо всё же народ адекватный и поржать можно, а с твиттерскими я бы ебанулась.