Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
в зависимости от того, как у анонов настроена лента
При чем тут лента, если уже есть реакции прессы и аудитории.
Но меня раздражает это бесконечное сравнение. Понятно, что они не могут всегда все делать одинаково.
Может. Именно поэтому не нужно самостоятельно добавлять эти причины.
Тут уж что важнее. Сидеть в шкафу из-за карьеры и словить депру на этом фоне тоже не то, чего пожелаешь человеку, которому симпатизируешь. Так что Коннор пусть поступает так, как считает нужным. Мое дело как фана маленькое, поддержать его в любом выборе.
Вышло наконец шоу Сэта Майерса
▼Скрытый текст⬍
Лол, они пытались запикать предположительное "fucking" в русском монологе, а вышло "вот в чём *** хрень* 
Лол, они пытались запикать предположительное "fucking" в русском монологе, а вышло "вот в чём *** хрень*
Там тоже никто русский не знает, да? 
Мне тоже кажется, что на глобусе Хадсон сильнее воссиял.
Мне кажется, даже не на Глобусе, а чуть раньше это началось. На шоу Джимми Феллона. Хадсон создаёт вокруг себя очень много шумихи благодаря харизме и ярким выходкам. Коннор спокойнее и у него так просто не выйдет. Сравнить хотя бы какой эффект разрывающейся бомбы оказало появление Хадсона у Феллона и насколько меньше сейчас говорят о Конноре у Майерса. С другой стороны, не факт, что эксцентричный Хадсон нравится режиссёрам и продюссерам так же сильно, как аудитории.
Ну и не забываем, что Хадсон все же канадец, и у него есть варианты быть первым (условно) в Канаде или стотысячным в Америке.
Кстати, да. Нечасто канадцы так выстреливают. Думаю, на родине он легко сможет стать звездой.
Потому что это пиздец серьезной и успешной карьере в большом кино. Да, даже на сегодняшний момент. Тем более на сегодняшний.
Бейли снимается в большом кино, везде есть исключения
Многое всё-таки зависит от таланта.
Эммм... да... В одном. Хадсон куда более сильный актер. Тем более для актера с частично выраженной азиатской внешностью, с которой сложновато играть.
Старательность и работоспособность присуща обоим, но у Хадсона менее лабильная внешность, но при этом мощный спектр актерских приемов. У Коннора внешность лабильна, только за счет нее он может создать разные образы, но актерские приемы у него более ограничены.
Бейли снимается в большом кино, везде есть исключения
Бейли под сраку лет, извините. И если бы не буст в виде Бриджертонов, сидел бы он как Нил Патрик Харрис. Короче, имхо, но выход из шкафа это конец карьере. Не выходи из комнаты, не совершай ошибку...
Как же заебали сравнения
Такое чувство, что скоро этот тред будет тонуть в этих срачах
Кстати, да. Нечасто канадцы так выстреливают. Думаю, на родине он легко сможет стать звездой.
Вон все аноны выше подтверждают, что Хадсон на Глобусе всех затмил, и уже сияет как самая настоящая звезда. Так что не надо его заранее хоронить в Канаде.
Как же заебали сравнения
![]()
Такое чувство, что скоро этот тред будет тонуть в этих срачах
Где ты видишь срач?
Абсолютно спокойное обсуждение карьерных перспектив.
Хадсон куда более сильный актер.
Сам Хадсон с тобой поспорил бы 
Где ты видишь срач? Абсолютно спокойное обсуждение карьерных перспектив.
Очень спокойное, ага, особенно про то, кто более сильный актер
Сам Хадсон с тобой поспорил бы
Он просто скромный и перфекционист.
Бейли под сраку лет, извините. И если бы не буст в виде Бриджертонов, сидел бы он как Нил Патрик Харрис.
Или как Мэтт Бомер, ага. Который и красавчик, и талантлив как актер, но...
Хадсона как-то не вытаскивали. Хотя там тоже была офигенских размеров толпа и 6, если не ошибаюсь, секьюрити.
А очень зря. Ибо я помню видос, где бедолага идёт через толпу, а его хватают за рукава, плечи, спасибо, что не за голову.
По моему глубокому убеждению, отменять кого-то за попытки хоть как-то сократить количество этого пиздеца – сранина. Круто, конечно, поорать любимой игрушке в уши, да снять видосик хренового качества, но чуваки, блин, люди, которые ещё и не привыкли к вот этому вот всему.
Анон, который уже скучает по временам, когда все было относительно тихо.
Ну да, аноны спокойно признают что Хадсон более сильный актер. Не вижу тут никакого срача.
С другой стороны, не факт, что эксцентричный Хадсон нравится режиссёрам и продюссерам так же сильно, как аудитории.
Да и аудитория почему-то именно Хадсона всё пытается заканселлить за всякую ерунду.
Мне ещё кажется, может произойти эффект перенасыщения, и все решат, что он кринж, как было с Энн Хэтэуэй.
Но с другой стороны, это всё реально умноэльзинг. Я лучше пока за них порадуюсь, возможностей у них в любом случае дофига появилось.
А пока мы тут спорим, и у Коннора, и у Хадсона стукнуло 2млн. подписчиков в инсте
С ума сойти. Я подписалась на них в ноябре и тогда фандом дружно радовался 60к подписчиков. В декабре они дошли до миллиона и это казалось невероятным. А теперь меньше, чем за месяц, эта цифра увеличилась вдвое 
Говорите вы, что называется.
Он просто гораздо лучше понимает в чем варится и куда попал, не смотря на то, что именно Коннор полжизни живет в Лос-Анджелесе. Но у него опыта в кино и работе на аудиторию больше.
Отредактировано (2026-01-13 16:32:46)
Это не обсирание и не срач. У нас тред актёров и мы обсуждаем актёрские способности.
особенно про то, кто более сильный актер
А это как-то заперещено законодательно или правилами треда?
Они разные, анончик. У них разные не только школы, но и бэкграунд, предварительный опыт и актерские приемы. Да, их можно и где-то даже нужно сравнивать, потому что это интересно, знаешь ли.
Интересно будет еще посмотреть на режиссерскую работу Коннора и сравнить ее с режиссерской работой Хадсона, потому что и там будет явная разница.
У Хадсона больше шансов в Канаде, где Америка с Голливудом а где Канада.