Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
как будто часть зрителей вообще впервые в жизни узнали о профессии "актёр
Вот так съехало качество популярного кино. ;( Плюс, длинные франшизы сделали границы между героями и актёрами очень размытыми.
Итак, я соскучилась по хадконам 
https://x.com/i/status/2015803855871557899 если правда, то пам-пам-пам
много нападок на Хадсона.
Господи, почему люди не могут просто наслаждаться сериалом и всеобщим помешательством весельем?! Ебанаты.
Прям загадка, как кто-то умудрился расслышать целую длинную фразу.
Это ещё что, через два месяца после окончания показа ещё больше расслышат и рассмотрят 
https://x.com/i/status/2015803855871557899 если правда, то пам-пам-пам
Пусть с Робби тусит.
Анон пишет:много нападок на Хадсона.
Господи, почему люди не могут просто наслаждаться сериалом и всеобщим помешательством весельем?! Ебанаты.
Я тебе больше скажу. В твиттере есть целый аккаунт, посвящённый ненависти к Хадсону. Там сейчас 4к подписчиков, а некоторые твитты собирают десятки тысяч лайков. Хадсон вообще вызывает у людей очень бурную реакцию.
У меня в ленте много нападок на Хадсона. Появление Кейтлин многих триггернуло, опять полились обвинения в квирбейтинге.
А зачем тебе такая лента? 
Я тебе больше скажу. В твиттере есть целый аккаунт, посвящённый ненависти к Хадсону. Там сейчас 4к подписчиков, а некоторые твитты собирают десятки тысяч лайков. Хадсон вообще вызывает у людей очень бурную реакцию.
Ахринеть дебилы. И чем он им не угодил?
Молодой, достаточно красив, достаточно талантлив, быстро взлетел, его много в инфополе, ведёт себя почти всегда дерзко-резко, не посыпает голову пеплом, в подполье не уходит.
Вот они и бесятся.
Хейтеры обыкновенные, сэр. Чем ярче-популярней селеба (культурное явление), тем громче и многочисленней хейтеры. Отдельно доставляет, что сколько времени и сил тратится не за деньги а по велению души (хотя и за вероятной части за деньги тоже не стоит исключать).
Все, отменяю таролога взад
Нагадала любовный треугольник между парнями и Катюхой, и что к лету Хадсон с ней расстанется. И что сейчас этот треугольник крепнет и социально, и эмоционально 
https://x.com/blonndiec/status/2015802202950901815
любовный треугольник между парнями и Катюхой
Господи, Франсуа вытолкали из чата, вытолкали из всех на свете любовных фигур, чойто делается!
В преддверии следующей волны показа, стартующей 6 февраля, европейские масс-медиа подхватили эстафету
о-ля-ля, Paris Match
(французский еженедельный журнал новостей, основанный в 1949 году)
Son camarade Hudson Williams,
lui, est arrivé comme une tornade médiatique.
«Heated Rivalry»: Hudson Williams,
ou l’histoire d’une gloire fulgurante
https://www.parismatch.com/culture/medi … 7e31552305
Отредактировано (2026-01-26 18:40:50)
любовный треугольник между парнями и Катюхой
Господи

А James Yardley что написал, аноны, кто знает?
Все, отменяю таролога взад Нагадала любовный треугольник между парнями и Катюхой, и что к лету Хадсон с ней расстанется. И что сейчас этот треугольник крепнет и социально, и эмоционально
https://x.com/blonndiec/status/2015802202950901815
Так треугольник или расстанется, апределитесь
и надеюсь собираете подобное, а вдруг кто угадает 
Так треугольник или расстанется, апределитесь
Щас треугольник, к лету Катюху отселят.
апределитесь
Треугольник, потому что Хадсон будет бегать от Катюхи к Коннору и обратно, она потом не выдержит этого всего и ушагает в ночь 
Я скоро сам зашипперю Коннора с Катюхой. Два блондина идеальной внешности почти Игра престолов, Катя еще и ноженьки его касалась 
Аноны, меня так торкнуло, я прям не знаю, что с этим делать
Много лет такого не было, и то в прошлый раз было _не так_, я прочитал этот тред от начала до конца и основной и пересмотрел уже и фики читаю...
Не, мне с одной стороны нравится гореть, а с другой чот страшновато)
Я ещё и к рпс отношусь очень напряжённо, но тут есть в голове идея, которая не хочет уходить, а я не хочу её писать, потому что рпс... может если хоть под катом выскажусь, отпустит?
Я скоро сам зашипперю Коннора с Катюхой.
Я вообще надеялся, что они в Европу вместе прилетят, вот бы была потеха 
Понимаю, что одна летела из Канады, а другой из Штатов, но!
Катя еще и ноженьки его касалась
Отличный обоснуй, а не эти ваши все