Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Его за всё это давно критиковали.
Ну ебанутые, чо.
Зачем вот с такими вводными соглашаться на какой-то фансервис с Франсуа?
Потому что воспринимал это как промо сериала и не видел ничего такого, что два чувака из сериала вместе полетят/улетят. Или его перед фактом поставили, че он, бегать что ли от Франсуа будет? Другое дело теперь, когда из инсты Франсуа почистил, значит, хочется дистанцироваться. А тут раз и Франсуа тоже во Францию на показ. Не бегать же от него-2?
Это больше про его старые перфомансы.
Я смотрела с ними вообще всё. А я старая мультифандомная шлюха, я этого фансервиса переела уже, так вот: у хадконов я вижу тупо двух корешей, которым вместе прикольно. Какой квирбейтинг 
А тут раз и Франсуа тоже во Францию
Да пажжите вы 
Да пажжите вы
Я морально готовлюсь, чтобы не бомбить, если вдруг 
Если с Франсуа там действительно что-то есть, то это всё и правда уныло: с девушкой можно, с мужиком нельзя и подчистим ещё всё. Но здесь не виноват никто, кроме Несправедливого Мира, который не изменится.
Если ничего нет – то это всё так тупо, что я даже не знаю.
А никому не показалось, что Хадсон вчера уставший был?
чтобы не бомбить, если вдруг
Но мы будем, анон 
А никому не показалось, что Хадсон вчера уставший был?
Мне показалось. Ничего удивительного в общем-то.
Я не поняла, объясните тупой, плиз: почему актёры, которые играли геев, должны тоже быть геями, а если нет - то зря им факел в руки дали?
Если с Франсуа там действительно что-то есть, то это всё и правда уныло: с девушкой можно, с мужиком нельзя и подчистим ещё всё. Но здесь не виноват никто, кроме Несправедливого Мира, который не изменится.
А можно просто время от времени трахаться со случайными Китами моделями или такими же актёрами без обязательств 
Аноны, вот и всё, разжижился мозг, я теперь тоже что-то слышу в этом видосе 
А можно просто время от времени трахаться со случайными Китами моделями или такими же актёрами без обязательств
Ну... да?) Общая картинка не меняется.
Мне почему-то кажется, что аноны недооценивают актёра, который Кипа играл, а он а) очень милый, б) публика на него отлично реагирует, в) отличный вариант дать кому-то ещё кроме хадкона говорить, а то у них уже скоро голосовые связки сядут
Анон наивно любит искреннее взаимодействие между актёрами и каждый раз расстраивается, когда фанаты это портят придирками или требованиями, а ещё не любит постановки.
Я тоже наивный анон, я пришла в фандом и порадовалась, что здесь так всё мило и без хуйни.
Дада, мило и без хуйни 
Почему недооценивают? Просто о нем не думают. Кип и Кип. Приедет и ладно.
Я тоже наивный анон, я пришла в фандом и порадовалась, что здесь так всё мило и без хуйни.
Между Коннором и Хадсоном так и есть, а фандомов других не бывает.
дать кому-то ещё кроме хадкона говорить
Анон, побойся бога, мы вчера Коннора увидели впервые за десять лет за две недели, а ты говоришь, хадкон, а ты говоришь, Кип.
а фандомов других не бывает
Я знаю, но надежда всегда умирает последней. Думала: ну здесь-то не к чему же...
мы вчера Коннора увидели впервые за десять лет з
Подтверждаю, все так и было 
отличный вариант дать кому-то ещё кроме хадкона говорить
И честный. Сериал хайповый, пусть все актёры раскручиваются, включая Кипа и девушек.
пусть все актёры раскручиваются, включая Кипа и девушек
Актёра, который Сашу играл, крутить будем? 
Стилист Коннора подтвердил Париж 
Да нет там ничего.
В наушниках слышно обрывок голоса, но там невозможно понять, что бормочет) Во время первой вставки секса на диване.