Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Если летит Робби, то уж и явно Франсуа будет
Пусть Робби идёт с Франсуа, а Коннор с Хадсоном. И желательно на разные показы 
Если летит Робби, то уж и явно Франсуа будет
Не факт, мб на волне негатива его менеджмент поменял планы (если они были)
1. Жопу качат
2. Языки учит
3. Хоккей смотрет
4. Анжуманя
Ахаха ДААА
Не факт, мб на волне негатива его менеджмент поменял планы (если они были)
Ага, и отказаться от Парижа? Дурак что ли
Пусть Робби идёт с Франсуа, а Коннор с Хадсоном. И желательно на разные показы
ДА!
Дайте Хадсону и Коннору побольше времени вместе)
Мне интересно, что это за бренд такой, куда пригласили даже Робби, который, давайте будем честны, не особенно интересен людям.
Мне интересно, что это за бренд такой, куда пригласили даже Робби, который, давайте будем честны, не особенно интересен людям.
Мб он не для показов едет, а уже просто начинается европейское промо. Плюс в рамках недели моды куча вечеринок, куда легко попасть, даже не будучи частью одного из самых хайповых сериалов.
Все, я передумал, Коннор, возвращайся домой и работай работу 
Если на показе будет даже Робби, но всё ещё не будет Коннора – вот что будет прекрасно.
Коннор, возвращайся домой и работай работу
Нет, пусть тусит с Хадсоном на вечеринках! Чтобы была куча видосов, как с дискваред, но с обоими!)
И подальше от скипов.
Да с чего вы взяли, что Франсуа будет.
Да с чего вы взяли, что Франсуа будет.
Потому что Робби сам по себе не особо кому-то интересен?
Насколько я помню, Робби ходил на интервью и подкасты один в основном, немножко с Надин.
Не портите настроение, товарищи, я всё ещё мысленно во вчерашнем вечере.
Твиттер опять нагнетает, что у кого-то есть какие-то фотки то ли хадконов, то ли франконов. Короче, не жили хорошо, нечего и начинать 
Твиттер опять нагнетает, что у кого-то есть какие-то фотки то ли хадконов, то ли франконов. Короче, не жили хорошо, нечего и начинать
И те, и те. Поцелуй Хадконов на НГ ага, а Кейтлин снимала и неопубликованные фото папарацци Франконов в ЛА
Так хадконов или франконов?)
Нет, пусть тусит с Хадсоном на вечеринках!
Вообще Хадсон говорил какой-то фанатке, что у него не будет публичных выходов в Париже, только приватные мероприятия. И пока что это было правдой. Может он вообще домой улетел уже.
Интересен или нет, а вон на ту же игру недавно один ходил. Так что почему бы и нет. Все же он тоже часть шоу. И вообще жаль, что девчонок по промо редко водят. Понятно, что у них роли и того меньше, но хочется, им хотя бы образы обычно интереснее подбирают.
Поцелуй Хадконов на НГ
Вот это хочу посмотреть.
Поцелуй Хадконов на НГ ага, а Кейтлин снимала
Прямо как в фанфиках по хадконам 
Аноны, чего вы аки неродные, несите дровишки!
неопубликованные фото папарацци
у них там аукцион, что ли. Неопубликованные, потому что ждут, кто заплатит больше?
Может он вообще домой улетел уже.
Уже неоднократно обсуждали, что HBO договаривались со Sky о промо в Великобритании как минимум + его стилистка собирается быть в Европе целый месяц