Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
ну, умоляй
Да просто зачем разводить инфантильность с взрослыми людьми и итальянскую семью с папой Джейкобом придумывать. Для таких вещей зум и телефон существуют, если есть необходимость поговорить.
Отредактировано (2026-01-26 10:12:04)
Мне вообще показалось, что они случайно встретились, а не специально. А так я думаю, они всё это время на связи и переписываются.
Меня ни к чему не смотивировал. Я наоборот деградирую. Забил болт на все свои фандомы, ничего не читаю, не пишу, не смотрю, в выходные не шарюсь по друзьям, а сижу и листаю ленту
А я не забросил никакие фандомы, у меня просто наконец заполнилась фандомная пустота. Но это, думаю, ненадолго.
Девочки кричат Коннор, я люблю тебя на русском
https://x.com/MartinaEsse24/status/2015479551162188068
Потерял ссылку, но где-то было видео получше, где слышно как он отвечает по-русски Я люблю тебя 
Я потратила около 20к на уход за кожей и чувствую себя немного идиотской Какой-то из брендов просто обязан заплатить Хадсону за рекламу.
Ну ты даешь, анон. Может тебе просто давно нужен был повод спустить деньги на косметику?
Не можешь же ты всерьез верить, что это магия баночек, а не генетика, питание и образ жизни.
Отредактировано (2026-01-26 10:28:48)
Ну ты даешь, анон. Может тебе просто давно нужен был повод спустить деньги на косметику?
В целом так и есть 
генетика, питание и образ жизни.
Генетика и возраст
Итальянки писали, что этот городок ещё и находится в провинции BL
Вообще читаю о том, как звезды сошлись со всех сторон, и охуеваю от проделок вселенной
Тви лента продолжает галлюцинировать выдуманными фактами и фразами из сериала, которые Илья никто не произносил 
Тви лента продолжает галлюцинировать выдуманными фактами и фразами из сериала, которые Илья никто не произносил
О чём ты, можешь привести пример? У меня ничего такого нет.
"Я хочу доставить тебе удовольствие". Про это?
"Я хочу доставить тебе удовольствие". Про это?
da.
Тоже вынесло этот твит с несуществующей фразой
Если кто не видел - https://x.com/i/status/2015524963923419340
У 17к лайкнувших массовые галлюцинации? Я переслушала этот фрагмент раз десять. Ну, нет там ничего такого.
Отредактировано (2026-01-26 13:35:34)
Тоже вынесло этот твит с несуществующей фразой
Я нихера не поняла, в какой момент он, по их мнению, это говорит? Во время ебли на диване?
Отредактировано (2026-01-26 13:45:35)
Да нет там ничего.
20к на уход за кожей
а покажите, дорогой анон, может нам тоже надо
Ну, после вчерашнего на отходняках народ, вот и глючит.
То ли в этом треде, то ли в соседнем обсуждали, что привнёс сериал в жизнь анонов.
Я пошёл бегать и жопу качать
И про уходовое тоже задумываюсь, спасибо, кстати, что отзыв принёс)
1. Жопу качат
2. Языки учит
3. Хоккей смотрет
4. Анжуманя

Робби летит в Париж. Если на показах будут он и Коннор, это интересное комбо 
Робби летит в Париж. Если на показах будут он и Коннор, это интересное комбо
Если летит Робби, то уж и явно Франсуа будет