Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Аноны, я анон новый, поздно присоединился. Скажите, так бомбануло сразу после 1-го эпизода?
Первые два эпизода вышли одновременно. Твиттер сошёл с ума сразу же, гифки с горячими сценами заполонили всё. А потом шло по нарастающей, причём очень быстро. К концу сезона уже казалось, что этот сериал смотрят все.
Меня уже тут называли дрочером на колличество подписчиков, но рост популярности сериала и актёров действительно интересно отслеживать по подписчикам
17 ноября (за неделю до старта сериала) у Хадсона было 20к подписчиков. У Коннора чуть больше, не нахожу сейчас точную цифру.
4 декабря (вышло только два эпизода) у парней стукнуло по 200к подписчиков.
28 декабря (через два дня после финала сезона) они дошли до 1млн.
13 января подписчиков было уже 2млн.
Сейчас у обоих по 2,8млн.
Я про сериал узнала из Джастджаред, потому что они, как минимум, весь декабрь про них постили. Потом какой-то журналист по местному радио сказал, что все его спрашивают, видел ли он сериал, и я поняла, что это реально хит, если даже до наших ебеней добрался (я в Израиле, чтоб вы поняли, у нас сериал начали показывать 21 января
)
Так что на рождественские праздники я тоже влился в хайп. Я так понимаю, в праздники реально очень многие сериал посмотрели
Меня уже тут называли дрочером на колличество подписчиков, но рост популярности сериала и актёров действительно интересно отслеживать по подписчикам
Я тоже люблю подрочить на циферки
На данный момент у Коннора уже 2,88 млн, к обеду наверное будет 2,9. У Хадсона 2,82.
На данный момент у Коннора уже 2,88 млн, к обеду наверное будет 2,9. У Хадсона 2,82.
Я всё ещё болею за Хадсона. Ну, обгони ты его хоть разочек
Да, я знаю, что это не соревнование.
Я всё ещё болею за Хадсона. Ну, обгони ты его хоть разочек Да, я знаю, что это не соревнование.
Он обгоняет периодически, но потом выравниваются. Вчера просто оч сильно Коннор бустанул, его заигрывания на итальянском понравились аудитории
Коннор вчера как солнце взошел, наконец, над фандомом 
Вчера просто оч сильно Коннор бустанул, его заигрывания на итальянском понравились аудитории
Главное, что понравилось аудитории, это то, что Коннор наконец-то вылез из своей берлоги.
Интересно, зачем Коннор встречался с Джейкобом, просто так?
Интересно, зачем Коннор встречался с Джейкобом, просто так?
Может проверял, все ли с ним ок после ебанины в НЙ? Ну или они ещё раньше встречались
Блин, у аккаунта ОИ в посте 121 тыс. лайков. не удивительно, что он в шоке 
Пост понравился: извините, я не могу сегодня прийти на работу, мне нужно прочитать яои (приказы мэра) 
Нет, после НЙ встречались. Может вообще держит руку на пульсе, как там его звезды переносят бремя славы.
Встречались в субботу, значит, точно не в эту, а в предыдущую, как раз после этой хероты. Надеюсь, они до чего-то договорились
и к теме за рейвов по HR,
в тг внесли фрагмент с Рау-рау-распутином![]()
https://t.me/heatedrivalryeveryday/24922?comment=375144
Как же хочу туда 
Может вообще держит руку на пульсе, как там его звезды переносят бремя славы.
Я надеюсь, за вторым он тоже присматривает. А то Коннор вернулся к какой-то более-менее нормальной жизни, уложил переживания, спустился на землю, а у Хадсона приключения ни на минуту не заканчивались. Надеюсь, Кейтлин его там заземляет немножко.
а у Хадсона приключения ни на минуту не заканчивались
Мне он показался вчера перегруженным немножко
Слишком ту мач событий
Встречались в субботу, значит, точно не в эту, а в предыдущую, как раз после этой хероты. Надеюсь, они до чего-то договорились
Че за Санта Барбара. Ради этой "хероты" лично встречаться? У них пять сотен других причин найдется для личной встречи, которые поважнее этого будут.
Че за Санта Барбара. Ради этой "хероты" лично встречаться?
Не каждый день твои актёры попадают под шитшторм. На мой взгляд, веская причина, чтобы проверить, как поживает кукуха твоей молодой звездочки.
У них пять сотен других причин найдется для личной встречи, которые поважнее этого будут.
В том числе. Подробностей мы не знаем
Анон пишет:Че за Санта Барбара. Ради этой "хероты" лично встречаться?
Не каждый день твои актёры попадают под шитшторм. На мой взгляд, веская причина, чтобы проверить, как поживает кукуха твоей молодой звездочки.
Анон я тебя умоляю
А еще он Коннору вишневый пирог испек
Отредактировано (2026-01-26 10:04:38)
Анон я тебя умоляю
ну, умоляй 
Поржал с твита "Было здорово, увидимся через три недели на новом хадконе" 
Я не знаю, кого там к чему смотивировал этот сериал и эти парни, а я вот открыла дуолинго
а я качаю жопу 
а я качаю жопу
И я
но дуолинго бы тоже не повредил)
Я не знаю, кого там к чему смотивировал этот сериал и эти парни, а я вот открыла дуолинго
Меня ни к чему не смотивировал. Я наоборот деградирую. Забил болт на все свои фандомы, ничего не читаю, не пишу, не смотрю, в выходные не шарюсь по друзьям, а сижу и листаю ленту