Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ну вот я думаю, сейчас Коннора схантит Нетфликс в какой-то очередной гейский проект который закроют через сезон, может быть появится у Мерфи, но у того уже есть любимый кудрявый блондин. Пока по карьерным ожиданиям мне кажется все не так круто как пишут в статьях
У Хадсона больше шансов раскрутиться, кмк, и охват фанбазы у него шире. В ромком Нетфликса по тем известным книжкам про отпуск его активно сейчас сватают. Автор книг на него уже подписалась
Отредактировано (2026-01-13 15:50:41)
*пожал плечами. Ну так будут.
Ну, Коннор не хочет быть первым и рисковать 
И 9 из 10 открытых геев-актеров будут из Британии, к слову, что тоже кое-что говорит.
Ну, Коннор не хочет быть первым и рисковать
Это на здоровье, просто умноэльзинг раздражает. Карьера по пизде может пойти по миллиону рандомных причин. Ну и как будто если не звезда первого эшелона, то все, жизнь прожита зря, остальное не считается.
Отредактировано (2026-01-13 15:53:16)
Вопрос еще и в том, насколько сам Коннор (да и Хадсон тоже) хочет становиться именно в первый эшелон. А то посмотрят изнутри на всю эту возню и уйдут в режиссуру инди-проектов.
Отредактировано (2026-01-13 15:55:01)
Хадсон, если твоя карьера к несчастью пойдет по пизде, этот Анон будет смотреть и лайкать все твои короткометражки 
Они не звёзды первой величины. И уже ими не станут.
Не всем суждено стать звездами первой величины. Что же теперь, не идти в актеры? А так у Хадсона гораздо больше шансов. Как актер он гораздо сильнее, вкус у него лучше, от фанаток опять же не бегает. И ориентация какая надо.
У Хадсона больше шансов раскрутиться, кмк, и охват фанбазы у него шире.
И хейтеров у него больше, и они слишком активные какие-то. Как бы не наворотили чего.
Еще один кадр с репетиции
В-1, покажите фотки и скриншоты, я в этот вагон запрыгнул после нового года, обсуждений ни бразильца, ни герлфренда уже не застала
Про бывшего бойфренда легко ищется в тиктоке.
Вообще у нас все сливы, сплетни, скриншоты удалённого распространяются в тиктоке.
Эта драная футболка 
А так у Хадсона гораздо больше шансов. Как актер он гораздо сильнее, вкус у него лучше, от фанаток опять же не бегает. И ориентация какая надо.
А недавно в основном треде говорили, что наоборот меньше из-за азиатского происхождения
а про ориентацию никто точно не знает
Посмотрим, как будет
Еще один кадр с репетиции
Я понимаю, что мода-стиль, но блин, как собаки драли 
Это на здоровье, просто умноэльзинг раздражает. Карьера по пизде может пойти по миллиону рандомных причин.
Может. Именно поэтому не нужно самостоятельно добавлять эти причины.
Сзади футболка выглядит еще хуже
Бля, ну какие же ужасные усики
До сих пор ни нарадуюсь, что к глобусу от них избавились
Как актер он гораздо сильнее
Мы точно в одном фандом сидим? 
А так у Хадсона гораздо больше шансов. Как актер он гораздо сильнее, вкус у него лучше, от фанаток опять же не бегает. И ориентация какая надо.
Забавно, потому что до Золотого глобуса я была уверена, что как раз у Коннора больше шансов. Как-то вообще не переживала за его карьеру. Казалось, что уж у него-то точно всё сложиться. Я больше за Ходсона переживала. В декабре ему доставалось меньше внимания, подсчиков в инсте у него тоже меньше, плюс очень много хейта в его сторону, плюс эксцентричность и риск быть отменённым по-настоящему. Но на Глобусе он Коннора полностью переиграл. Образ, харизма - всё было прекрасно. И у него сейчас очень хорошие перспективы закрепиться как it boy и не пропасть с радаров. Удивительно конечно.
Анон пишет:Что ж они оба такие неосторожные-то. Вроде так стремились стать знаменитыми, но вываливали в интернет то, что совсем не нужно.
Да просто не думали об обратной стороне славы. Ну или может на такой уровень не рассчитывали.
Именно!
Что касается Хадсона и его рецензий, которые, к сожалению, пришлось удалить, то многие почему-то забывают (или не знают), что все это писалось в рамках учебы и он разбирал режиссерские и актерские работы, как разбирают их на любых актерских курсах в процессе обучения.
Бля, ну какие же ужасные усики
Нормальные усики 
Но на Глобусе он Коннора полностью переиграл.
Мм, а я думаю нет
Но каждый останется при своем мнении в зависимости от того, как у анонов настроена лента
Мне тоже кажется, что на глобусе Хадсон сильнее воссиял.
Но в целом я обоих люблю и ковыряться, кто лучше играет, не буду) Обоим желаю огромного успеха.
Но на Глобусе
Были очень странные решения команды Коннора в том числе. Надеюсь, научатся на ошибках.
Пока по карьерным ожиданиям мне кажется все не так круто как пишут в статьях У Хадсона больше шансов раскрутиться, кмк, и охват фанбазы у него шире.
Я поддерживаю твою точку зрения. У Коннора, как ни странно, перспективы гораздо менее радужные.
У Хадсона есть большой шанс не только на кино. У него есть, как мне кажется, мега-шанс на свое шоу или дуэт в шоу, или на что-то подобное. И все заявки на это он сделал.
Ну и не забываем, что Хадсон все же канадец, и у него есть варианты быть первым (условно) в Канаде или стотысячным в Америке.
Я не очень понимаю, почему фандом осуждает, есл кто-то из актёров сериала о выходе из шкафа посмеет из того же шкафа выйти.
Потому что это пиздец серьезной и успешной карьере в большом кино. Да, даже на сегодняшний момент. Тем более на сегодняшний.
Отредактировано (2026-01-13 16:14:36)