Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Там в комменты ещё и офакк ОИ 2028 в ЛА пришёл застолбили уже место под пацанов?
А библиотека ЛА меш тем запостила в тви, что они бесплатно ЖС раздают почитать сегодня 
Нет, после передачи огня Хадсона увели отдельно, но наверное сразу к машине. Там не то что много идти, поэтому ждал где-то.
Понел. Спасибо!
Коннор так лапку-то по-хозяйки положил 
Больше 200 тыс. твитов
А библиотека ЛА меш тем запостила в тви, что они бесплатно ЖС раздают почитать сегодня
А в библиотеках платные книги?...
Не могу, это просто сумасшествие какое-то...
Хочу почитать пяток конспирологических теорий про ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ! Будто "Властелин колец" или "Титаник" вышли. Со вторым помню похожий шиз.
Там еще пишут, что Хадсон кудряшки Коннора разгладил, когда тот в машину сел, но не видел видео такого.
Там еще пишут, что Хадсон кудряшки Коннора разгладил, когда тот в машину сел, но не видел видео такого.
Я тоже искал!
Я не хочу этого видеть, я итак уже закончилась как личность и началась как лужа бензина 
Не могу, это просто сумасшествие какое-то...
Хочу почитать пяток конспирологических теорий про ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ!
Как отмечали в твиттере, сериал вышел в удивительно удачное время. Основной хайп совпал и с Золотым глобусом, и с неделей моды, и с Олимпиадой. Вышел бы сериал прошлым летом или этой весной, всё было бы сильно иначе. А тут просто все звёзды сошлись.
Нужны новые расклады таро, чего нам ждать дальше :yolka: Коннора послом в Россию, Хадсона в Азию
А тут просто все звёзды сошлись.
У них вообще с этим сериалом какой-то магией вне Хогвартса все сошлось. И Джейкоб успел написать Рейчел первым, до остальных выкупщиков прав, и отказал той платформе, которая первый поцелуй в пятой серии продавливала, и команду упоротую делом собрали, и актёры щёлкнули сразу же, и все серии вовремя подготовить не успели, поэтому выкладывали по серии раз в неделю, а не всё разом.
поэтому выкладывали по серии раз в неделю, а не всё разом.
И дальше так надо делать.
Коннора послом в Россию
Хочу, но не надо 
И дальше так надо делать.
Может, и будут. HBO вроде в других странах так делает.
Там в комменты ещё и офакк ОИ 2028 в ЛА пришёл застолбили уже место под пацанов
- админ не здоров
- ты и я, оба
Как я ржу
Олимпийские, блять, игры
Ну, может абонемент платный? Я хз. Или может в ассортименте пей горно до этого не было 
https://x.com/directedbyzeyn/status/2015471731704521104
Хадсон так смешно заблудился 
поэтому выкладывали по серии раз в неделю, а не всё разом.
не только поэтому, а чтоб растянуть и показ, и промоушен
и разве в Канаде это не один из обычных вариантов показа 
HBO вроде в других странах так делает.
и не одно оно, Корейские шоубизы так свои дорамы показывают
Отредактировано (2026-01-25 23:33:41)
Имхо, нынешняя молодежь ни разу не была в библиотеке и в принципе не знает, что они бесплатные, надо напоминать :hat:
Коннора послом в Россию
Не надо, пожалей его только в ПРБ
началась как лужа бензина
Я медленно достаю спичку... 
Вообще тоже гендерно идентифицирую себя как лужа сегодня. Не в разные дни, не в разных городах, не помахав друг другу из двух противоположных точек итальянских пердей!
гендерно идентифицирую себя как лужа сегодня
а я скоро избавлюсь от славик фейса, улыбаюсь и улыбаюсь
Хадсон так смешно заблудился
Я пересмотрел это видео, и его заблудили! Он не виноват, его буквально туда повели
#StopAsianHate