Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Опять кококо как будут добираться взрослые дееспособные люди. 
С-совпадение
Они специально дали Хадсону номер Сидни Кросби?
▼Скрытый текст⬍
они те два чувака, которые реально могут друг другу все эмоции проговорить и проораться друг в дружку, если нужно
Причём именно друг в дружку и логично, в конце концов, кто ещё так поймёт твой ахуй, как сотоварищ по всему этому пиздецу 
Хотите сказать, Микеланджело вдохновлялся не им? Концепция линейного времени посрамлена
Все спрашивают, где Коннор был последние полторы недели, а он позировал для Микеланджело.
Они специально дали Хадсону номер Сидни Кросби?
Я думаю, итальянцы хоккей только в HR видели 

NYC Mayor Zohran Mamdani advises New Yorkers to stay home and read ‘Heated Rivalry,’ during the storm
Я думаю, итальянцы хоккей только в HR видели
Не кстати, у них даже сборная есть, не очень результативная, но вот хоть как страна-хозяйка поиграют (правда в группе Канады и Швеции, рип).
Джейкоб откомментил. Даже маэстро в шоке
Все спрашивают, где Коннор был последние полторы недели, а он позировал для Микеланджело.
ладно, ради этого можно было и потерпеть
Я бы на месте Джейкоба переживала, как всё это безумие отразиться на мальчиках и в каком состоянии они придут на съёмки второго сезона. Да я и на своём собственном месте об этом переживаю, если честно 
Я бы на месте Джейкоба переживала, как всё это безумие отразиться на мальчиках
Я уверена, они справятся! 
Блин, я не помню, чтобы когда-то по кому-то так фанатела и улыбалась до ушей от просмотра фото и видео с актерами. Безумие какое-то, массовое помешательство! Но я не жалуюсь 
Я бы на месте Джейкоба переживала, как всё это безумие отразиться на мальчиках и в каком состоянии они придут на съёмки второго сезона. Да я и на своём собственном месте об этом переживаю, если честно
Я ещё переживаю, как на самом Джейкобе это безумие отразится. Надеюсь, он умеет абстрагироваться и ему есть с кем поспуниться на диване
А ещё, помимо ментального состояния, надеюсь Хадсон с Коннором поумерят свои мерянья пиписьками в спортзале и не перекачаются/пересушатся слишком сильно 
ДИВА В ЗДАНИИ
▼Скрытый текст⬍
С мороза, тред за сегодня еще не догнал: У Хадсона номер на куртке такой же, как у прототипа Шейна Сидни Кросби - 87 
Отредактировано (2026-01-25 22:54:08)
Офакк олимпиады:
Our pookies have arrived at the cottage. 🥺❤️
Our pookies
Пацаны. Умоляю.
Поздно пить боржоми, когда... ну, или его только и остаётся пить, для поддержки кукухи
а так же — все в коттедж, терпеть и с оф. акком ОИ-2026
Я не знаю, чо там с обнимашками, но где же ручки, где же наши ручки
https://x.com/i/status/2015505900941771042
Офакк олимпиады:
Там в комменты ещё и офакк ОИ 2028 в ЛА пришёл
застолбили уже место под пацанов?
Там в комменты ещё и офакк ОИ 2028 в ЛА пришёл
застолбили уже место под пацанов?
А то, и Коннор из ЛА, и если не застолбить сейчас, то можно не успеть — так что пора 
Отредактировано (2026-01-25 23:09:31)
Анончики, а как они шли? Хадсон передал огонь Коннору, а потом за ним пошел с толпой? Я просто щас видел твит, что они в одной машине уехали, значит, Хадсон прошел два отрезка?
Я не знаю, чо там с обнимашками, но где же ручки, где же наши ручки
Хорошо приложил. Душевно 
Чуть-чуть обнимашек, кстати, тоже есть.
Отредактировано (2026-01-25 23:15:01)
Анончики, а как они шли? Хадсон передал огонь Коннору, а потом за ним пошел с толпой? Я просто щас видел твит, что они в одной машине уехали, значит, Хадсон прошел два отрезка?
Нет, после передачи огня Хадсона увели отдельно, но наверное сразу к машине. Там не то что много идти, поэтому ждал где-то.