Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Господи, я всё проспала
Буквально, блядь. Оставался час и я решила прилечь на это время.
Я так рада видеть их вместе
Красивые, передают огонь друг другу

Господи, я всё проспала Буквально, блядь. Оставался час и я решила прилечь на это время.
Анон, это не ты ванговала февраль? 
А чего это аноны говорят, что Кейтлин не снимала, она очень даже снимала жопы хадконов, богоугодное дело, я считаю
Какой у Кейтлин интересный образ в фандоме
Каюсь, я прочитала несколько хадконовских фанфиков (не шипперю их из риал, ничего такого, если что), и во всех Кейтлин была не то, что не против того, что её мужик переспит с коллегой, а очень даже за. В одном она даже сама это предложила. Нет, ну а что?
Господи, я всё проспала
Буквально, блядь. Оставался час и я решила прилечь на это время.
Я так рада видеть их вместеКрасивые, передают огонь друг другу
![]()
Анончик, ты разве не в курсе что в этом фандоме нельзя спать, пора бы уже запомнить.
Как первый день чес слово. 
В одном она даже сама это предложила
Ссылку, сестра!
они пока не такие уж и большие звезды, чтобы их во всё рекламное на каждый выход одевать

Забавно, что они не бежали с факелом, а шли медленным шагом. Видимо отрезки пути слишком маленькие получились из-за того, чтоиони вдвоём заменили одного отстранённого чувака.
Удивительно, что такая толпа собралась, без подтверждения, без ничего, мы тут уже почти не верили, что все будет, а люди на голом энтузиазме хз откуда понаехали.
Обнимашки - это стопроцентная зарядка, а это - когда надо по быстрому, чтобы продержаться.

По кроссовкам мне кажется, что не выдали бренды, чтобы не рекламировать бесплатно. Может быть, не успели договориться, слишком внезапно назначили факелоносцем
Интересно им отдадут эту спортивную форму на память или заберут. Было бы здорово, если бы они потом носили олимпийки в повседневной жизни.
Жду обновлений в инстаграме
Обнимашки - это стопроцентная зарядка, а это - когда надо по быстрому, чтобы продержаться.
Ми-ми-ми! Белые перчатки им очень идут.
Надеюсь утром увидеть фото из Настоящей Итальянской Таверны, во время Настоящей Итальянской... Вечеринки.
В одном она даже сама это предложила. Нет, ну а что?
Правильно, один раз — не нафтогаз
The people of Feltre singing “Connor you’re soo pretty/beautiful ” in Italian today!
https://x.com/StorrieNation/status/2015469845916041356
Было бы здорово, если бы они потом носили олимпийки в повседневной жизни.
Хочу посмотреть, как Коннор закастомит свою 
фан: «Коннор, ты потрясающий актер!»
«Огромное спасибо»
https://t.me/heatedrivalryeveryday/24880
Удивительно, что такая толпа собралась, без подтверждения, без ничего, мы тут уже почти не верили, что все будет, а люди на голом энтузиазме хз откуда понаехали.
А представьте, как привалило фанатам жс, живущим в этом городе. Пару недель назад смотрели на безумие в Нью-Йорке и думали, что а вот у нас никогда, а сегодня Хадсон с Коннором оба два идут у них под окнами.
Вот так веришь вбросу в твиторе, едешь, а тут вот тебе. Завидую)
Мне так понравилось, что Коннор оказывается знает, что в итальянском языке множественное, а что единственное число откуда ты все знаешь, душнила ты этакий
К: Как сказать "ты прекрасна"?
Фанаты: Вы знаете. [Вы]
К: Нет, во множественном числе.
Ф: Siete! [You are]
К: Вы прекрасны!
Мне кажется у него талант к языкам. Я до сих пор в шоке от его монолога на русском. И тут он сразу вполне уверенно крикнул.
откуда ты все знаешь, душнила ты этакий
Возможно с французско-испанского переопылился
Хадсон так мило заблудился там 
Хадсон, всего лишь 6 месяцев назад
Я не знаю, кого там к чему смотивировал этот сериал и эти парни, а я вот открыла дуолинго