Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Скрин не найду, но Коннор коммент оставлял в инсте подруги вроде, и там было: "if i liked girls"
Как-то фандом безоговорочно решил, что он хардкорный гей, даже не би
У него были очень недвусмысленные комментарии в инсте, так что.
Да как-то не похоже на фотосессию, если толком лица не видно. Да и на фотосессиях ты обычно как-то специально одет или наоборот раздет, а не просто в куртяхе стоишь
А ты можешь принести эти фото? Кажется я вообще не понимаю о чём речь 
Скрин не найду, но Коннор коммент оставлял в инсте подруги вроде, и там было: "if i liked girls"
Вот черт очень жаль 
Что ж они оба такие неосторожные-то. Вроде так стремились стать знаменитыми, но вываливали в интернет то, что совсем не нужно.
Вышло наконец шоу Сэта Майерса
Отредактировано (2026-01-13 15:34:29)
Что ж они оба такие неосторожные-то. Вроде так стремились стать знаменитыми, но вываливали в интернет то, что совсем не нужно.
Да просто не думали об обратной стороне славы. Ну или может на такой уровень не рассчитывали. И для далеких от фандомов людей вот прямо вообще не очевидно, что кто-то будет ковырять профили всех твоих подписок на предмет "не писал ли он что-то в комментах сто лет назад".
В-1, покажите фотки и скриншоты, я в этот вагон запрыгнул после нового года, обсуждений ни бразильца, ни герлфренда уже не застала 
В-2, Я не очень понимаю, почему фандом осуждает, есл кто-то из актёров сериала о выходе из шкафа посмеет из того же шкафа выйти. Это несомненно весело - пытаться пронзить романы и отношения, но мне казалось, к 5026 люди уже должны нормально воспринимать ориентацию любимок
Ну или может на такой уровень не рассчитывали.
Вот это. Кто вообще мог предположить? Ладно еще Коннор пытался в Голливуд пробиться, но Хадсон в Канаде ковырялся.
на такой уровень не рассчитывали
Зис
У них два месяца назад было по 2к подписчиков, а потом заверте..
к 5026 люди уже должны нормально воспринимать ориентацию любимок
К тому году хотелось бы 
Я не очень понимаю, почему фандом осуждает, есл кто-то из актёров сериала о выходе из шкафа посмеет из того же шкафа выйти.
Так не осуждают. Просто сплетничают. Осуждают обычно гетеросексуального Хадсона. А так выходу Коннора скорее были бы рады, но он ясно дал понять, что не хочет.
. А так выходу Коннора скорее были бы рады
Нет, я был бы не рад, потому что выход из шкафа = 99% ролей будет играть геев в одном проекте раз в два года. Пока сидит в шкафу, может и в серьёзных проектах засветиться шутка Сета про Оскар мне понравилась, фаны говорят скриньте
Это несомненно весело - пытаться пронзить романы и отношения, но мне казалось, к 5026 люди уже должны нормально воспринимать ориентацию любимок
До этого ещё 3000 лет 
Нет, я был бы не рад, потому что выход из шкафа = 99% ролей будет играть геев в одном проекте раз в два года.
Я имела в виду, что фанаты его не осудят за гейство, а поддержат, если он захочет открыться. Так-то я тоже считаю, что не надо этого делать, потому что карьеру заруинит 100%.
99% ролей будет играть геев
Эндрю Скотт и Ли Пейс чет не играют
Эндрю Скотт и Ли Пейс чет не играют
Они не звёзды первой величины. И уже ими не станут.
Эндрю Скотт и Ли Пейс
Единицы, анон
Они не звёзды первой величины. И уже ими не станут.
Дохуя актеров не звезды первой величины, и уже ими не станут вовсе не из-за ориентации.
Эндрю Скотт
А он в чём-то хорошем сыграл во времен Дряни? Только в Рипли, но упс. Ли Пейс вообще в одном Основнии только светится.
Так, стопэ. Тейк был "будут звать только на роли геев", что пиздеж. На разные роли открытых геев зовут. В том числе на роль Гэндальфа.
Дохуя актеров не звезды первой величины, и уже ими не станут вовсе не из-за ориентации.
При этом среди звёзд первой величины нет открытых геев и это, блин, не случайность.
Закари Куинто после каминг-аута медленно скатился от роли Спока к фильмам, что смотрят три калеки, и сериалу, о котором я узнала благодаря тому, что там играет жена хоккеиста. И это Американская история ужасов его еще немного на плаву держала.
В том числе на роль Гэндальфа.
А сэр и вовсе штучный товар.
Отредактировано (2026-01-13 15:49:23)
При этом среди звёзд первой величины нет открытых геев
*пожал плечами. Ну так будут.