Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Коннор!
Наконец-то 
Коннор там!!
Я щас вымру, аноны 
Очень надеюсь, что потом будут официальные фото и видео в нормальном качестве
Я щас вымру, аноны
Несите кепку! 
Ну слава те яйцам. Чпокнулись чокнулись факелами. Можно выдыхать.
Котики вместе 
Та юзерша из твиттера наверное рыдает, что не облажалась с вбросом 
Надо было мне раньше отойти на помыть посуду 
ещё и интервью успел дать
➖Я даже спросила его, пробовал ли он раклет; он не пробовал, но одно ясно точно: он любит Париж.
«Люди здесь очень классные, места потрясающие, а атмосфера просто невероятная», — сказал мне Хадсон.Хадсон дал мини-интервью для flappersmag! (https://www.instagram.com/flappersmag?i … JiMXB4dzI3)
Перевод:
Сейчас в Париже проходит Неделя моды, и, похоже, внимание привлекают не только подиумы. Хадсон Уильямс, восходящая звезда Heated Rivalry, тоже находится в городе — по его словам, ради частного проекта.
Я давно хотела взять у него интервью, особенно на фоне стремительного роста его карьеры.
Хадсон — один из главных прорывов последнего времени вместе с Коннором Сторри в любимом фанатами квир-романтическом сериале, экранизации популярного романа Рэйчел Рид. Нам удалось немного пообщаться со звездой, и разговор оказался именно таким тёплым и непринуждённым, как можно было ожидать.▼Скрытый текст⬍
Я все еще недовольна что могли бы и большей помпой все оформить. 
Так, а фотки с Коннором гдеее
Хадсон был очень красивым и уверенным
У девчонки, которая выкладывает фотки и видосы 300 человек за пару обновлений страницы набежало 
Что источник не подвёл

Так они вообще ни с какой помпой не оформляли, так выпустили и все )
Я не могу, Коннор учился махать фанатам у Виндзоров? 
Скорее рыдает, что сама поехать не смогла 
Так, а фотки с Коннором гдеее
А что он делал красиво и уверенно?
Начинается... 
А что он делал красиво и уверенно?
Родился.
Да пофиг, хоть как, хоть на заднем дворе, хоть у анона на диване

А я вообще думал, что они один факел друг другу передают, а тут у каждого свой.
Мне каким-то грустным на половине фоток и видео показался. Но может это просто серьёзность