Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Встретил щас такой выкрик в тви
LA PORTANO RAGA
Пишут что-то про Коннора
Умираю просто от сегодняшней ленты
Тащи смешное под кат!)
А, напомните, объявляли официальные источники?
Вроде тви НВО Норвегии объявил. Но если б это шляпа была, уже бы официально опровергли, как опровергли инфу, что Коннор в Италии на показе будет
Пишут что-то про Коннора
А когда и где по него не пишут? 
Что-то конкретно?
https://x.com/hollansebas/status/201543 … 24875?s=20
Фанаты уже там
Читаю оры на итальянской вот у этой девы, у не есть фотка с Хадсоном, так-то она явно очень заинтересована. Выкладывала фотки уже двух каких-то мужиков в форме, че орёт непонятно
https://x.com/EleonoraCo76325/status/20 … 5987529845
не есть фотка с Хадсоном
Свежая?
https://x.com/hollansebas/status/201543 … 24875?s=20
Фанаты уже там
А вы говорите, не афишировали.
Свежая?
Так ещё из Милана. То есть она прям или сталкерша или фанатка
Понесёт щас какая-то дама
Ощущение Большой Наёбки снисходит на меня, ребята.
Вроде тви НВО Норвегии объявил. Но если б это шляпа была, уже бы официально опровергли, как опровергли инфу, что Коннор в Италии на показе будет
Но конкретно про сегодня только твитор писал.
Ощущение Большой Наёбки снисходит на меня, ребята.

Возможно, ничего не афишируют как раз ради рекламы. Чтобы фанаты бегали по всей Италии, попутно подбодряя остальных факелоносцев 
Как выглядит город 
Вот это будет облом если это наебка, хаха.
Возможно, ничего не афишируют как раз ради рекламы. Чтобы фанаты бегали по всей Италии, попутно подбодряя остальных факелоносцев
Заодно и Италию прорекламировали
Приезжайте в Италию, мечтатели, здесь неуловимые мужики и на плечи выдают по деду.
Вот это будет облом если это наебка, хаха.
С факелами точно не наебка, но ведь про сегодня говорил просто какой-то непонятный юзер в твиттере с источником "поверь мне, бро", так что ждём дальше.
Но меня бесит, что я специально под это дело испек пиццу, и что теперь 
Отредактировано (2026-01-25 18:48:59)
Это будет эпичнейшая наебка
А ведь как минимум Хадсон в курсе всей этой истерии.
Мне уже в целом всё равно, мне просто весело 
С факелами точно не наебка, но ведь про сегодня говорил просто какой-то непонятный юзер в твиттере с источником "поверь мне, бро", так что ждём дальше.
Да, я именно про сегодняшний день.
3 февраля они в забеге будут
Я прс как раз в дороге буду, часов 18 перелета с пересадками. Как раз идеальный день чтоб вселенная мне напомнила о своей нелюбви