Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Я долго мучился кого мне Коннор напоминает, сейчас торкнуло советскую актрису Александру Яковлеву. 
с таким же успехом могли пацанов сфоткать на заднем дворике за забором
Да хоть бы кто уже сфоткал!
Я долго мучился кого мне Коннор напоминает, сейчас торкнуло советскую актрису Александру Яковлеву.
Вот и хэдканон на Ирину Розанову, спасибо, анон))
искали повод пропиарить себя и свой стриминг,
Ну так и выложат потом фоточки бегущих с факелом, фотки наберут по несколько лямов, соцсети взорвутся, вот тебе и пиар. Просто это будет по факту
Мне тоже кажется странным что никакого официального обьявления.
Ну вот да. Зачем они это сделали, если нет ни рекламы, ни вообще ни одного упоминания нигде.
Меньше часа осталось. Если они реально провернули все это без сливов с пруфами, я больше ни в один новый "слив" не поверю 
Отредактировано (2026-01-25 18:14:00)
Просто это будет по факту
Но зачем?
Если фандом сейчас настолько генерирует трафик, что объявленте+подготовка+сам забег+фотки после - это все раз в 20 больше трафика рекламы. И повесь им на олимпийку лого - все эи миллионы просмотров будут рекламой
Зачем ограничиваться парой фоток И исклюяительно после забега?
Меньше часа осталось
Я уверена, что несколько десятков фанатов уже успели доехать до этого городишка и стоят на стреме
Я думаю, интерес уже имеется после всех этих вбрасываний. И объявлять не надо, вон, весь твитор на ушах.
Умираю просто от сегодняшней ленты
Мемы со стариками, с которыми Хадсон будет тусить, мемы с единственным в городе кафе на единственной площади. Люди с собаками ищут жителей или тех, кто рядом. Кто-то написал администрации города в фейсбук, но сегодня выходной и никто не работает
А Аплейты Хадсона в тви убрали все упоминания о забеге? Или они их изначально не вешали?
Мемы со стариками, с которыми Хадсон будет тусить, мемы с единственным в городе кафе на единственной площади. Люди с собаками ищут жителей или тех, кто рядом. Кто-то написал администрации города в фейсбук, но сегодня выходной и никто не работает
Тем временем Коннор и Хадсон: сидят в другом маленьком городе в семейной пиццерии как мстители с шавермой.
сегодня выходной и никто не работает
Хорошо-то как 
Тем временем Коннор и Хадсон
один в ЛА, второй в Париже 
Тем временем Коннор и Хадсон: сидят в другом маленьком городе в семейной пиццерии как мстители с шавермой.
Я думал о том, что если в целом это наебка, то Хадсона бы где-то уже засели. Он появлялся каждый день, пусть и буквально на двух фотках сталкеров, которые пасут у отеля, но со вчерашних слухов об отъезде из Франции о нем ничего. Так что скрестил пальцы и буду ждать новостей 
мемы с единственным в городе кафе на единственной площади
И вот прикиньте, фандом устроит там то же, что и фандом Баббл в ЦДМ в 2021! В городке, где небось, каждая оградка - историческая! НВО не расплатится и не отмоется, это ИТАЛИЯ.
Так что, секретность понятная. Хадконы спрятаны в полицейском участке под паранджами.
Но его и тут не засекли. И Коннор, видать, всё ещё летит с китаянками аки Бройлер-747.
Аудитория забега 
https://x.com/notmycupoftears/status/20 … 2663416101
Где-то находятся в ахуе жители городка, в котором ничего не происходило последние три сотни лет.
Где-то находятся в ахуе жители городка, в котором ничего не происходило последние три сотни лет.
Они даже не смотрели HR, потому что в Италии его ещё не показывали
Аудитория забега
https://x.com/notmycupoftears/status/20 … 2663416101
А мне вот обидно, что граждан списывают со счетов, они, может, все серии смотрели в прямом эфире.
потому что в Италии его ещё не показывали
В России его тоже не показывали, поэтому я в душе не ведаю, о чём вы тут все 
Главное, объявили с такой помпой! А потом ушли в подполье...
Аудитория забега
Ууу, Хадконы рискуют быть жарко закормленными разносолами и выкупаными в молодом вине.
А, напомните, объявляли официальные источники?