Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ну, хадконы могут передать факел друг другу Можно ещё пальчиками соприкоснуться при этом как Шейн и Илья, когда передавали бутылку воды. В фансервис-то они умеют.
В тви уже сто раз пошутили, что Хадсон прикурит от факела 
В тви уже сто раз пошутили, что Хадсон прикурит от факела
А кстати
, хоть и не оч. экологично нужен постер 
Отредактировано (2026-01-25 02:48:09)
В Италии, как выяснилось, нельзя курить на улице
Хадсон даже извинился за это в инстаграме.
Говорят, что Коннор сфотографировали с фанатом в Италии
https://x.com/i/status/2015224219202654422
Не поверю, что он там, пока не увижу каких-то более явных доказательств.
Удивительно, что не смотря на массовую историю вокруг сериала и Коннора с Хадсоном они умудряются передвигаться по миру оставаясь незамеченными. Никаких фотографий ни из аэропорта, ни из самолёта. Неужели их совсем никто не узнаёт?
умудряются передвигаться по миру оставаясь незамеченными. Никаких фотографий ни из аэропорта, ни из самолёта. Неужели их совсем никто не узнаёт?
Масса известных людей ежедневно передвигаются по миру на самолетах. Фото всплывают единицы. Так что ничего удивительного, это вполне нормально.
New/old photo of Connor and Hudson with a fan (on New Year’s Eve)
Неужели их совсем никто не узнаёт?
Почему никто. Сегодня вот дважды узнали только в самолётах. Может и трижды, я так и не понял, почему все уверены, что Хадсон улетел из Парижа. И это только из тех, кто в интернет побежал рассказывать. А так ведь далеко не все станут фоткать знаменитость, если её узнают.
Тут вопрос, как так вышло, что в прошлый раз и рейс был известен, и папрацци набежали, и фотки были опубликованы
Похоже наконец-то команда Коннора начала работать.
Говорят, что Коннор сфотографировали с фанатом в Италии
![]()
https://x.com/i/status/2015224219202654422Не поверю, что он там, пока не увижу каких-то более явных доказательств.
А я верю, что свежее! В этом свитере ещё не было его. Пишут, что факел вероятно понесёт сегодня вместо какого-то чувака, которого сняли из-за грубой шутки в интервью
Пишут, что факел вероятно понесёт сегодня вместо какого-то чувака, которого сняли из-за грубой шутки в интервью
Так все-таки не друг другу передадут? 
Пишут, что факел вероятно понесёт сегодня вместо какого-то чувака, которого сняли из-за грубой шутки в интервью
Как-то очень много спекуляций. То HBO их еле впихнули, то теперь опять все перекраивать. Мне кажется, это так не работает.
Ну короче, воссоединение ждём летом на съёмках 
Тут вопрос, как так вышло, что в прошлый раз и рейс был известен, и папрацци набежали, и фотки были опубликованы
Похоже наконец-то команда Коннора начала работать.
Ну или тогда тоже работала, но куда-то не туда.
Доброе утро, аноны. Сегодня по графику отмена Эвана https://x.com/billieroan/status/2015259403633487966
Обвиняют в сталкинге и прочих "приятных" вещах.
Скоро совсем без подкастов останемся 
Ну короче, воссоединение ждём летом на съёмках
я уже приготовил пепел чтобы посыпать его себе на голову если выяснится что хуй нам а не воссоединение
Доброе утро, аноны. Сегодня по графику отмена Эвана https://x.com/billieroan/status/2015259403633487966
Обвиняют в сталкинге и прочих "приятных" вещах.
Скоро совсем без подкастов останемся

В Венеции уже 9:15 утра. Я не верю что Коннор приехал в Венецию, и не пойдёт на экскурсию там же армянский замок, в котором мадонна like a Virgin снимала
Даю этому фандому два часа на опубликование сталкерских фото с фанами, иначе Коннор не там 
В прошлый раз, когда Хадсон лайкнул сожаление о том, что Коннора нет в Париже, его и не было в Париже. Сейчас нам выдали браслет с хадконом – Хадсон, мы поняли тебя, снова облом 
Сейчас нам выдали браслет с хадконом – Хадсон, мы поняли тебя, снова облом
А я наоборот подумал, что это намек, что скоро будет хадкон
Я понял это намёк, я всё ловлю на лету, но непонятно, что же ты имела в виду 
Двое (или даже четверо) могут факел держать разве что во время зажигания олимпийского котла.
Я даже не удивлюсь, если ради Хадконов нарушат все традиции)))
Если не вместе, то хотя бы передать друг другу должны, потому что иначе я не вижу смысла вписывать в это дело популярный дуэт из выстрелившего сериала (благодаря которому они, собсно, здесь) и разделять их. И вроде бы не то место и повод, чтобы разводить чуваков для разных инфоповодов.
не вижу смысла вписывать в это дело популярный дуэт из выстрелившего сериала
Если тот товарищ, что должен был нести факел, проштрафился, и его в любом случае нужно было заменить, нво могли подсуетиться и заменить на актеров, которые вот сейчас приносят каналу популярность.
Но товарищ один, а актёра два?