Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Кепки кончились, тебе достанется рубашка
Я согласное. 
Одежды из-за тебя уже не хватает, анон, накрыться нечем
Остались еще два угга свободных!
Вот так выглядят нонешние факелоносцы
Поскорей бы, интернет ебнется просто :newyear:
Вот так выглядят нонешние факелоносцы
Какой миленький.
Одежды из-за тебя уже не хватает, анон, накрыться нечем
Кому-то достанутся трусы.
Задокументированного обмена трусами у хадконов у нас пока нет
По заветам знающих людей их нужно будет понюхать.
Прям вместе — это вряд ли.
Не будут же они вдвоем за однин факел держась бежать.
Почему вряд ли? Так тоже бывает. По крайней мере, я помню по разным трансляциям олимпиад, что иногда факел несут двое. Но в трансляциях показывают как правило уже совсем финальный этап по городу.
Отредактировано (2026-01-24 22:48:42)
иногда факел несут двое
Наших разведут, зуб даю.
https://x.com/sushi_astrology/status/20 … 99481?s=20
Теперь и астрология 
Я не могу, этот фандом за пару месяцев пережил все то, до чего обычные фандомы годами доходили, ожидая очередной книги/сезона
В твиттере где-то откопали детские фото Хадсона. Забавно, что сейчас многие не считывают его азиатское происхождение и считают белым, а в детстве наоборот как-будто преобладали именно азиатские черты.
Ждать придётся ещё какое-то время, следующий эпизод у него с Арно, если ничего не поменялось
...а нет, всё-таки 27 вторая часть с Хадсоном
Hudson Williams FaceTiming
@Lesflappers
for a brief fashion interview
“The people [in Paris] are really cool, the places are amazing, and the atmosphere is incredible”
https://x.com/hudsonwupdates/status/2015161800744976629
Забавно, что сейчас многие не считывают его азиатское происхождение и считают белым, а в детстве наоборот как-будто преобладали именно азиатские черты.
Сейчас для меня он похож на метиса европейско-корейского, а в детстве на какого-то среднеазиата 
Сейчас для меня он похож на метиса европейско-корейского, а в детстве на какого-то среднеазиата
Для меня немного наоборот
Но, вообще это впечатление порядком зависит от ракурса.
Отредактировано (2026-01-25 01:22:41)
Для меня немного наоборот
Мне тоже взрослый Хадсон часто кажется похожим на человека из Центральной Азии
Иногда он как-то повернётся и как-будто обычный чувак, которого я видела на улице. А с некоторых ракурсов прямо звезда кей-попа, есть у него черты, которые там любят.
https://x.com/sushi_astrology/status/20 … 99481?s=20
Теперь и астрология
Ждём анализа по восточному гороскопу от китайцев и примкнувших
Я не могу, этот фандом за пару месяцев пережил все то, до чего обычные фандомы годами доходили, ожидая очередной книги/сезона
Практически вертикальный старт сериала, скоростной ажиотаж (продолжающийся по нарастающей) вокруг оного, ведущие актёры оного прошли за два-три месяца путь обучения который другие артисты проходят за пять лет (с),
и почему же, почему, такой скоростной фд
— всё сходится, короче.
По крайней мере, я помню по разным трансляциям олимпиад, что иногда факел несут двое.
Емнип, по двое это редкость и прям шишки-знаменитости, или когда одному нужна помощь/страховка донести. И происходит уже когда началась трансляция открытия игр и факел или около стадиона или уже непосредственно на арену несут урну зажигать.
Отредактировано (2026-01-25 01:37:27)
А с некоторых ракурсов прямо звезда кей-попа, есть у него черты, которые там любят.
Я не с ракурсов, а в том фш в блонд в Хадсоне звезду именно кей-попа признал. Так-то он и сам по себе звезда, и достаточно унивёрс, и просто неформал 
Отредактировано (2026-01-25 01:39:39)
Емнип, по двое это редкость и прям шишки-знаменитости, или когда одному нужна помощь/страховка донести. И происходит уже когда началась трансляция открытия игр и факел или около стадиона или уже непосредственно на арену несут урну зажигать.
Эх, тогда, если не сделают исключения, во многих частях фд случится не обычная Драма, а не побоюсь этого слова ТрагедЪ.
Эх, тогда, если не сделают исключения, во многих частях фд случится не обычная Драма, а не побоюсь этого слова ТрагедЪ.
Ну, хадконы могут передать факел друг другу
Можно ещё пальчиками соприкоснуться при этом как Шейн и Илья, когда передавали бутылку воды. В фансервис-то они умеют.
Ну, хадконы могут передать факел друг другу
А могут не передать, вот где засада-то 
Анон правильно сказал. Двое (или даже четверо) могут факел держать разве что во время зажигания олимпийского котла. Полный Список всех зажигателей (соло и групповых) можно позырить тут: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_t … c_cauldron
Анон правильно сказал. Двое (или даже четверо) могут факел держать разве что во время зажигания олимпийского котла. Полный Список всех зажигателей (соло и групповых) можно позырить тут: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_t … c_cauldron
В 2012 в Лондоне аж всемером зажгли 
Хадсон в цирюльне
И уже барбера закадрил, проныра