Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
То есть они специально встретились и куда-то вместе поехали.
Так у Франсуа тоже какие-то эфиры в Нью-Йорке, он же не как женушка приехал за ним просто так поддержать. Короче, не верю я в такие отношения, потому что думаю Коннору бы агенты уже по голове настучали, на данном этапе карьеры выгодно выглядеть холостым
Это, видимо, фотка с репетиции Глобуса
Короче, не верю я в такие отношения, потому что думаю Коннору бы агенты уже по голове настучали, на данном этапе карьеры выгодно выглядеть холостым
Старый полковой конь фандомный анон хочет сказать, что будто бы да, как минимум до второго сезона. Интерес поддерживать фансервисом надо, а тут Франсуа, здрасьте.
По таймлайну я вообще не уверена, что у Коннера был номер в гостинице больше, чем на пару часов для собраться на Late night. Он же был на Глобусе, ночью летел в НЙ, часов в 6 вечера по местному времени уже был на съемках. Почему бы им не быть в одном отеле с актёром, которого на промо съёмки послал тот же самый канал? Есть вариант,что коннор тупо к нему, как к знакомому, заскочил душ принять и тупо посидеть в тишине.
думаю Коннору бы агенты уже по голове настучали, на данном этапе карьеры выгодно выглядеть холостым
На данном этапе у него может быть все сложно © с тремя людьми разного пола одновременно, это вот вообще при нынешнем ъайпе ему бы не помешало. Другое дело, что он наверняка сингл, потому что перед съемками расстался с тем странным бразильцем, а сейчас у него вряд ли есть время отношения развивать
а тут Франсуа, здрасьте.
Я думаю, что агенты Коннора уже настучали агентам этого страдальца по тыквам.
с тремя людьми разного пола одновременно, это вот вообще при нынешнем ъайпе ему бы не помешало
Разного пола это с кем? Я только шиппинг с Хадсоном и Франсуа видел 
Капец у Уильямса хищный вид.
Готовится откусывать головы тем, кто не так посмотрит на Коннора)
Я восхищена и завидую одновременно.
Я вообще от его профиля в целом улетаю куда-то за пределы Солнечной системы) Невозможно залипательное зрелище!
Непопулярное мнение, но да, гонят на него заслужено в этом случае. Общение с фанатами
Да нет, я тоже соглашусь — фаны приехали и ждали, я бы тоже обиделся. Решается охраной, недоработка менеджеров
Как это я пропустил гетеросексуальную шутку Коннора я наверно в меньшинство тут, но мне хочется чтобы женщины ему тоже нравились
https://x.com/elleksad/status/2010784569763696811
В ветке видео чуть повыше
Отредактировано (2026-01-13 14:09:54)
думаю Коннору бы агенты уже по голове настучали, на данном этапе карьеры выгодно выглядеть холостым
Вряд ли агенты могут запретить ему иметь личную жизнь. Максимум могут советовать её не афишировать. Но он и не афиширует. С Франсуа их поймала сталкерша, которая барыжит автографами знаменитостей. Её там вообще не должно было быть.
Это, видимо, фотка с репетиции Глобуса
▼Скрытый текст⬍
На этом фото Коннор кажется вполне себе мощным, не сильно меньше Хадсона. А на дорожке выглядел тростиночкой.
Да нет, я тоже соглашусь — фаны приехали и ждали, я бы тоже обиделся. Решается охраной, недоработка менеджеров
Я подумал, что это решение не самого Коннора, а как раз его команды или охраны здания. Вряд ли Коннор сам решил, что будет уходить через другой ход, и провернул это в соло.
А на дорожке выглядел тростиночкой.
Я понял, что скучаю по майкам Ильи
Теперь эти руки до 2 сезона будет скрыты одеждой
На этом фото Коннор кажется вполне себе мощным, не сильно меньше Хадсона. А на дорожке выглядел тростиночкой.
Тоже об этом подумал после вчерашних слов анона, что он не успеет вернуться в форму для второго сезона 
Для нужных целей образ на Глобусе у него удачный. На сцене у них отзеркаленная с ЖС динамика, вот и с образами поиграли.
Да, удивительный контраст, но тут он ещё с усами 
Как это я пропустил гетеросексуальную шутку Коннора я наверно в меньшинство тут, но мне хочется чтобы женщины ему тоже нравились
Да, я тоже с нее поорал. От Коннора никто не уйдёт не зафлиртованным Но шансов на твою хотелку будто бы около нуля
Как это я пропустил гетеросексуальную шутку Коннора
Сказал и сразу сам засмущался 
Хадсон зато как рыба в воде. На кого он прилег то на глобусе? 
Сказал и сразу сам засмущался
Мне кажется, она засмущалась больше 
Но шансов на твою хотелку будто бы около нуля
Была же какая-то желтушная статья от дэйли мэйл, где он с онлифанщицей коллегой из Апреля Х целуется у трейлера, но не знаю, может это съемки были 
Была же какая-то желтушная статья от дэйли мэйл, где он с онлифанщицей коллегой из Апреля Х целуется у трейлера, но не знаю, может это съемки были
По-моему, это была фотосессия времён его модельной карьеры. Я ни разу не видела, чтобы кто-то всерьёз подозревал Коннора в отношениях с женщинами. Как-то фандом безоговорочно решил, что он хардкорный гей, даже не би 
По-моему, это была фотосессия времён его модельной карьеры.
Да как-то не похоже на фотосессию, если толком лица не видно. Да и на фотосессиях ты обычно как-то специально одет или наоборот раздет, а не просто в куртяхе стоишь 
Отредактировано (2026-01-13 15:05:24)