Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А напомните, пжалста, когда выдадут?
Обложка за апрель, так что наверное в марте?
кусочек сисечек
Как лодыжка из-под платья, но не лодыжка из-под платья 
я начинаю думать, что Коннор Стори — плод моего воображения
Мне уже тоже так кажется 
Так, ладно, с Коннором Сторри разберёмся, а где там Хадсон Уильямс?
Теперь его очередь полторы недели прятаться 
Вчера общался с фанатами в Париже.
А они факел вместе понесут же? А то ведь оставят нас сейчас в обнимку с кепками и браслетами.
Не пугай.
А они факел вместе понесут же? А то ведь оставят нас сейчас в обнимку с кепками и браслетами.
Прям вместе — это вряд ли. Но может хоть в одном городе
В идеале было бы неплохо, если бы они его друг другу предали.
Я вот щас тоже чёт не понял. А не было информации, что они в какой-то из финальных стадий будут? Если их сейчас и с факелом разведут...
Я вот щас тоже чёт не понял. А не было информации, что они в какой-то из финальных стадий будут? Если их сейчас и с факелом разведут...
Факел с осени несут. Это и есть финальная стадия.
Прям вместе — это вряд ли.
А мне казалось, что это наоборот логично.
А они факел вместе понесут же?
Думаю, по очереди? Один передаст другому мб. Не будут же они вдвоем за однин факел держась бежать.
Не будут же они вдвоем за однин факел держась бежать.
Гусары во мне не смогли промолчать.
А мне казалось, что это наоборот логично.
Это ж неудобно. И я даже не знаю, так делают вообще?
Не будут же они вдвоем за однин факел держась бежать.
Как рабочий и колхозница, только вместо серпа и молота – факел.
Кто-нибудь вообще смотрел эти эстафеты, как все происходит?
И я даже не знаю, так делают вообще?
Я ничо не знаю, лично для меня пусть сделают
Если серьёзно, факел, не факел, я хочу уже хоть какое-то воссоединение хадконов, блин.
Да просто человек бежит по улице, по периметру все огорожено, стоят фанаты, за бегуном сопровождающие машины. Ясен пень, бежит один, а не рабочим с колхозницей
Отредактировано (2026-01-24 19:18:38)
Весьма прозаично 
Бегут по улице, где-то камера, вокруг толпа людей с флажками. Факел передали, в камеру помахали (возможно с представителем местной власти) и разошлись.
Но анон смотрел из реала и на не такую гремящую селебу, так что по тв может все иначе.
Отредактировано (2026-01-24 19:20:43)
Мне довелось увидеть этап передачи огня в Дижоне, перед Парижской олимпиадой. Бегут по одному, короткие отрезки по огороженным улицам, толпа свистит, камеры щелкают, полиция охраняет. Анону пришлось пробиваться поближе к ограждениям чтобы хоть что то снять.
Страшно представить толпу и шум когда побегут Хадконы.
Но для этого должны объявить, когда они побегут. А пока тишина.
Но для этого должны объявить, когда они побегут. А пока тишина.
Возможно, до последнего объявлять не будут, чтобы совсем уж давки избежать.
Возможно организаторы пока не придумали куда имеено их впихнуть. Так-то все факелоносцы давно известны, наших добавили очень внезапно.