Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
В соседнем треде пишут, что Хадсона сравнивают с принцессой Дианой
Чтаа, риали? Кто в твиче сидит, просветите, плиз!
Да, сравнивают, это типа фандомный мем. В твиттерской части фандома происходит много странного и откровенно шизового. Про то, что он икона лесбиянок, тоже много в твиттере писали, да.
Да, я натыкался на такое в твиттере. Но я так и не понял, в чем схожесть. В благородном профиле, что ли? 
Да, я натыкался на такое в твиттере. Но я так и не понял, в чем схожесть. В благородном профиле, что ли?
В том, что он принцесса людских сердец

Отрепортил плакальщиков за оффтопы. Заколебали.
не увидел отредаченного))
Отредактировано (2026-01-24 17:58:41)
Анон пишет:Да, я натыкался на такое в твиттере. Но я так и не понял, в чем схожесть. В благородном профиле, что ли?
В том, что он принцесса людских сердец
Он ещё и в подкасте с Эваном назвал её одной из своих икон стиля, после этого еще сильнее упоролись.
Отредактировано (2026-01-24 17:59:11)
Ржу с этого твита 
streets are saying hudson left paris streets are saying connor on his way to paris streets are saying hudcon reunion in venice NOW WHICH STREETS DO I BELIEVE IN
Улицы распизделись 
Все улицы ведут в ...? 
NOW WHICH STREETS DO I BELIEVE IN
В улицы разбитых фонарей. Хадкон русреал ау.
Ржу с этого твита
streets are saying hudson left paris streets are saying connor on his way to paris streets are saying hudcon reunion in venice NOW WHICH STREETS DO I BELIEVE IN
Психологический триллер: хадконы изо всех сил пытаются встретиться хоть в каком-то городе, но что-то всё время идёт не так.
Мы оба были -я у аптеки, а я в кино искала вас. Так значит завтра, на том же месте, в тот же час. 
очень милая сцена, согласен
Уверен, она так и задумывалась Джейкобом Тирни. Слегка двусмысленная, видно многие зрители уловили этот нюанс. Кажется, я фанат его чувства юмора)
Хочу еще такую фотосессию как та в душе. Огонь, пожар.
Что за фотосессия в душе?
они похожи на спаривающихся морских коньков
Штоблять 
Мне вот это понравилось))
я начинаю думать, что Коннор Стори — плод моего воображения
https://x.com/blonndiec/status/2014951269346013280?s=20
Опять таро в треде 
https://x.com/blonndiec/status/2014951269346013280?s=20
Опять таро в треде

я начинаю думать, что Коннор Стори — плод моего воображения
Мы видели его локотки и кудряшки всего лишь вчера
Боюсь, с такой истерикой в фандом, когда как раз по всей Европе начали показывать сериал - его порву на много радужных британских флагов при первом появлении
Факел завтра будет в Венеции, так что Коннор, видимо, за этим там. Мб всё-таки YSL тогда посетит, а не Jasquemus
Мы видели его локотки и кудряшки всего лишь вчера
И сегодня ещё из того же сета кусочек сисечек выкладывали 
И сегодня ещё из того же сета кусочек сисечек выкладывали
А напомните, пжалста, когда выдадут?