Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Аноны, вы задолбали флудить и душнить. Видите перебор с хейтом - репортите, а не бегайте три страницы с этим
+10000. 
Коннор 100% должен оказаться в Европе до 6 января.
6 февраля, тока)
не противоречащей общим нормам культуры общения,
Общие нормы такие общие. Мат, ругательства, пожелания неприятностей были?
ЛА, НЙ, Париж, Венеция... "где Коннор Сторри сегодня?" 
Фигаро Коннор здесь, Коннор там 
Возможно, у всех от нехватки Коннора в организме просто очень правдоподобные видения начались
Мерещится всюду
Отредактировано (2026-01-24 17:14:44)
Возможно, у всех от нехватки Коннора в организме просто очень правдоподобные видения начались
Мерещится всюду
С китаянками аж поздоровался и снял очки. Эта нация никогда ничего не путает 
Правдоподобные это с фотками, а так — то ли мальчик, то ли виденье 
Эта нация никогда ничего не путает

Возможно, у всех от нехватки Коннора в организме просто очень правдоподобные видения начались Мерещится всюду
Ага. Хроники наблюдения инопланетян, хроники наблюдения снежного человека, хроники наблюдения Коннора.
Каких правил? Арно либо только в пятки целовать либо молчать? Его будут обсуждать в негативном ключе и это не является нарушением общих правил. Особенно когда сам пациент периодически провоцирует - факами в инстаче и прочими взрослыми выходками. Не кормите троллей и будет вам счастье. Тред в ГУЛАГ превращать не надо.
Хочу еще такую фотосессию как та в душе. Огонь, пожар.
Ну я ж еще вчера сказал - у меня на диване.
Предположения:
2 options:
Photoshoot for bottega veneta in palazzo bottega in Venice
Or
Negotiations for Venice film festival
Or 3rd option: Torch (I forgot about it)
Хочу еще такую фотосессию как та в душе. Огонь, пожар.
Спросонья поставила ударение не там. Думаю: да у них все фотосессии душевные...
Арно либо только в пятки целовать либо молчать? Его будут обсуждать в негативном ключе и это не является нарушением общих правил.
Ну ты же понимаешь разницу между "опять сказал какую-то хуйню, сколько ж можно" и "дрябленький, ножки иксом"? Я ни разу не арнолавер, но перебор же.
"дрябленький, ножки иксом"? Я ни разу не арнолавер, но перебор же.
А про Хадсона и Коннора недавно писали, что у них животы выпирают и они похожи на спаривающихся морских коньков 
Вот бы поменять актёров Хайдена и Кипа друг с другом.
Не знаю насчет свапа этих двоих, но при первом просмотре сериала, в сцене, когда полураздетый Хайден Шейна на ужин приглашал, у меня гейрадар до потолка подпрыгнул.
Но итишь ты - отец четырех детей и железобетонный гетеро
Имхо, мискаст. Не верю!! (с)
А про Хадсона и Коннора недавно писали, что у них животы выпирают и они похожи на спаривающихся морских коньков
Я не видела в треде, но если было в контексте "какие уродцы", то что хорошего?
Никогда не понимала прикола отстаивать право засирать внешку людей.
Но итишь ты - отец четырех детей и железобетонный гетеро Имхо, мискаст. Не верю!! (с)
Я и по книгам хэдканоню, что Хейден как минимум би и у него лёгкий краш в Шейна
Он его так опекает и так заботиться, что это вот вообще не похоже на мужскую дружбу.
Я не видела в треде, но если было в контексте "какие уродцы", то что хорошего?
Никогда не понимала прикола отстаивать право засирать внешку людей.
+1
ребят, зачем? астанавитес!
Не знаю насчет свапа этих двоих, но при первом просмотре сериала, в сцене, когда полураздетый Хайден Шейна на ужин приглашал, у меня гейрадар до потолка подпрыгнул
Ну справедливости ради в книге Шейн периодически мысленно ронял слюни на внешность Хайдена, но сразу же оговаривался типа чисто платонически нравится. В книге Хайден был очень симпатичный.
Актера Кипа можно было махнуть хотя бы с актером Кайла
Тот точно выглядит как студент.
Я и по книгам хэдканоню, что Хейден как минимум би и у него лёгкий краш в Шейна Он его так опекает и так заботиться, что это вот вообще не похоже на мужскую дружбу.
Уважаю твой хэдканон, анон.
А у меня противоположный, что Хайден опекает Шейна как своего рода еще одного ребенка) Когда Шейну менеджер говорит "готов дать интервью прямо сейчас?" Хайден в шутку пародирует вопросы журналиста, а Шейн на них отвечает вроде тоже в шутку, но такое ощущение, что тренируется. А Хайден проверяет, готов ли Шейн. И когда Джей Джей говорит "Если Розанов выебет тебя сегодня..." тут же палит выражение лица Шейна (в шоке и непонимании) и поправляет "не выебет, а доебётся ты имел в виду".
И вообще когда они всей командой смотрят хоккей дома у Пайков так мило: Шейн сидит на диване по центру (капитан), а Хейден по правую руку от него с Джеки на коленях. Правая рука кэпа, а вовсе не 15-й игрок Монреаля. 
Отредактировано (2026-01-24 17:48:49)
Отрепортил плакальщиков за оффтопы. Заколебали.
Отредактировано (2026-01-24 17:54:58)