Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Мештем ещё какой скрин с китайской платформы про Коннора в Европах. Не понял, почему Венеция?
Ну, да, аноны его периодически троллят, но всё вполне в рамках.
Троллить=/=хейтить, тот самый пост был именно хейтерским.
Аноны, вы задолбали флудить и душнить. Видите перебор с хейтом - репортите, а не бегайте три страницы с этим
Не понял, почему Венеция?
Вангуют там по каким-то расписаниям показав, мероприятиям где бы он мог там появится, наверное.
Я не делаю вид, я поделился своими ощущениями. У меня и от его героя такие же. Я другой анон, кстати. И хейтить никого не собираюсь.
др анон
Лично я тоже никого не хейтил, и непонятна атмосфера в тредике. чо тут вообще происходит. Какие-то прям токсичные вайбы..
А хотелось бы френдли пространство, где можно было спокойно поговорить за каст, не спотыкаясь ни обо что
Аноны, вы задолбали флудить и душнить. Видите перебор с хейтом - репортите, а не бегайте три страницы с этим
+1 Я весь день была не онлайн. Зашла, вижу несколько страниц наболтали. Думала, что новенькое произошло. А тут, блин, какой-то полуоффтоп про необходимость правил и жалобы на слишком много Арно 
а не бегайте три страницы с этим
Все аноны — один анон. Все аноны сидят в треде 24/7. Ведь не может же быть, что когда догнали, тогда и отписались.
Отредактировано (2026-01-24 16:53:31)
про необходимость правил
необходимо ящитаю
Теперь осталось выяснить что перебор хейта, а что можно. 
Вот чего думаю. Вот бы поменять актёров Хайдена и Кипа друг с другом. Робби очень накачанный и выглядит почти ровесником Скотта, его бы лучше на хоккей отправить и отцом 4 детей. А миловидный Каллен больше смахивает на студента-гуманитария, он моложе и интеллигентней на вид. Стереотипно, зато глаз не режет.
Теперь осталось выяснить что перебор хейта, а что можно.
Ну вот Коннора страницами обсуждали за кринжовую игру с гагарой и что-то никто не бегал, что это хейт и Коннора травят. Представляю, что будет, если назвать игру Арно кринжовой 
Вот чего думаю. Вот бы поменять актёров Хайдена и Кипа друг с другом. Робби очень накачанный и выглядит почти ровесником Скотта, его бы лучше на хоккей отправить и отцом 4 детей. А миловидный Каллен больше смахивает на студента-гуманитария, он моложе и интеллигентней на вид. Стереотипно, зато глаз не режет.
а это тема! 
т.е. просто пронзают? фейковый пост?
Ну, фейковый или нет будет понятно по тому насколько сбудутся эти инсайды. Появится ли позднее инфа либо оф. либо из надёжных источников.
Отредактировано (2026-01-24 17:00:44)
т.е. просто пронзают? фейковый пост?
Да хз, китаянки как будто видели его в Венеции. Просто какого, блин, фига, от Венеции до Парижа ещё тыща км. Неужели там какие-то мероприятия и встречи?
что будет, если назвать игру Арно кринжовой
Справедливости ради, здесь не к игре претензии были, а переход на личности
Хоть бы не фейк, хочу Коннора в Европе. Хочу Коннора хоть где-нибудь 
а переход на личности
Это нарушение правил? Каких?
Да хз, китаянки как будто видели его в Венеции. Просто какого, блин, фига, от Венеции до Парижа ещё тыща км. Неужели там какие-то мероприятия и встречи?
Вроде не в Венеции видели, а опять же в самолёте до Венеции.
А что если он поучаствует в подготовке, а может и не только, к венецианскому карнавалу 👀
Отредактировано (2026-01-24 17:04:53)
Ну, нет. Хейден в сериале идеален, это буквально оживший книжный Хейден. Менять его было бы преступлением.
Это нарушение правил? Каких?
ХС https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules
Относительно публичных личностей, чья внешность является частью их карьеры, разрешено обсуждение их внешнего вида в любой форме, не противоречащей общим нормам культуры общения,
Отредактировано (2026-01-24 17:04:33)
Хоть бы не фейк, хочу Коннора в Европе. Хочу Коннора хоть где-нибудь
Коннор 100% должен оказаться в Европе до 6 января. Ему факел нести вместе с Хадсоном. 6 января последний день эстафеты олимпийского огня. Так что ждём.
Я, честно говоря, не вижу в треде ничего вопиюще ужасного по отношению к Арно. Ну, да, аноны его периодически троллят, но всё вполне в рамках. Если после каждого упоминания Арно не устраивать разборки на пять страниц о том, почему его в треде так много, давайте введём правила, то Арно в треде будет гораздо меньше.
Анон, ты действительно не понимаешь?