Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#4626 2026-01-24 16:43:56

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Мештем ещё какой скрин с китайской платформы про Коннора в Европах. Не понял, почему Венеция?

Скрытый текст

#4627 2026-01-24 16:45:59

Анон

Анон пишет:

Ну, да, аноны его периодически троллят, но всё вполне в рамках.

Троллить=/=хейтить, тот самый пост был именно хейтерским.

#4628 2026-01-24 16:47:22

Анон

Аноны, вы задолбали флудить и душнить. Видите перебор с хейтом - репортите, а не бегайте три страницы с этим

#4629 2026-01-24 16:47:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот о чём я и говорю: Арно столько, будто он единственный главный герой.

И за это нужно благодарить его хейтеров с их постоянными хороводами вокруг Арно
чорный пиар такой чорный :cool:

оп чем и речь :evil:

#4630 2026-01-24 16:48:45

Анон

Анон пишет:

Не понял, почему Венеция?

:think: Вангуют там по каким-то расписаниям показав, мероприятиям где бы он мог там появится, наверное.

#4631 2026-01-24 16:51:51

Анон

Анон пишет:

Я не делаю вид, я поделился своими ощущениями. У меня и от его героя такие же. Я другой анон, кстати. И хейтить никого не собираюсь.

др анон

Лично я тоже никого не хейтил, и непонятна атмосфера в тредике. чо тут вообще происходит. Какие-то прям токсичные вайбы..
А хотелось бы френдли пространство, где можно было спокойно поговорить за каст, не спотыкаясь ни обо что

#4632 2026-01-24 16:52:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы задолбали флудить и душнить. Видите перебор с хейтом - репортите, а не бегайте три страницы с этим

+1 Я весь день была не онлайн. Зашла, вижу несколько страниц наболтали. Думала, что новенькое произошло. А тут, блин, какой-то полуоффтоп про необходимость правил и жалобы на слишком много Арно  :facepalm:

#4633 2026-01-24 16:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понял, почему Венеция?

:think: Вангуют там по каким-то расписаниям показав, мероприятиям где бы он мог там появится, наверное.

т.е. просто пронзают? фейковый пост?

#4634 2026-01-24 16:52:36

Анон

Анон пишет:

а не бегайте три страницы с этим

Все аноны — один анон. Все аноны сидят в треде 24/7. Ведь не может же быть, что когда догнали, тогда и отписались.

Отредактировано (2026-01-24 16:53:31)

#4635 2026-01-24 16:53:23

Анон

Анон пишет:

про необходимость правил

:old:
необходимо ящитаю

#4636 2026-01-24 16:54:11

Анон

Теперь осталось выяснить что перебор хейта, а что можно.  :rainbow:

#4637 2026-01-24 16:55:15

Анон

Вот чего думаю. Вот бы поменять актёров Хайдена и Кипа друг с другом. Робби очень накачанный и выглядит почти ровесником Скотта, его бы лучше на хоккей отправить и отцом 4 детей. А миловидный Каллен больше смахивает на студента-гуманитария, он моложе и интеллигентней на вид. Стереотипно, зато глаз не режет.

#4638 2026-01-24 16:56:25

Анон

Анон пишет:

Теперь осталось выяснить что перебор хейта, а что можно. 

Ну вот Коннора страницами обсуждали за кринжовую игру с гагарой и что-то никто не бегал, что это хейт и Коннора травят. Представляю, что будет, если назвать игру Арно кринжовой  :facepalm:

#4639 2026-01-24 16:56:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если этому анону 40 - уже старость, ему только, блин, посочувствовать.

др анон 40+

+1
и похоже пора правила треда согласовывать

просибя

Скрытый текст

#4640 2026-01-24 16:57:44

Анон

Анон пишет:

Вот чего думаю. Вот бы поменять актёров Хайдена и Кипа друг с другом. Робби очень накачанный и выглядит почти ровесником Скотта, его бы лучше на хоккей отправить и отцом 4 детей. А миловидный Каллен больше смахивает на студента-гуманитария, он моложе и интеллигентней на вид. Стереотипно, зато глаз не режет.

а это тема! :cool:

#4641 2026-01-24 16:57:50

Анон

Анон пишет:

Ну, фейковый или нет будет понятно по тому насколько сбудутся эти инсайды. Появится ли позднее инфа либо оф. либо из надёжных источников.

Отредактировано (2026-01-24 17:00:44)

#4642 2026-01-24 16:58:39

Анон

Анон пишет:

Да хз, китаянки как будто видели его в Венеции. Просто какого, блин, фига, от Венеции до Парижа ещё тыща км. Неужели там какие-то мероприятия и встречи?

#4643 2026-01-24 16:59:02

Анон

Анон пишет:

что будет, если назвать игру Арно кринжовой  :facepalm:

Справедливости ради, здесь не к игре претензии были, а переход на личности

#4644 2026-01-24 16:59:20

Анон

Хоть бы не фейк, хочу Коннора в Европе. Хочу Коннора хоть где-нибудь  :sadcat:

#4645 2026-01-24 16:59:41

Анон

Анон пишет:

а переход на личности

Это нарушение правил? Каких?

#4646 2026-01-24 17:02:46

Анон

Анон пишет:

Да хз, китаянки как будто видели его в Венеции. Просто какого, блин, фига, от Венеции до Парижа ещё тыща км. Неужели там какие-то мероприятия и встречи?

Вроде не в Венеции видели, а опять же в самолёте до Венеции.
А что если он поучаствует в подготовке, а может и не только, к венецианскому карнавалу 👀

Отредактировано (2026-01-24 17:04:53)

#4647 2026-01-24 17:03:23

Анон

Анон пишет:

Ну, нет. Хейден в сериале идеален, это буквально оживший книжный Хейден. Менять его было бы преступлением.

#4648 2026-01-24 17:03:37

Анон

Анон пишет:

Это нарушение правил? Каких?

ХС https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules

Относительно публичных личностей, чья внешность является частью их карьеры, разрешено обсуждение их внешнего вида в любой форме, не противоречащей общим нормам культуры общения,

Отредактировано (2026-01-24 17:04:33)

#4649 2026-01-24 17:06:03

Анон

Анон пишет:

Хоть бы не фейк, хочу Коннора в Европе. Хочу Коннора хоть где-нибудь  :sadcat:

Коннор 100% должен оказаться в Европе до 6 января. Ему факел нести вместе с Хадсоном. 6 января последний день эстафеты олимпийского огня. Так что ждём.

#4650 2026-01-24 17:07:09

Анон

Анон пишет:

Я, честно говоря, не вижу в треде ничего вопиюще ужасного по отношению к Арно. Ну, да, аноны его периодически троллят, но всё вполне в рамках. Если после каждого упоминания Арно не устраивать разборки на пять страниц о том, почему его в треде так много, давайте введём правила, то Арно в треде будет гораздо меньше.

Анон, ты действительно не понимаешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума