Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Пока я видел только нудеж от фанатов Коннора, что Хадсону надо перестать использовать имя Коннора в своих целях
Обе стороны фестивалят, я задолбался банить, и третью сторону тоже - фанаток Арно с: каааанешно, он поддерживает Конора, а не того, кого травят всем миром.
Зато хадкон счастлив 
Как-то без огонька сидят с этим Томом.
я задолбался банить
Я как-то так выстроила ленту, что ко мне это всё не приносит. У меня только время от времени появляются кто-нибудь с "ну они тупыыые, вы видели, видели?" – и я сразу мьючу
Ибо нет, не видела, иди в жопу, товарищ, несущий свет в массы.
Отредактировано (2026-01-24 16:05:24)
Зато хадкон счастлив
Целебные факи всех исцеляют 
Ибо нет, не видела, иди в жопу, товарищ, несущий свет в массы.

каааанешно, он поддерживает Конора, а не того, кого травят всем миром.
Ну пусть подарят ему браслет хадсуа/франсон/хадфран, как там назвали эту парочку.
хадсуа/франсон/хадфран
На одной руке "хадкон", на другой – "хадфран". Чтобы ебанашки всех мастей взаимно аннигилировали.
я задолбался банить
где банишь?)
Ну пусть подарят ему браслет хадсуа/франсон/хадфран, как там назвали эту парочку.
Чтоб уж точно нытьё про "прислонился к популярности хадконов" было не без оснований, да?
Франсуа преткновения, детектед.
Отредактировано (2026-01-24 16:12:37)
На одной руке "хадкон", на другой – "хадфран".
И чокер хадфранкон
А что, кат подписан как "бодишейминг и эйджизм"? Эйджизм, кстати, даже вне ката.
другой анон
Если этому анону 40 - уже старость, ему только, блин, посочувствовать.
др анон 40+
чокер хадфранкон
хардфранкон, пусть будет амбассадором)))
Все познается в сравнении, на фоне парней, которые брызжут молодостью, он ощущается возрастным. Даже в этом вот видео какой-то усталый.
Если этому анону 40 - уже старость, ему только, блин, посочувствовать.
др анон 40+
+1
и похоже пора правила треда согласовывать
Хадсон не наденет 
Все познается в сравнении, на фоне парней, которые брызжут молодостью, он ощущается возрастным. Даже в этом вот видео какой-то усталый.
А нас-то за что
Не нужно делать вид, что не понимаешь, претензии к формулировкам, а не к тому что кто-то что-то неправильно ощущает.
А так же, если никакие ните локации не мешали перемывать косточки актёрам из хоккеистов в Голливудоправде, то значит и в треде хейта знаменитостей из ГП ничего не должно мешать, ну или делайте свой арнохейтерский бложик.
Отредактировано (2026-01-24 16:24:38)
Не нужно делать вид, что не понимаешь, претензии к формулировкам, а не к тому что кто-то что-то неправильно ощущает.
Я не делаю вид, я поделился своими ощущениями. У меня и от его героя такие же. Я другой анон, кстати. И хейтить никого не собираюсь.
И вот о чём я и говорю: Арно столько, будто он единственный главный герой. Даже если инфоповодов нет, всё равно принесём его и посремся.
и похоже пора правила треда согласовывать
Как будто это заставит анонов меньше троллить Арно, ага
И вот о чём я и говорю: Арно столько, будто он единственный главный герой.
И за это нужно благодарить его хейтеров с их постоянными хороводами вокруг Арно
чорный пиар такой чорный 
Я, честно говоря, не вижу в треде ничего вопиюще ужасного по отношению к Арно. Ну, да, аноны его периодически троллят, но всё вполне в рамках. Если после каждого упоминания Арно не устраивать разборки на пять страниц о том, почему его в треде так много, давайте введём правила, то Арно в треде будет гораздо меньше.