Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Хадсон молодец, поддержал Коннора этим браслетом, как бы говоря - люблю его, у нас все хорошо.
Хадсон молодец, поддержал Коннора этим браслетом, как бы говоря - люблю его, у нас все хорошо.
+1
Шипперы будут всегда, как ни крути, в том числе и неадекваты, но они своей динамикой и словами про отношения между собой неплохо подстраховались с самого начала. Сейчас можно особо не шарахаться, браслеты носить да кепки с уггами друг у друга таскать 
А кто-нибудь знает, как зовут эту красивую леди Хадсона, которая агент вроде? Блондинку
Анастасия (фамилию не помню)
Хадсон и Том Блайт
Не знаю, как ее зовут, но она так смешно Хадсона за ручку водит)
да, мне тоже понравилось)
А что, кат подписан как "бодишейминг и эйджизм"? Эйджизм, кстати, даже вне ката.
другой анон
В общем наофтопили в праведном порыве в десять раз больше. Для желающих продолжить велками.. ну в холисрачи например.
Хадсон и Том Блайт
Может они работать будут вместе? Так серьезно выглядят.
в том числе и неадекваты
Стопудов опять сейчас занудят про "Хадсону надо держаться подальше от Коннора" но кому не похуй.
Может они работать будут вместе?
А это не про них двоих говорили, что они ту песню записали вместе?
Ещё со старого фотосета (2022) Коннора с девой
Хадсон и Том Блайт
Как метко сказали в ТГ, "Алма-Атинская мафия, 1996 год". Я теперь тоже не развижу.

Стопудов опять сейчас занудят про "Хадсону надо держаться подальше от Коннора" но кому не похуй.
Пока я видел только нудеж от фанатов Коннора, что Хадсону надо перестать использовать имя Коннора в своих целях 
Тем временем англофд загудел, что Коннора видели в каком-то самолёте в Европу. Но опять без пруфов.
Джейми Бауэр подписался на Коннора. Вот бы вместе их где увидеть.
Да)) интересное взаимодействие
А еще Педро Паскаль подписался
англофд загудел, что Коннора видели в каком-то самолёте в Европу

Коннора видели в каком-то самолёте в Европу
Одного? 
Из-за Хадсона смотрю Отпуск вдвоём с Томом Блайтом 
если бы не видела своими глазами комментарий "если бы мне нравились девушки"
штош, теперь и мы увидели этот комментарий...
Мой вопрос буквально цитировал эйджисткое и бодишеймерское высказывание, которое тут кидают не в первый раз исключительно на одного члена каста. К тому, что он сказал (хотя перевирать его слова тоже уже отдельное хобби)
Да-да, я тоже эту тенденцию заметила.
*начала смотреть сериал исключительно из-за Арно
штош, теперь и мы увидели этот комментарий...
а?
Хадсон и Том Блайт
▼Скрытый текст⬍
хорошо смотрятся)
а?
Да гспд, аноны, читайте уже тред, буквально двух страниц не прошло
Про самолёт