Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Анон пишет:Франсуа чуть ли не в бурке тренируется. И ноги закрыты лосинами, и кофта с длинным рукавом, ни сантиметра голой кожи. На контрасте с Хадсоном, который и так пришёл в майке без рукавов, а потом вообще решил раздеться
Дряхлое потому шта. :
▼Скрытый текст⬍
Ты кукухой поехала? Утомил твой неадекват в сторону Арно.
(хотя перевирать его слова тоже уже отдельное хобби)
Ну переведи более правильно то, что он сказал, видео приложено.
Я так понял, что Арно сказал, что ушел из твиттера и разлогинился из инсты,
Пиздеж
100% с альт аккаунтов сидит 
Хадсон кормит фансервисом
Айка выложила фотографию, где у него на руке браслет с надписью hudcon:
Хадсон кормит фансервисом
▼Скрытый текст⬍
вкусненько, спасибо, Хадди
hudcon
aww
так хочется верить, что все это говнище не разрушит их дружбу
Ты кукухой поехала? Утомил твой неадекват в сторону Арно.
Очень жаль.
Нет. Всегда переходи на женский род, когда хочешь кого нить осадить. 
вкусненько, спасибо, Хадди
Какая эталонно мерзкая фраза
А давайте нахуй арнолаверы и арнохейтеры реально создадут отдельный тред и будут там предаваться страсти? Умандило, не одно, так другое
К сожалению, иногда действия и слова Франсуа связаны с Коннором. И что теперь, его ситуацию тоже не обсуждать? Хватит вахтерить, аноны. Давайте договоримся, что свой бодишейминг вы подружкам в личку будете писать, остальное - приемлемо
Отредактировано (2026-01-24 11:41:15)
Умандило
Слово какое красивое. 
Давайте договоримся, что свой бодишейминг вы подружкам в личку будете писать, остальное - приемлемо
Договаривайся с тем, кто этим бодишеймингом тред засирает, а не со мной.
Ну, напишет снова хуйню, молча репорть его и не вахтерь, значит
Под кат зачем лез, ну так для справки?
▼
Если кому-то интересны тренировки Франсуа
Ну ничо так, красивый.
Но у Хадсона прям ОГНИНА была, а тут нет)
А снизу что написано, чикени? Какой-то непонятный пейринг.
по-моему, просто chiсken и в конце сердечко, как в начале)
Отредактировано (2026-01-24 12:06:05)
Простите, но можно опять поныть, что Коннора нет в Париже 
Фанаты столько всего потеряли. Мысль, что он мог бы на вопросы отвечать на французском, не даёт мне покоя 
Простите, но можно опять поныть, что Коннора нет в Париже
Фанаты столько всего потеряли. Мысль, что он мог бы на вопросы отвечать на французском, не даёт мне покоя
До 29 ещё куча времени
А давайте нахуй арнолаверы и арнохейтеры реально создадут отдельный тред и будут там предаваться страсти?
А давайте без давайте. Аноны обсуждают актеров, правил никто не нарушает. 
Эйджизм
Прямо как в сериале 
Как мило 
А кто-нибудь знает, как зовут эту красивую леди Хадсона, которая агент вроде? Блондинку
Не знаю, как ее зовут, но она так смешно Хадсона за ручку водит)