Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Анон пишет:А у него будет промо? Я думал это маленький совсем фильм.
А почему бы не быть, если сейчас самый удачный момент его показывать, когда главный актер звезда?
Это независимый фильм, он уже проехался по куче небольших местечковых фестивалей и получил много мелких наград. Если будет прокат, то это будет премьера + очень сильно ограниченный прокат в ограниченных локациях. Промо для таких фильмов слишком дорогое удовольствие, потому что их показ не предназначен для того, чтобы собрать как можно больше кассы и зрителей.
Не могу понять, это свежий коммент Коннора на арт фаната?
https://x.com/semoyed/status/2014805574966243819
Не могу понять, это свежий коммент Коннора на арт фаната?
Да, инста пишет про 6 часов назад.
Что-то там Арно наговорил в этом Мужском здоровье, что опять полыхает. По-моему, отношения ФА vs фандом уже не поправить.
Ура! Хоть какие-то признаки жизни и общения. Фанат в шоке, конечно)
Не факт еще, что это реально он, но да, артер теперь этот коммент на стенку повесит, наверное 
Они сказали, что у Коннора грубые черты лица?
Наверное, имеют в виду, что он именно что классической красоты, а не совсем уж тонко-звонкий современный "принц", как Шаломе, Элорди.
Максимальное сходство там в том, что оба бело-азиаты.
Вроде бы и да, но в определенной динамике становятся похожи.
Что-то там Арно наговорил в этом Мужском здоровье, что опять полыхает.
Да вроде ничего такого, просто опять кинулся какашкой в твиттер где-то я уже такое видел
если бы не видела своими глазами комментарий "если бы мне нравились девушки"
а где такое было? о_о
Джейми Бауэр подписался на Коннора. Вот бы вместе их где увидеть.
Анон пишет:Что-то там Арно наговорил в этом Мужском здоровье, что опять полыхает.
Да вроде ничего такого, просто опять кинулся какашкой в твиттер где-то я уже такое видел
Ну и глупо. Вообще, странно, безотносительно того, что он говорит, перед камерой он держится гораздо скованнее Хадсона, сейчас это легко сравнить в одинаковых передачах. И харизмы такой нет.
Буквально первая страница и первое сообщение этого треда
Каждый раз, когда кто-то (из знаменитостей) подписывается только на одного, но не другого (не важно кого из двоих), у меня невольно мысли возникают. 
Отредактировано (2026-01-24 09:11:23)
у меня невольно мысли возникают.
Какие?
Какие?
Разные.
По работе ли это, знакомы ли, и если нет и это подписка на волне хайпа сериала, то почему только на одного, но не второго и т.п.
По работе ли это,
Хотел бы, чтобы с Джейми было реально по работе, а не просто пшик
Про Донателлу тоже ржали, когда она подписалась, а вон оно как обернулось
Отредактировано (2026-01-24 09:21:52)
Франсуа чуть ли не в бурке тренируется. И ноги закрыты лосинами, и кофта с длинным рукавом, ни сантиметра голой кожи. На контрасте с Хадсоном, который и так пришёл в майке без рукавов, а потом вообще решил раздеться
Дряхлое потому шта. :
Дряхлое потому шта. :
▼Скрытый текст⬍
А что, уже все проголосовали и добавили пункт про то, что это тред Хейта Арно, в шапку? Или тут в целом так можно, и я могу, например, start Asian hate? 
А что, уже все проголосовали и добавили пункт про то, что это тред Хейта Арно, в шапку? Или тут в целом так можно, и я могу, например, start Asian hate?
DA.
др анон
Анон пишет:если бы не видела своими глазами комментарий "если бы мне нравились девушки"
а где такое было? о_о
В инстаграме
Анон пишет:Анон пишет:Я бы поверила в это, если бы не видела своими глазами комментарий "если бы мне нравились девушки". Я не могу придумать гетеро- или бисексуальное объяснение этому
а можно пруфик?
Я хотела принести тебе прямо ссылку на это фото, зашла в инсту, а комментарий-то пропал
Я лично сделала вот этот скриншот 15 января. Был лайк от Коннора и комментарий, теперь нет ничего. Ну, что ж, менеджер почистил не только фото в аккаунте самого Коннора, но и компроментирующие комментарии. Интересненько.
▼Скриншот того, что было⬍
Обсуждение того, что он в очередной раз сказал, это не хейт. Он ведь ходит на все эти передачи для того, чтобы их обсуждали, разве нет?
Я так понял, что Арно сказал, что ушел из твиттера и разлогинился из инсты, потому что сериал стал массовым психозом и это ему не подходит. Только вот скрины как он читает сториз по всему твиттеру лежат
https://x.com/graciebubbers/status/2014821984551543228
Меня из хейта селебрити Голливуда поперли, локацией не подходит, где мне еще? 
Отредактировано (2026-01-24 10:51:34)
Обсуждение того, что он в очередной раз сказал, это не хейт. Он ведь ходит на все эти передачи для того, чтобы их обсуждали, разве нет?
Мой вопрос буквально цитировал эйджисткое и бодишеймерское высказывание, которое тут кидают не в первый раз исключительно на одного члена каста. К тому, что он сказал (хотя перевирать его слова тоже уже отдельное хобби), это отношения не имеет.
бодишеймерское высказывание,
Только это, причем под кат мог бы и не лезть, а по первому пункту по смайлу должно быть все понятно.