Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#4451 2026-01-23 20:23:29

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Просто грустно от того, что мир такой дерьмовый 

обнимаю тебя, анончик :comfort: мне тоже ужасно грустно, что мир такой дерьмовый

#4452 2026-01-23 20:23:58

Анон

Я даже не заметил, когда тред перетащили из закусок

#4453 2026-01-23 20:24:57

Анон

Анон пишет:

Я даже не заметил, когда тред перетащили из закусок

Подскользнулся, упал, очнулся гипс.  ;D

#4454 2026-01-23 20:25:09

Анон

Анон пишет:

но в штатах, блин

Смишно пошутил.

#4455 2026-01-23 20:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но в штатах, блин

Смишно пошутил.

де юро в сша закон о "запрете пропагнды" не принят, совсем наоборот. де факто, пуританские нравы

#4456 2026-01-23 20:34:34

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне немного грустно от этого. Но для карьеры наверное так будет лучше и вправду.

Лучше, если и выходить из шкафа, то и когда сам готов и на своих условиях, а не вот это вот всё, под давлением :evil: 
Режиссёр сразу чотко сказал, что актёры имеют право хранить молчание о своём о личном
фд: ачотакого, а что это Коннорм не аутится

Отредактировано (2026-01-23 20:35:24)

#4457 2026-01-23 20:37:42

Анон

Этот анон подключился к коллективному психозу по Хадсону после его интервью у Эвана. Раньше не особо обращал внимание на него как на личность, даже какую-то антипатию поначалу словил по фоткам с вечеринок. Но стоило послушать, о чем и как он там говорил, и я, знаете ли, лоуки в восторге.

Это, блять, не просто милая мордашка с хаотик энерджи. Это, нахуй, манхеттенский проект в человеческом обличье. Я щас вам анализ распишу поминутный, почему Хадсон ахуенен и прекрасен (и не только благодаря его глазкам беременной оленихи, хотя они, безусловно, очаровательны до опизденения).

Много букв беззастенчивого дроча на Хадсона

С такими личностными чертами человеку море по колено. Добьется успеха во всем, к чему прикоснется, и станет тем, кем только захочет. Как анону показалось, Хадсон еще и крайне работоспособный и целеустремленный и готов херачить ради цели как не в себя. Мир у его ног. :awe: (Анон уж точно)

#4458 2026-01-23 20:38:30

Анон

Анон пишет:

О, как меня бесит твиттерский ино фд с этим  :facepalm:  Постоянно пишут о нём так, будто он давно совершил каминг-аут и ничего не прячет. Причём они пишут это и в комментариях к оф. страницам всяких изданий, и в других местах, где это видят цивилы. Они его фактически аутят этим. Ну, кто так делает-то?

#4459 2026-01-23 20:39:39

Анон

Анон пишет:

Тоже это удивляет. Аноны прям в голову Коннору забрались и посмотрели, что он жаждет перед миром быть открытым и с высоко поднятой головой своим личным на все интернеты светить? Одно дело, когда знают друзья и близкие, к которым он в комменты ходит, никому нет дела до официанта в ресторане, и другое, когда весь мир тебе в трусы лезет.

#4460 2026-01-23 20:40:14

Анон

Анон пишет:

Я щас вам анализ распишу поминутный, почему Хадсон ахуенен и прекрасен

Нихуя себе тебя торкнуло  :lol:  Хадсон ахуенен, да. Очень занимательный мальчик.

#4461 2026-01-23 20:42:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, мы тут и не обсуждали в смысле "ачотакого", мы обсуждали в смысле "жаль, что всё так".
Прекрасно понятно, почему он не аутится, но грустненько же. Особенно если ещё и личная вавка похожая  :dontknow:

#4462 2026-01-23 20:43:25

Анон

Хз, аноны так уверенно говорят об уверенности Хадсона, а я прям мандражировал как он, когда он у Джимми был. Имхо, по нему было видно волнение, и он Джимми поначалу перебивал, что тоже, думаю, от волнения было

#4463 2026-01-23 20:43:43

Анон

Анон пишет:

Лучше, если и выходить из шкафа, то и когда сам готов и на своих условиях, а не вот это вот всё, под давлением

:lolipop: конечно, кто ж спорит
принудительный аутинг - хуже не придумаешь

#4464 2026-01-23 20:44:24

Анон

В копилку к начитанности Хадсона. В каком-то подкасте журналист из Нью-Йорк Таймс рассказал, что на вечеринке перед Золотым Глобусом присутствовал иранский режиссёр Джафар Панахи. И наш Хадсон был единственным на том вечере, кто его сразу узнал и подошёл познакомиться. Он действительно разбирается в кино.

https://x.com/hudsonwupdates/status/2014706820393169382
https://x.com/cutekudamono/status/2014709067676270615

#4465 2026-01-23 20:45:18

Анон

Анон пишет:

Анон!  :wankerboy:
Дранон давно говорил, что у Хадсона огненные размышлизмы, и все жалел, что его сводят до unhinged чувака без медиа тренинга посмотрите другие интервью, кроме пошлых твитов!
Рад, что Эван раскачал лодку :evil:

#4466 2026-01-23 20:45:25

Анон

Анон пишет:

Этот анон подключился к коллективному психозу по Хадсону после его интервью у Эвана. Раньше не особо обращал внимание на него как на личность, даже какую-то антипатию поначалу словил по фоткам с вечеринок. Но стоило послушать, о чем и как он там говорил, и я, знаете ли, лоуки в восторге.

Это, блять, не просто милая мордашка с хаотик энерджи. Это, нахуй, манхеттенский проект в человеческом обличье. Я щас вам анализ распишу поминутный, почему Хадсон ахуенен и прекрасен (и не только благодаря его глазкам беременной оленихи, хотя они, безусловно, очаровательны до опизденения).

С такими личностными чертами человеку море по колено. Добьется успеха во всем, к чему прикоснется, и станет тем, кем только захочет. Как анону показалось, Хадсон еще и крайне работоспособный и целеустремленный и готов херачить ради цели как не в себя. Мир у его ног. :awe: (Анон уж точно)

продано! побежал искать интервью
:yolka:

#4467 2026-01-23 20:48:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, мы тут и не обсуждали в смысле "ачотакого", мы обсуждали в смысле "жаль, что всё так".

и слава богу!
анон все еще надеется, что публика на хс адекватная :hat:  :troll:

#4468 2026-01-23 20:49:12

Анон

Анон пишет:

С такими личностными чертами человеку море по колено. Добьется успеха во всем, к чему прикоснется, и станет тем, кем только захочет.

Мне очень интересно будет посмотреть, куда это все приведет.

#4469 2026-01-23 20:50:38

Анон

Анон пишет:

Он действительно разбирается в кино.

Какой приятный мальчик! Так и хочется умиляться)

анон синефил

#4470 2026-01-23 20:51:41

Анон

Анон пишет:

Прекрасно понятно, почему он не аутится, но грустненько же. Особенно если ещё и личная вавка похожая 

:pink:
Анончик, ты так пишешь, что аж слёзки наворачиваются

#4471 2026-01-23 20:52:36

Анон

Анон пишет:

Особенно если ещё и личная вавка похожая  :dontknow:

:friends:  :comfort:

#4472 2026-01-23 20:52:38

Анон

Анон пишет:

де юро в сша закон о "запрете пропагнды" не принят, совсем наоборот.

Настолько наоборот, что аж канадские праваки захотели такой наоборот у себя дома, угу.

Анон пишет:

де факто, пуританские нравы

В Большой Индустрии, которую более продвинутая общественность не особо поддерживает, а поддерживает, внезапно,  аких-то там канад нишевый сериалТМ в частности, и Канаду с канадцами в целом)

#4473 2026-01-23 21:03:22

Анон

Анон пишет:

Он знает, что надо сделать, чтобы понравиться человеку, и легко адаптирует свое поведение к разным социальным ситуациям. Тусовка? Ок, танцую пьяный на столе. Фанатка подошла на улице? Проявлю встречный интерес, даже если хочу спрятаться в машине, уехать нахуй на край земли и сидеть там сто часов и чтоб никто не трогал. Престарелый гей домогается? Флиртую в ответ. Не прошмандовка, а нетворкинг!

Я тоже давно говорила, что Хадсон прекрасно понимает, где и как уместно себя вести. Когда некоторые переживают, что он что-то ляпнет, всегда становится смешно. Не ляпнет)

#4474 2026-01-23 21:03:59

Анон

Анон пишет:

Рад, что Эван раскачал лодку :evil:

Почти всё что расписал анон :heart: :awe: с диссером про Хадсона, было так или иначе заметно ещё по первому большому интервью Хадсона,
но Эван, конечно, ещё хорошо добавил :great: :heart: Ждём вторую часть :chearleader:

Отредактировано (2026-01-23 21:04:56)

#4475 2026-01-23 21:07:03

Анон

Анон пишет:

нишевый сериалТМ в частности, и Канаду с канадцами в целом)

Blame Canada,  blame Canada (c)  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума