Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
еще и с такой аваторкой грустного котика
Анон удивилась, когда увидела. Значит, Хадсон действительно в себе это видит.
Анон пишет:Я бы поверила в это, если бы не видела своими глазами комментарий "если бы мне нравились девушки". Я не могу придумать гетеро- или бисексуальное объяснение этому
а можно пруфик?
Я хотела принести тебе прямо ссылку на это фото, зашла в инсту, а комментарий-то пропал
Я лично сделала вот этот скриншот 15 января. Был лайк от Коннора и комментарий, теперь нет ничего. Ну, что ж, менеджер почистил не только фото в аккаунте самого Коннора, но и компроментирующие комментарии. Интересненько.
Ну, что ж, менеджер почистил не только фото в аккаунте самого Коннора, но и компроментирующие комментарии.
Ну и молодец.
Я хотела принести тебе прямо ссылку на это фото, зашла в инсту, а комментарий-то пропал
Я лично сделала вот этот скриншот 15 января. Был лайк от Коннора и комментарий, теперь нет ничего. Ну, что ж, менеджер почистил не только фото в аккаунте самого Коннора, но и компроментирующие комментарии. Интересненько.
▼Скриншот того, что было⬍
curiouser and curiouser 
Походу прыжок в шкаф. Никаких софт лончей 
И это правильно. Ну реально тупо зарубить карьеру, когда она вообще вот только что началась.
Дайте уже скорее новостей по карьере :yolka:
Выходит, что да. Не знаю, мне немного грустно от этого. Но для карьеры наверное так будет лучше и вправду. Меня радует, что команда работает. Нашли, что уже раскопали фанатки, подчистили.
Ну, что ж, менеджер почистил не только фото в аккаунте самого Коннора, но и компроментирующие комментарии.
Долго шел. Ладно, Коннор не рассказал, но там менеджеры реально даже в гуглеж своих подопечных не умеют, что ли.
Не знаю, мне немного грустно от этого.
Вот да. Для карьеры лучше, но я сомневаюсь, что он на ближайшие 5-10-15-20 лет целибат объявит. Придётся прятаться. Или продолжать химичить со всеми вокруг так, чтобы никто не знал, за что хвататься.
Анончик, а когда интервьюировали? для понимания
Да шоб я помнил
Дойду до компа — поищу.
Для карьеры лучше, но я сомневаюсь, что он на ближайшие 5-10-15-20 лет целибат объявит. Придётся прятаться.
Звучит ппц как грустно 
Придётся прятаться
Анонам не угодишь. Сидишь в шкафу - бедный-нищасный. Не строишь карьеру - бедный-нищасный-да ещё и нищий. Голосую за карьеру. Будет карьера, будет и личная жизнь в той степень открытости, в которой он захочет
Выходит, что да. Не знаю, мне немного грустно от этого.
не одному тебе
Анонам не угодишь. Сидишь в шкафу - бедный-нищасный. Не строишь карьеру - бедный-нищасный-да ещё и нищий. Голосую за карьеру. Будет карьера, будет и личная жизнь в той степень открытости, в которой он захочет
Дикаприо беспалевно с мужиком живет, и хоть бы что ему. Бабло решает все
Будет карьера, будет и личная жизнь в той степень открытости, в которой он захочет
Да это без вопросов, просто пока эту карьеру построишь. Хотелось бы, чтобы отношение к этому было другим, но увы.
Дикаприо беспалевно с мужиком живет, и хоть бы что ему. Бабло решает все
Тот самый Дикаприо, над которым ржёт весь мир из-за спектакля с молоденькими девушками? Не такой жизни хочется для Коннора всё-таки.
Хотелось бы, чтобы отношение к этому было другим, но увы.
Ну, вот да. Просто грустно от того, что мир такой дерьмовый 
Да это без вопросов, просто пока эту карьеру построишь
Анон, в этом фандоме год за пять. Два с половиной месяца назад парни шли в гей-бар на промо и боялись, что их там никто не узнает, а сегодня у нас факелы на олимпиаде, ну. Кто знает, насколько популярными они будут. Может, через полгода о них никто не вспомнит, а может весной мы их на красной дорожке оскара увидим
Два с половиной месяца назад парни шли в гей-бар на промо и боялись, что их там никто не узнает, а сегодня у нас факелы на олимпиаде, ну.
Представляю, как они сами от этого шалеют.
Для карьеры лучше, но я сомневаюсь, что он на ближайшие 5-10-15-20 лет целибат объявит. Придётся прятаться.
Прятаться - это фигово конешн.Понятно, что у нас фактически откат в средневековье, но в штатах, блин. Двойные эти стандарты. Может, что и поменяется, когда повымрет старшее поколение
Тот самый Дикаприо, над которым ржёт весь мир из-за спектакля с молоденькими девушками? Не такой жизни хочется для Коннора всё-таки.
ну тем не менее нашел для себя отдушину, верность опять жи
а спектакль может ему по фану
Дикаприо беспалевно с мужиком живет,

Тот самый Дикаприо, над которым ржёт весь мир
Кстати! Он же тоже в ранних интервью говорил, что ему девушки как бы не алё. Потом конечно подчистили, шкурками подзакидали
Не такой жизни хочется для Коннора всё-таки.
А если серьезно, согласен с тобой анон. Не хотелось бы для него цирка с конями